Родильный дом

1.8
Александра Шабанова1 отзыв
ЕЗ
Екатерина Зайцева5 отзывов
Мне очень интересно сколько еще жизней и здоровья у женщин отберут такие дамочки как Швец и Олеся Викторовна (фамилию извиняюсь не помню и слава богу)!Рожала 1,5 года назад, отношение как было похабное так и осталось (деток у меня трое) и по сей день эти дамочки там работают, матерят рожениц, распускают руки, тянут до последнего, а не дай бог что случится так знают на кого спереть, спрятав медицинские карты и обвинив рожениц во всех смертных грехах. Очень сильно жалею о том что не послушала на тот момент Кесельмана и не подала на них в суд ( у меня была гибель плода по вине дамочки Асадовой к которой меня отправили встать на учет с регистратуры, знала бы, никогда бы в жизни к ней не пошла ни то что с беременностью а с элементарной молочницей).Еще в роддоме ходит замечательная пожилая женщина педиатр, которая регулярно на протяжении всего времени нахождения женщины в роддоме, обвиняет рожениц в том что у ребёнка что-то не так со здоровьем, оскорбляет и меня попыталась, но ей не повезло ( уж пусть меня простит я молчать не буду ), я не доносила ребёнка не по своей вине, а потому что матка по швам начала расходится и на это тоже впринципе было всем далеко плевать, с двух часов ночи я жаловалась на боли внизу живота, на что мне на посту сказали ждите обхода, обход случился утром в 11 часов, Олеся Викторовна с недовольным лицом спросила меня что меня беспокоит, я ей ответила ( к утру я уже ни сесть ни встать не могла, меня как будто резали на живую), она повела меня на осмотр зная по узи что у меня после первого кесарева неблагополучный шов и меня отправили в роддом уже практически с разрывом, но темнеменее через три дня она меня хотела выписать, после осмотра она начала угрожать мне операцией в повышенном тоне, недовольная была, видимо не выспалась, отправила меня в род зал, в род зале на ктг мне сказали ( как дышать ребенок перестанет так на вертолетике в Хабаровск и полетим )! Итог. Кесарили в 36,4 недели.
ГБ
Галина Бушуева1 отзыв
Ужасное место... Была бы возможность ехать рожать в Хабаровск, поехала бы. Но к сожалению скорая возит только сюда... Роды принимала Швец. Тянула до последнего сама (ктг у ребёнка пропадало переодически), а когда поняла что , что то идёт не так, было уже поздно, ребенок был в родовых путях... Родила с тугим обвитием , пуповина короткая, у ребенка гипоксия,была гематома на голове (прям огромный синяк), на что мне не кто так и не сказал от чего и как. Лучкова Е. М исчадие ада!!! Ладно ещё Швец, фиг с ней, главное что ребёнок живой родился. А вот Лучкова, пришла на следующий день в палату, начала обвинять меня, какая я плохая мать, мне уже 32 года и вообще за чем я решила родить ещё 🤦‍♀️ Приходила в день по нескольку раз и всегда говорила какая я плохая, до водя до слез, ты начнёшь рыдать, она будто насладиться этим и уходит. Почти всех мамочек она так доводила. Чай пить нельзя (обычный нури), еда больничная по её мнению превосходная. Персонал хороший (одна смена так себе, что санитарка, что медсестра), а остальные медсестры отличные 👍.
Марина Кочеткова63 отзыва
Место конечно хорошее, дети появляются, нехватает врачей, постоянные перебои с неонатологом. Пишут везде, что новорождённым подарок выдают (родовой комплект), нам ничего не давали. Детский врач слегка невнимательна, было кс молоко не прибывало, смесь не назначали, все смены давали питание малышу, а одна чернявая детская сестра почти сутки голодом морила, "прикладывайтечаще к груди, потом спасибо скажете", так вот..... НЕСПАСИБО тебе "добрая" женщ на, молока толком и не было. Заказала смесь принесли прям в роддом так и кормила до выписки. Всем кто планирует рожать кс берите смесь с собой, чтоб не реветь потом как я (молоко может придти и на 5й день после кс и на 7). Дежурные врачи умнички, все обьясняли, медсестры внимательные, подскажут, объяснят как ухаживать за ребёнком в первые дни жизни, особенно страшно первородящим, тут страшно даже взять свое дитя на руки, вдруг не так взяла или ещё что.