GSM-сервис
Сервисный центр
РТ
Руслан Т
Обращаюсь второй раз. Ребята МОЛОДЦЫ! Сделали как заказывал. Огромное им за это СПАСИБО!!!
СО
Сергей Осипов
Номер ремонта 39806 Спасибо сотрудникам данной компании, за оперативную работу, обратился с проблемой, а именно сломан разъем зарядки для планшета, буквально на следующий день все отремонтировали, заменили, получил сообщение о готовности, забрал, спасибо еще раз 👍Работа выполнена качественно.
Кристя
отличный сервис! сотрудники доброжелательные, быстро справились со своей работой. №39352 от 26.09.2025
s
seest
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, персонал вежливый. №39193
24 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что в…
ЛВ
Лариса Вдовина
Сервис замечательный! приходила с проблемой в айфон 12, динамики плохо работали, обслуживание прошло быстро, качественно, я довольна и удивлена скоростью работы и вежливостью сотрудников. Квитанция # 38130
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такие приятные слова! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставалс…
ЛБ
Лариса Баранова
Не в первый раз обращаюсь за помощью и всегда обслуживание и качество выполненного ремонта на высоте!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв! Для нас большая радость видеть вас снова и…
ТП
Тимур Панферов
Хорошая работа поменяли аккумулятор быстро и качественно претензий нетимеетса на счет ремонта, хорошее место близко к центру рекомендую👍спасибо за 100% 37824 номер моего заказа
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось качество замены аккумулято…
Артём Дедин
Хороший сервис с приятными сотрудниками. Номер ремонта 37709 от 02.05.2025
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда приятно работать с такими клиентами.
ГМ
Глеб Мамушкин
сервис просто имба, принес ноутбук, перенесли все данные, ноутбук включился, обращаюсь туда не в первый раз, всегда все делают четко, всем советую, цены не кусаются. 37409 от 31.03.2025
9 апреля 2025, официальный ответ
🔥 Вау-отзыв! Спасибо, что заряжаете нас позитивом! 🔥 Глеб, вот это да! "Сервис - имба" - пожалуй…
ТЭ
Татьяна Эм
Хорошее обслуживание, быстрый и качественный ремонт, доходчивые разъяснения и рекомендации, очень хорошее впечатление о сервисном центре. Замена модуля боковых кнопок на iPhone 11 , акт выполненных работ 37428 от 02.04.2025
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Для нас особенно ценно, что вы отметили не то…
I
Ira
Единственное место в нашем город, где можно сделать качественно телефон. Рекомендую. Номер 37050 от 13.03.2025
9 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом наш…
Богдан Кушин
Хороший сервисный центр, сотрудники в нём очень приятные и общительные. Сама услуга оказана отлично, нареканий нет. Номер ремонта: 37193 от 11 марта
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качеств…
СА
Светлана Абрамович
Хочу сказать спасибо от моей мамы. Она обратилась в центр почистить телефон. Сделали оперативно, качественно с уважением к возврату. Заказ 37027 0т 18.02.25
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны качеством нашей ус…
Владимир Ситников
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Но в этот раз был особый случай. Вошли в моё положение, оплатил всё после ремонта. Ремонт как всегда на отлично,+ гарантия. Огромное спасибо всему персоналу GSM-сервис.🤝
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 😁
НП
Нина Посметная
Я рада посетить данный сервисный центр, приятно удивлена качеством обслуживания, отзывчивостью, оперативностью, отношению Виктории к своему делу, все недостатки устраняются на профессиональном уровне как со стороны мастеров- инженеров, так и со стороны менеджера. Рекоменую сервисный центр к посещению!
Евгений Карпин
Обращаюсь в этот сервисный центр не в первый раз и всегда ремонт выполняется оперативно, качественно. Нравится вежливое и внимательное отношение к клиентам. В этот раз выполнено обновление программного обеспечения. Выполнено оперативно.
ИЕ
Игорь Емельянов
Отличная, качественная и точная работа в своей деятельности
ЛС
Лилия Селезнева
Очень отличное обслуживание. Вежливые сотрудники. Доброжелательные ребята. Обращаюсь 2 раз, помогли разобраться 👍👍👍👍👍 Молодцы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Аня Ким
№36486 Сделали быстро, качество
ВГ
Валентина Григошкина
36478 номер ремонта. Делали чистку от вирусов (реклама очень мешала жить), сделали быстро и качественно, люди работают тут вежливые, всё покажут и расскажут
Федор Целищев
Номер ремонта 36431 от 18.12. Отличный сервис, быстро сделали, не дорого, всем рекомендую. Номер 89148127848
Валентина Корсукова
Ремонт 35953 Починили ноутбук, сделали всё быстро, данные даже сохранили, ребята работали быстро и оперативно
Диана Яковлева
Не люблю писать плохие отзывы, но тут просто накипело. И так, мой муж облил геймпад от пс5 колой. Мы его обсушили, проверили и он был полностью рабочим, но сам факт того что внутри засохла сладкая кола нас не устраивал. Поэтому , мы позвонили в данный сервис узнать смогут ли они его почистить от остатков колы и в принципе посмотреть все ли в порядке внутри. Нам сказали да и я поехала отдать джойстик, все хорошо его взяли сказали все сделают. Через пару часов мне приходит смс о том, что можно забирать. Я приезжаю , мне выносит геймпад девушка администратор, я начинаю его смотреть и нажимать все кнопки и на одной стороне кнопки стали дико залипать вообще еле прожиматься! Напоминаю , он у нас был полностью рабочий никакие кнопки не залипали и все было норм! Я говорю об это девушке, она пошла уточнить у мастера и внимание выходит так называемый мастер и начинает мне высказывать на повышенных тонах о том, что якобы эти кнопки залипали и до того как я им сдала его и что я об этом решила умолчать(зачем-то) ведь мы пролили колу поэтому они и залипают. Я начинаю с ним спорить и говорить, что такого не было, да и в принципе зачем мне это скрывать я же хочу чтобы геймпад был в порядке как бэээ. И я в принципе была в шоке с этого, что не знала, что сказать, тк не ожидала , что на меня наедут на ровном месте! Но он стоит на своем и говорит, что я его обманываю, и что если бы все было в порядке то я бы сейчас не стала тут проверять кнопки 🤦🏻♀️ и он ушел разобрал его и сделал , кнопки перестали залипать, вынесла мне девушка администратор и сказала «извините если что». Ну и тут напрашивается вопрос, а что они сделали? Если был запрос почистить от остатков колы, а в итоге мне выносят это еще и высказывают свое недовольство. К вам больше ни за что и никогда, спасибо за обслуживание👌🏼
МУ
Марина Усачева
Дисплей поменяли,все отлично!Ребята работают оперативно.Номер выполненных работ:35386
Evgeny Kakorin
Всегда выручат и помогут в ремонте техники. Мои рекомендации.
26 марта 2021, официальный ответ
Все верно.
Максим
Ужасно и еще раз ужасно. Как же сервис с оценкой 5 и с таким кол-во отзывов может быть таким плохим??? Для дальнейшей картины стоит упомянуть их сайт, где написано "на остальные ремонты срок гарантии — 14 дней", запоминаем. Телефон упал в воду, отнесли в данный сие сц, полагаясь на его надежность и популярность (230 отзывов). В сервисе мы объяснили саму поломку т.е. что, телефон упал в воду, на вопрос можете починить, ответили да, конечно. На следующий день позвонили и сказали, что телефон готов, можно забирать (о цене ремонта не уведомили, а сразу взялись делать, возможно это связанно с его недороговизной, чему мало верится). Пришли забирать телефон, где на бумаге написано "отсутствие гарантии"(вспоминаем про сайт), а также "Клиент уведомлен об возможности расклейки устройства", хотя никто об этом нас не предупреждал, просто поставили перед фактом. Еще раз нужно уточнить, что никто не говорил, что ситуация 50/50 (может будет работать, а может и нет), сказали да, починим. На следующий день телефон ломается, отнесли тут же обратно, починили бесплатно. Забрали на следующий день, и в этот же день он снова ломается и отклеивается экран. Отдавать обратно на ремонт желания не было, потребовали возврат средств, в котором нам благополучно отказали, конечно, гарантии же нет. Мы предложили оплатить только диагностику - тоже отказали. Зато нам снова предложили сдать на ремонт, мол может в экране проблема, поменять его нужно, опять же без гарантии. А теперь к отзывам, оценка 5 и его кол-во отзывов объясняется простой вещью - их маркетингом. За отзыв, оставленный на картах (2gis, yandex maps и т.д.), они компенсируют ДО 500 руб. ремонта. Номер акта 35265 23.08.2024 жду свои ДО 500 руб. деньги. Итог: отсутствие каких-либо гарантий, непрофессионализм мастеров, потраченные деньги и время
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая(ый) Максим aka Марина, Благодарим за обратную связь о работе нашего сервисного центра. Мы…
Елена Бабак
Неоднократно обращались в данный сервисный центр, все супер оперативно, слаженно, достойно. Молодцы Телефон не заряжался и не включался. Акт выполненных работ 34711 от 09.07.2024г
Благодарим за ваш отзыв.
Даниил Ковалев
Поменяли экран на Айфон xr(N 34463) Вежливый персонал и быстрота выполнения работы, поменяли за пол часа. Рекомендую
Спасибо, Даниил, за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Горюнов
Заказ 34355 от 05.06.2024 Меняли экран.. Всë отлично! Спасибо ребята. Быстро, качественно, а главное вежливо! Молодцы! Редкое качество в наши дни ;)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Костева
Отличный сервисный центр. Заменили батарею на телефоне в течение часа. Акт выполненных работ 34199 от 22.05.2024. Большое спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЗ
Светлана Заболотских
Отличный сервисный центр. Заменили аккумулятор на телефоне Xiaomi POCO F3. Номер ремонта 34196 от 23.05.2024. Ремонт выполнили очень быстро и качественно. Спасибо за отличную работу.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Юра Хабаров
Советую данный сервисный центр ! Профессионалы своего дела, быстро и качественно)
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ОХ
Ольга Хабарова
Благодарю сервис за отличную работу,поменяли дисплей бымтро и качественно,всем советую. Номер 33872.
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
EK
EVGEN K
Производили замену корпуса и батареи на Айфон 8 (#33698). Отлично выполнили работу, быстро, качественно и недорого по сравнению с другими мастерскими по ремонту сотовых телефонов.
2 сентября 2024, официальный ответ
EVGEN, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Д
Диана
Спасибо за оперативность!
2 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Сч
Светлана чернова
Отдала в ремонт 2 апреля 2024 годо две электронный книги.Одну уже сегодня забрала . Быстро надеюсь,что качественно.Спасибо. номер 33627.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валентин Маслаков
Всё хорошо
AD
Avis Desmarais
Классный сервис не первый раз отдаю им свою технику, здесь показывают что такое соотношение цена-качество. Номер ремонта-33079
Андрей
Классный сервис не первый раз отдаю им свою технику, здесь показывают что такое соотношение цена-качество. Номер ремонта-33078
Андрей
TZ
Tatyana Zhulova
Если честно, не ожидала. Думала, что придется выкидывать планшет и покупать новый. Но нет, сделали! Быстро ( всего неделя), качественно и не дорого! Теперь, в случае чего - только к вам. Спасибо! Номер ремонта 32876 от 06.02.2024
ПК
Павел Константинов
Рекомендую! Быстро, качественно и не дорого!!!
az
al zdan
Установили на ноутбук драйвер для принтера, который сами не могли найти. Номер ремонта 32194 от 5.12.2023
ГМ
Галина Мальцева
Отдали в ремонт телефон для замены системного разъёма, так как не заряжался. В течении часа телефон отремонтировали. Всё супер👍 №31103
Сергей Сабадаш
В очередной раз воспользовался услугами данного сервиса. Опять оказались на высоте. Ремонт часов Samsung. Оперативно, качественно. Рекомендую. Номер ремонта 30155 от 24.07.2023
СЛ
Светлана Лихач
Обращалась по поводу ремонта ноутбука, который был в контакте с водой. Все отремонтировано, работает, спасибо! Номер заказа 29417 от 15.06.23
A
Alexynder
Необходимо было быстро и качественно починить смартфон xiaomi redmi 7(не включался), мастер быстро определил суть проблемы, виной всему оказался аккумулятор. В этот же день заменили, заклеили крышку качественно и сообщили о готовности заказа. Аккумулятор держит батарею хорошо. Номер ремонта №29632. Спасибо Вам за профессионализм.
ВОИНРУК
Когда бы не принес свое сокровище, свой самсунг, всегда отремонтируют, продиагностируют, помогут не только словом, но и делом. Вчера принес телефон (не заряжался), и вчера же сделали. Качественно, а самое главное быстро. 29652
Надежда Симпелева
Номер ремонта 29457 замена модуля системного разъема ОРИГИНАЛ. ВСЁ работает. Номер 29490 электрический ремонт 4 уровня. Всё работает. Большое спасибо.
Дианочка Алексеевна
Очень хорошее обслуживание! Рекомендую! Прекрасный персонал на приёмке-все расскажут, подскажут, объяснят) Работа выполнена качественно и быстро) спасибо большое! Номер ремонта-29602