Дуэт
ИП Акутина В. А.
3.9
СЧ
Светлана Чернова
Все мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне. Все покажут - расскажут, где не везде бывает такое. Мастер Вероника- лучший мастер на все ручки, сделала все идеально, прям так как и планировалось. Приходите, не пожалеете : )
Анна
Про весь салон говорить не буду,расскажу про отдельного мастера,и мой поход к ней. В декабре того года записалась я на прокол микродермал,очень долго боялась,читала отзывы про мастеров Биробиджана,и мне посоветовали мастера Анну,мол она самый прекрасный мастер,делает все грамотно. В назначеное время и дату приехала я в салон. Выбора изделий не было от слова совсем(хотя мне по телефону сказали что выбор большой),прождала мастера 28 минут,пунктуальность в салоне отсутствует совсем. Сделали мне прокол,но почему то очень большой. Мастер Анна подклеила его клеем БФ,со словами что якорь плохо залазил,немного кожа растенулась,но ничего страшного,все заживет. Но ничего не зажило. В январе якорь стал выпадать,я написала в салон,меня записали на консультацию к Анне. Она посмотрела,сказала ничего страшного,заживет,и прижевется. В итоге,от того что кожа сильно разорвалась когда вставляли якорь,ничего не зажило,и серьга не прижалась. Я написала в салон,что прокол зажил,но дырка осталась большая,и якорь выпадает,и уже точно не прижевется,скинула фото. Мне предложили сново приехать к Анне,чтобы она посмотрела,и проколола занова,за ту же сумму. В итоге я отказалась,сказала что напишу плохие отзывы,и меня везде забанили. Вывод таков,не ходите туда колоть что либо у мастера Анны. Прокол сделали 24 декабря. 1 фото сделано 13 января. 2 фото сделано 28 января.
ДЧ
Даниил Чайчиц
Клиентоориентированность на 0. 👎 Даже не буду тратить время, чтобы расписывать, что случилось, но прокалывать что-то в данном салоне точно не буду. И вам не советую ♥️
Анастасия Иванова
Ходила подстригать концы, мастер Валерия или Виктория ( молодая девушка ) подстригла криво и разной длины Не выпрямила волос и так подстригла. Очень не приятно .
ЭА
Эльмира Абдулкеримова
Хотите гранулёмы на проколах ? За этим точно в данный салон . Записали на прокол носа , надежда была ХОТЯ БЫ НА КАТЕТЕР , но нет ,прокол выполнили пистолетом , оставив «шикарную» прямую сережку в носу , которая никак не закреплена . Благодаря чему гранулема наросла такая , что украшение было не видать. Бог с ним , вытащи сережку , прокол зажил. Клиентоориентированность данного салона поразила еще больше . Написала , спросила есть ли украшение для прокола «кон ч» , получила удовлетворительный ответ и отказ от фото украшений . Предложили приехать , посмотреть ассортимент. Прибыв на место, администратор достает украшения для прокола «дейс». Финал🤦🏽♀️ Ехать с одного конца города в другой, чтоб посмотреть на изделия, которые меня не интересуют. Но салон смог пробить самое дно , заблокировав меня в социальной сети, после оставленного мной отзыва 🔥
Ангелина Достоевская
Очень понравилась мастер Евгения, делала наращивание ресничек, классику. Безумно советую. Она сделала свою работу просто волшебно, выглядит очень красиво и качественно. Буду приходить к вам снова)
Ангелина Достоевская
Елизавета Карпенко
Хочу уже второй год, сначала ходила на наращивание ресниц, неплохо, но мне классика не нравится. Солярий классный.
Елена Борисенко
Посещала солярий, приветливая администратор нашла свободное время в плотной записи , встретила с улыбкой, проводила . В салоне приятная атмосфера, чисто , аккуратно. Рекомендую !
Елена Кочнева
Приходили колоть ушки ребёнку, мастер Анна нашла подход к ребёнку, сделала всё быстро, аккуратно и безболезненно, ребёнок остался в восторге))) После процедуры рассказала все детали, как обрабатывать, через сколько заживает прокол, в общем рекомендую))
Александра Добровольская
Процедура прошла замечательно! Компетенция мастера, сервис и качество процедуры было на высоте. Делала кератин, волосы послушные, прямые и здоровые. Большое спасибо девочкам❤️
Алина Акулич
Приветливые администраторы, очень уютно, чисто, мастера выполняют свою работу качественно и со всей душой
Е Про
Делала там маникюр с покрытием в сентябре 2023г. Сделано ужасно, отслойки пошли после первой недели носки. Затеки, бугры, в общем не советую. Всё были удивлены, когда узнали что ногти мне делали в салоне, а не на дому.
Алёна Агеева
Отвратительный мастер! Виктория! Обратилась в данную парикмахерскую потому ,что стригла там детей, все было прекрасно! А вот покрасили ужасно! Это было мелирование Корней!!!! 24.03.2023. Сделали из меня леопарда!!
Светлана Симакина
Замечательные специалисты, отзывчивые, добрые и внимательные. Проконсультировали, подсказали, выполнили работу просто шикарно! Остались очень довольны.