Армения

3.1
3.1
غم
غير معروف4 отзыва
Всем привет ,заказали тут вчера вечером шашлычки ,а именно с ребрами свинины и куриные крылышки ..куриные крылышки ещё сойдёт хотя как и ребра ,ну тут сразу видно что поджарили на сковороде ,явно их никто к мангала не жарил..т.к я сам не раз стоял у мангала и не потерял вкус и принцип прожарки свинину теже крылышки и вкус совершено будет другой,а тут же ребер вкуса нет Толи приправами забит...за 600рублей порция вообще не о чем ,я понимаю хочется быть в плюсе ,ну и готовить надо на мангале ,а не для виду сковорода или духовка ..А так ребра и крылышки для вкуса спас соус цезарь. Также девушка которая принимала заявки ,хамовитая ,знать не знает человека ,а гонору ..проще будь к клиентам,не надо грубить если не можешь разобрать речь по ту сторону телефона.. можно вежливо поинтересоваться! Если конечно уважаешь свою работу ,которую выполняешь..
Ирина Фунтусова2 отзыва
СМ
Сергей Маркелов2 отзыва
Вiкторiя Лiсiцина6 отзывов
Испортили всё впечатление. Хамское поведение персонала. Зал должны были подготовить ( помыть просто полы ) к 12:00. Мы Приехали с опозданием в 12:43. Никого не пускают. Моют полы в основном зале , а на наш отдельный забили огромный болт. На вопрос ," почему нельзя было начать с нашего" ," АДМИНИСТРАТОР" ответила " не ко мне вопросы " , а к кому ????? К уборщице , которой как сказали так она и моет ?????? Далее ответ был, что зал будет готов минимум через 40 минут. Мы в наглую зашли уже. Когда девушка увидела крепления фотозоны. Не разбирая что за крепление , на чем держится , выплюнула из себя фразу " если на скотче , я начну отрывать сейчас ". Понять не могу, вы как себе дальше представляете развитие бизнеса, если у вас из персонала ВЕЖЛИВАЯ оказалась только уборщица. Извинилась перед нами за задержку , вместо вашего "АДМИНИСТРАТОРА". Хотя ее сложно так назвать. Ей ближе кассир в гиганте с остро заученной фразой " пакетик надо ", и козырьком закрытое недовольное лицо. Поведение смутило еще при оформлении пред заказа, но после замечания, девушка пришла в чувство и вроде вспомнила , что она на работе и рядом с ней люди, закончив разговор по телефону по поводу того, что кто то из персонала не вышел на работу и как же он ее " кинул". Если бы можно было написать отзыв без звезд, я бы и одну не поставила. Это был первый и последний раз. Так же , при одном только упомигание этого заведения в кругу друзей и близких , не поленюсь во всех красках рассказать наш " замечательный" вечер. Причина выбора была кухня. Мужчины захотели шашлык, но не один шашлык не стоил этого.
ДД
Джузо Да1 отзыв
GG
Gossip Girl10 отзывов
Делали предзаказ на субботу , стол был на улице , девушка за три часа до мероприятия сего позвонила и сообщила о том , что кроме налички никакой расчет не принимают , соответсвенно на вопрос «а можно ли переводом» вот ответ хамским грубым тоном «девушка я сказала только нал , у вас есть время заехать в банк и снять» - мы в шоке🥲 не захотели добавлять нам доп приборы , официанта пока «за шкирку» не подзовешь , со стола не уберут , салфеток нет , туалеты ближе к часам 10 были все грязные и не убранные , что касаемо еды: раньте аджика была просто восхитительная, сейчас это разбавленная кабачковая икра на вкус , отвратительно , мясо все жесткое (кроме люля) , долма вообще позор 🙈 соленая ее есть невозможно было , салат цезарь был заправлен огромным количеством соуса и пересолен , вообще впечатление отвратительное , больше ни ногой !
BB
BOSS BOSS6 отзывов
РП
Роман Попов6 отзывов
19ninochka3 отзыва
Кухня неплохая,долма вкусная особенно.Но вот музыка орет так,что находится в помещении невозможно.Большую часть юбилея мамы ,я провела на улице,в зале находиться невозможно было из за музыки громкой.На просьбы потише сделать результата нет.Для такого небольшого помещения это очень громко,не поговорить толком,не тост сказать.Больше сюда не придем.Юбилей мамы был испорчен,из за пьяного тамады,который пришел попеть караоке и выпить(а выпивал он много)и оооочень громкой музыки ,но для него было в самый раз,у пьяных свои приоритеты... Гости разошлись спустя час,полтора после того,как тамада налакался,напелся и слушал супер громко музыку! Оценка за оооочень громкую музыку и НЕДОТАМАДУ!И кстати на него жалуюсь не только я,поговорив со знакомыми, выяснилось,что именно этот тамада в своих красных туфлях везде об@ср,@лся,выпивает и врубает музыку,ему по кайфу,у него кураж,а на посетителей плевать с высокой колокольни! Пожалуй оставлю вам отзывы и на других площадках,чтоб не осталось без внимания)
Анастасия Гаврилова2 отзыва
Александра Баймурзина2 отзыва