Зил
Ритуальное агентство
Андрей Антонюк
Хотели бы, от всей семьи, выразить огромную благодарность компании ЗиЛ за организацию похорон бабушки, за высокий профессионализм и знание своего дела. Так же, хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднице Валентине за огромную поддержку, правильные и нужные слова, помощь и профессиональное сопровождение похорон. Здоровья Вам всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам, за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ритуального агентства «ЗИЛ», Татьяне, все было сделано быстро, с пониманием и сочувствием, без навязчивости , даже без посещения офиса агентства. Татьяна ! Спасибо вам!
НБ
Наталья Байба
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства "ЗИЛ" за оказанные ритуальные услуги. От начала оформления договора на оказание услуг до захоронения, сотрудники, с которыми нам приходилось общаться, давали консультации, не навязывали дополнительных услуг, все вежливо и тактично разъясняли, подсказывали. Огромное спасибо бригаде закопщиков, в морозный день сработали оперативно, все ребята как на подбор, опрятные. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы делаете хорошее дело, помогая людям, которых настигла беда.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 💛 Держитесь и примите ещё раз наши соболезнования.
Иван Марченко
Приехал присмотреть памятники Дали каталог без цен Цены посмотреть не дают говорят только устно приблизительно Говорят выбирайте посчитаем Как можно выбрать не видя цен!? Черный бизнес
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. Так быть, конечно, не до…
НМ
Наталья Михайлова
Настоящие профессионалы. Доброжелательные, отзывчивые, сочуствующие. Сервис на высшем уровне. Спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ЕГ
Елена Грибанова
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю Благодарность команде ритуального Агенства ЗиЛ, в частности, Сугак Наталье Юрьевне, за отзывчивость, надёжность и поддержку. Спасибо вам огромное.
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Благодарим вас, что доверились нам быть рядом в трудную мин…
Алексей Архипцев
Никогда не думал, что буду оценивать Ритуальное агентство!!! Но, вот Это я буду!!!Я ,как наверное и многие, которые смотрели в начале нулевых док. фильмы про "похоронщиков" думал, что облапошут по самое не балуйся. НЕТ!!! Всё честно!!! С уважением и с сочувствием и подберут то, что вам сейчас "по карману". Мужчины просто МОЛОДЦЫ!!! Нет никаких пьяных !!! Я благодарен, что послушал односельчан и обратился в это Ритуальное агентство. Дай Бог Вам сил и здоровья!!! Девочкам с офиса отдельное спасибо ( Анне отдельное сердечное спасибо!)
АЗ
Александр З.
Выражаем огромную благодарность за чуткость и внимание к нашему горю, особое внимание хотелось бы уделить работе ваших сотрудников- всё было исполнено четко, аккуратно.
ДТ
Джулия Т.
Спасибо большое менеджерам ритуального агентства. все очень с душой, с пониманием. Спасибо еще раз