Профи-ДВ
Автошкола
ТШ
Татьяна Шаталова
Училась с 1.10.25 по 27.12.25 в Профи ДВ. Классная автошкола!Теорию преподавал Денис Владимирович,рассказывал и объяснял все очень понятно,все тесты прорешивали. Инструктор по вождению была Оксана Сергеевна- инструктор от Бога, очень хорошо все объяснила и научила меня водить,за это ей огромное спасибо! Экзамен в ГАИ я сдала с 1 раза! Я очень благодарна за полученные знания . Никого не слушайте. Идите учиться в Профи ДВ и точно не пожалеете об этом! Спасибо Вам огромное! Я Вас люблю❤️
Наталья Савайтан
Хочу выразит благодарность Оксане Сергеевне за её терпение в обучении вождения и преподавателю теории Михаилу Ефимовичу ,очень доходчиво всё объясняет
Дмитрий Соколов
Ну всем привет кто собирается только идти обучаться на В/У, скажу одно, не прогадаете. И так начнем с того что давным давно не сдал в другой автошколе с 3 раза и забросил по неким причинам. И вот в этом году решил заного обучаться уже в ПРОФИ-ДВ и не пожалел, ведь по теории все доходчиво объесняют, и даже если не понял тебе повторят это столько раз, пока не поймёшь. На счёт практики. Вырожаю большую благодарность Безродной Оксане Сергеевне за то, что объясняли все понятно, указывали ошибки и сразу разворачиваюсь и повторяли пока не проедем идеально. Благодаря этой автошколе, сдал 1 раза. Подытожу. Войдя в эту автошколу, вы будете уверены что тут работают профессионалы своего дела.
ВБ
Валентина Быстрова
Выражаю огромную благодарность Автошколе. Инструктору по Теоретическому занятию Кириенко Михаилу Ефимовичу преподаватель отличный объясняет все понятно и доступно. И конечно же Инструктору по вождению самой лучшей Безродной Оксане Сергеевны объясняет показывает всё отлично поддерживает всегда и во всем. Благодаря ей я сдала с первого раза ❤️❤️❤️
НД
Нина Дроздова
Очень понравилась автошкола Профи ДВ огромное спасибо моим преподавателям Кириленко Михаилу Ефимовичу за то что отлично преподает теорию благодаря ему теорию знаю на зубок и большое спасибо инструктору Елене Владимировне то что научила меня ездить по мне так эта самая лучшая автошкола
Анастасия Кулиненко
Хорошая школа, преподают замечательно . Все инструкторы ( в моем случае 3-е ) все замечательно преподают . В итоге экзамен сдан с первого раза . Спасибо за услуги данной школы . Рекомендую 👏🚘
НН
Наталья Наталья
Автошкола, хорошая, лучший инструктор Оксана Сергеевна, спасибо автошколе за предоставление такого инструктора
Александра Меньшикова
Отличная школа. Ни капли не пожалела что училась в ней. Внутренние экзамены и экзамен в гибдд сдала с первого раза. Нервов на экзаменах хапнула конечно знатно, но оно того стоило. Огромное спасибо моему инструктору Оксане Сергеевне и преподавателю по теории Михаилу Ефимовичу, благодаря им, я теперь счастливая обладательница прав и огромного багажа знаний ПДД. Всегда все доступно и понятно покажут, расскажут и нарисуют. На занятия ходила с огромным удовольствием.
Anna Kozlova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профи - ДВ". Замечательный коллектив, добрые и опытные инструктора. Благодарю своего инструктора Оксану Сергеевну, если бы не она, я бы не смогла сдать на права с первого раза. Нелегко далась мне эта наука,но не смотря ни на что, она смогла меня научить водить машину. Занятия проходили спокойно, без лишнего страха и нервов.Навсегда останутся в моей памяти.Хочется просто сказать, спасибо за терпение, за полученные знания, умения и за поддержку на экзамене в ГАИ, я считаю, что мне просто очень повезло с инструктором. Это замечательный человек))) И конечно же, спасибо моему преподавателю по теории Денису Владимировичу, всё было очень понятно и наглядно, что не оставалось вопросов.Спасибо за поддержку на экзамене по теории! Огромное Вам спасибо !
ЮП
Юлия Пех
Хорошая автошкола, информацию дают в полном размере, инструктора все адекватные, сдала с первого раза.
Евгений Суровикин
На механике водитель самый обычный быдлан. Толку от этих занятий нет никого. Вы платите 600 рублей три раза в неделю просто за то, чтобы поводить машину, при этом рядом сидит курящий дедуля, и либо матерится, либо смотрит смешные видосики в телефоне. Проблема его квалификации носит не только личностный характер, но и просто базовые знания у него отсутствуют. Если у Вас нет знакомых водителей с опытом города, экзамен вы рискуете завалить из-за ерунды, что вам расскажет "сотрудник" данного заведения.
Татьяна Касмынина
Школа - лучшая в городе. За теорию огромное спасибо Денису Владимировичу, разжевывает все, акцентирует внимание на сложных вопросах, очень доступно объясняет! Ну а практика-Василий Саныч, Вы в моем сердце!!! Объясняет, рисует, переживает за каждого. Все инструктора грамотные. Перед экзаменом в Гибдд, несколько тренировочных внутренних в школе. Резюмируя, дело поставлено на высшем уровне, если идти учиться, то только туда!
Данил Снежков
хорошая автошкола, замечательный инструктор Безродная Оксана Сергеевна.
OT
One Two
Вроде автошкола то не плохая. Но крайне не рекомендую звонить им на мобильный номер, трубку берет какая агрессивно настроенная женщина, если бы они поставили автоответчик сэкономили бы денег и произвели более благоприятное впечатление нежели то что производит эта не очень дружелюбная женщина.
Александр Маршанин
Хорошая автошкола, рекомендую.