Фитнес-клубы
Алексей Шевцов
Отличный зал, есть все что нужно и даже отдельный зал для кроссфита. Абонементы приемлимые по ценам, на ресепшене всегда доброжелательные девушки. Хожу год и дальше буду ходить - раскачался уже как бычара 💪
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова и честную оценку нашей работы! Благодаря вашим от…
Антон Сидоров
Отличное место для тренировок 💪🏽! Качественный и профессиональный подход, отличная атмосфера! Удобное расположение!
30 июня 2025, официальный ответ
Comfort! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Artur Sv
Для Биробиджана очень душевный клубчик.
19 июня 2025, официальный ответ
Artur, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем тренажерном зале 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Мороз
Лучшие тренировки в городе!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим тренажерным залом. Будем и дальше старат…
JL
Jordan Litra
Отзывчивый персонаж, профессионально квалифицированные тренера, которые подберут тренировочный процесс индвивилуашьно для каждого человека
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
НШ
Наталья Шекула
Замечательный фитнес клуб! Просторный и чистый. Очень вежливый персонал и хороший тренерский состав. Рекомендую 👌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова и честную оценку нашей работы!🧡 Благодаря вашим…
Валерия Крохалева
Хороший фитнес клуб! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ! Благодарим Вас за высокую оценку и столь теплый отзыв о нашем фитнес-клубе…
Л
Людмила
Считаю лучшим спортивным клубом в городе, здесь работают только профессионалы, вежливый и отзывчивый персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам 💛
Алина Васюткина
В FitMaster начала ходить месяц назад, но результат незаставил долго себя ждать.Тренерский состав мастера своего дела. Найдут подход к каждому. Девушки на ресепшене вежливые и улыбчивые, заряжают позитивом. Вобщем всем кто хочет тело своей мечты или просто укрепить здоровье, советую этот клуб 👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Бомбовый зал куда хочется возвращаться, здесь каждый сможет найти что то для себя новое) Веселый и компитентный тренерский коллектив способный найти подход к любому начинающему Стронгу))
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Артем Шабалин
Большой зал, много тренажеров. Безумно хорошие администраторы и тренеры. Время работы зала очень радует: с 8.00 до 22.00. Всем советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Кадыров
Зал, в котором хочется остаться и этим все сказано!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антон Аксёнов
Хожу почти год и не собираюсь прекращать. Тренеры - профессионалы, атмосфера- дружелюбная, и вообще мне все нравится!
Антон, спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
AC
Andrew Crane
Приветливый персонал, профессиональные тренеры, и качественное оборудование в зале. Очень хорошо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИЧ
Иван Черный
Хожу сюда с года 2016 периодами ,за все года встречал только хорошее отношение тренеров и персонала ,а также хочется отметить дружелюбную атмосферу ! Вообще отличный тренажерный зал ,всем рекомендую )
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЛС
Лариса Стасенко
Пользуюсь услугами этого зала не первый год. И он не становится хуже, только лучше. Всегда все вежливые, приветливые, чисто как в зале так и в раздевалке и туалете, одно время был неприятный запах канализации сейчас его устранили. Помимо тренировок есть доп услуги массаж, солярий👍. Тренажёры все в хорошем состоянии, инвентарь обновляют. Меня все устраивает.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Евгений Пешков
Очень хороший зал все что нужно для полноценной тренировки все есть ! Администраторы все вежливые , всегда чисто уютно , рекомендую 🦾🦾🦾
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Кадыров
Отличный клуб с адекватными ценами
Сергей. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
ЮЛ
Юлия Левина
Современные тренажёры в хорошем состоянии, приятная музыка, приветливый персонал. Всегда чисто, начиная от входа и заканчивая туалетами. Есть возможность принять душ, есть фен, что не маловажно. Солярий, услуги массажа, персональные тренировки, как личные, так и в паре. Тренера никогда не откажут в помощи, если не понял, как и с какой стороны подойти к тренажёру. Правда, если ты новичок, то не всегда в зале есть тренер, к которому можно обратиться, тренера присутствуют только если идут персональные тренировки, дежурного в зале нет. Цена за абоненты адекватная.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Лена ...
Отличный клуб. Тренажёры хорошие, раздевалка чистая. Девушка на ресепшене очень приятная, вежливая, всё рассказала, показала, пожелала "хорошей тренировки", это очень приятно 😊 прям умничка. Цены приемлемые и соответствуют полностью залу. Есть вводные занятия, чтобы можно было оценить клуб 👍
Лена, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады Вам ❤
СХ
Светлана Харченко
Хорошие тренера, групповые направления, много тренажёров. Сервис не плохой. Цена оправдана. Я довольна
Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Александрова
Отличный зал с большим выбором тренажёров, интересные и разнообразные групповые занятия, тренеры- знающие свое дело и ответственно подходящие к каждому занятию. На входе встречает приветливый и компетентный персонал ( девушки умницы - помогли определится) По ценнику - тоже приятно удивили. В общем понравилось всё!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЯ
Настя Явтушенко
Очень комфортный уютный зал!Тренера профессионалы своего дела💪Интересные групповые занятия👍Приветливые администраторы!Спасибо ФитнесМастер,однозначенно рекомендую кто еще думает куда пойти
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Heisenberg Jessy
Много тренажеров. из минусов: неоправданно дорогой абонемент (3к безлимит), воды в куллерах нет, вода платная, весов нет, в женском душе очень неприятно несет канализацией