Абсолют
2.3
2.3
ОБ
Оля Березюк
Самая ужасная лаборатория.. года 3 назад я сдавала кровь ПЛАТНО, чтобы мне сделали БЕСПЛАТНО маленькую операцию . Сдала анализы на группу крови и прочее. Группу крови поставили ДРУГУЮ, и еще пару анализов были в норме, в то время когда я знаю, что эти показатели у меня всегда были низкие . В прошлом году моя тетя сдавала онкомаркеры по женски . Ей пришел результат 300! При норме до 30. Поехали сразу в онкологию пересдавать и проходить всё обследование . Все показатели оказались в норме !! И сейчас опять. Мама неделю назад сдавала анализы , тоже онкомаркеры. Пришел результат больше нормы . Опять поехали срочно в онкологию, все пересдали и все слава богу в норме ! Все врачи, которые слышат, что приносят анализы с этой лаборатории , просят их выкинуть! Больше никогда туда не обратится , да и не обращались бы, мама сдавала анализы в своей больнице , а те уже направляли в эту «лабораторию». Никому не советуем ..
Анастасия Моисеенко
Замечательная лаборатория! Всегда дочке сдаю там анализы. Все быстро, четко. Медсестра аккуратно берет кровь у малышей. Всегда все по доброму! Советую.
EE
Elena Elena
Результаты анализов мочи если вы болеете, сдавайте лучше в других лабораториях, в лаборатории Абсолют, всегда будут хорошие результаты анализов и соответственно можно запустить болезнь до хронического состояния, либо получить не правильное назначение врача. Не советую вообще эту лабораторию.