Рембытстройсервис
1.5
1.5
KS
Kioto San
Это не УК, это бесстрашные от своей безнаказанности люди.
Крыша течет уже несколько лет,каждый год звоним, делаем заявку чтобы решили проблему. Бесполезно! В подъезде грязь и вонь,туча мух. Уборщица мокрым веником по грязному полу повозит,это называется мытьё полов. Вот такой сервис в Рембытстройсевисе! ул. Пушкина.
ИГ
Ирина Гуляева
Живу на улице Ленина, дом 42, второй подъезд. УК «Рембытстройсервис» ЯКОБЫ нас обслуживает. Во всяком случае квитанции за это самое «обслуживание» получаю и ОПЛАЧИВАЮ я регулярно! Я - ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК!! Однако! Та грязь, которую развела эта компания в моем подъезде, - это не просто НЕуважение к своим клиентам, а просто игнорирование своих КОРМИЛЬЦЕВ! Тут ниже прочитала: «Стыдно!». Кому? Поясняю: после звонка, затем письменной жалобы на руководителя этой организации (июль 2025 года) звонит мне якобы мастер из домоуправления (не представляется, даже после моей просьбы) и выговаривает мне что-то про график отпусков; что-то про то, что она сама отмывает панели и окна в моем подъезде; что к установленному мною сроку (8 августа) она не успевает обеспечить генеральную уборку, которую я потребовала осуществить в моем подъезде (что предусмотрено установленными нормами); и что вообще-то я ДОЛЖНА позвонить в домоуправление (думаю, чтобы узнать все-таки - как же зовут мастера). Кстати, позвонила в 16-50 часов местного времени - НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ (а график работы - ДО 17-00 часов)?! Да меня ЕЩЁ предупредили, что все будут фиксировать на фото! Что же: тоже делала фоторепортаж и ещё сделаю. Вот так «ЯКОБЫ РАБОТАЕТ» УК «Рембытстройсервис»!!! И так РЕАГИРУЕТ на наши обращения. Что же будем обращаться дальше и выше. НАДОЕЛО!!! Требую УВАЖЕНИЯ за СВОИ ДЕНЬГИ! Размещаю ту «красоту» на фото, которую зафиксировала до генеральной уборки и после... Что же - доживу до понедельника ... А там...
СЧ
Светлана Чугунова
УК должно быть стыдно за свою работу!( В нашем доме, по ул.Миллера 13, очень плачевно обстоят дела с ремонтом подъездов. Более 25 лет назад делался ремонт. Уборка подъездов проводиться не регулярно( Руководителям данной компании, необходимо понимать свой основной функционал - организация и контроль процессов. Всему коллективу пора вспомнить, что надо работать на РЕЗУЛЬТАТ! Жильцы дома ждут от вашей работы эффективности!
OL
Olya Lipina
💩еды сидят. Нет отдельной для дома мусорки. Выносим в соседний дом. Капремонт не делали больше 15 лет, наверное. Каждый месяц исправно платим. За что? За то, что вы прошлись по квартирам и не захотели делать кап ремонт, потому что у нас чисто? Конечно чисто, вы нифига не делаете, мы в своих квартирах занимаемся сами. Тыщу раз квартиры заливало после дождей, в подъезде следы от протечки. Фасад дома обваливается. Двор вообще ни к черту, не обустроен, сидят бомжи на остатках лавочек. Площадки нет. Вечером свет тоже условный. Темно. Перед домом всегда лед зимой. Вы че там делаете. Ждете проверку внеочередную?
y
yuliya
Отвратительно выполняют свои обязанности. Двор не метут, мусор с газонов убирается через раз, подьезд не убирают пока не позвонишь. Про уборку снега зимой вообще не имеют представления, видимо.
ОШ
Оксана Шихельман
Эта контора шарашкина, деньги берет а работать не хочет. Оставили без воды и отключили телефон. За что платим???? Нужно еще достучаться до них, чтоб заставить работать!!!!
Александр Требухов
Самая большая УК в городе
KD
Kosyachenko Dmitry
Дом под их управлением, делают кап ремонт, уже полтора месяца с крыши бежит вода во время каждого дождя, проблему решать не хотят, говорят решайте сами. Смысл такого управления?! Да ещё и в аварийной службе отвечают грубо, за что вообще надо в суд на вас подать. Научитесь работать уже!