Квадратный метр
Позвонить
Вакансии
ЯМ
Яна Маслова
Хочу выразить благодарность девочке в отделе краски! Пришла я с туманной идеей, что хочу что то бежевое, но не совсем чтоб бежевое, а ушла с готовым решением. Показали варианты колеровки, показали разницу между матовой и глянцевой эмалью. В итоге, краска легла идеально, высохла быстро, совсем без запаха. Отдельно порадовало, что не пытались "впарить" дорогое, а подобрали оптимальный вариант под мой бюджет! Спасибо вам!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дмитрий К
На мой взгляд один из дешёвых магазинов в городе, но начальник там конечно жесть, стоял закупался он вышел и начал на своего работника орать матом, правда это было пару лет назад, надеюсь начальство поменялось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за отзыв и обратную связь. Всегда стараемся для Вас и рады помочь…
Саня Сергеевич
Отдел инструментов понравился
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ДП
Денис Петров
Выражаю благодарность менеджеру по работе с Юр.лицами Литовченко Алене ! Благодаря ей у нас получилось в срок запустить производство в вашем городе ! Алена профессионал своего дела, огромное вам спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Алексей Махлепов
Работаем с данным магазином уже больше полу года. За это время получили максимально клиентоориентированный сервис, менеджеры юридического отдела Алёна и Павел на связи в будние и выходные дни, оперативно собирают необходимый товар и предлагают альтернативу. В магазине современный ремонт, доступное и удобное зонирование. Все что нужно для общестроительных работ, Вы точно тут найдете. Этот факт облегчил нам проведение работ на территории ЕАО, так как территориально находимся в Хабаровске. Заявки делали как заранее, так и очень срочно, привозили материал всегда вовремя. Однозначно, работая в ЕАО выберем Квадратный метр!
19 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Алексей!!!. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть и ст…
Александр Лавренков
Очень нравиться ваш магазин, особенно отдел профи! Лучшая консультант Литовченко Алена
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
FO
FloO Oo
Вчера покупали плитку, нужно было совсем немного, для столешницы. Консультант в отделе плитки все рассказала, подсказала что есть лом (но нам не подошло), взяли мозаику. Спасибо ей. Но на выдаче товара, склад номер 2, это вообще ужас, одна молчит, и не понятно, ждать, идти за ней, забирать или нет, вторая орет во все горло, таких вообще нельзя к работе с людьми допускать.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что произошла подобная ситуация! Вообще у нас на скл…
Владимир Каминский
В Квадратном метре отличный ремонт в сортире, если нужно в туалет, то сюда. И ещё, мне понравился выбор кафельной плитки,тренды всегда в наличии. Очень рекомендую
𝔸н𝕒𝕔𝕥𝕒𝕔ия 𝕋𝕖ни𝕥ил𝕠в𝕒
Отличный магазин...недавно закончили ремонт...практически все покупали здесь...цены как в Хабаровске...доставки более менее оперативные...есть услуги грузчиков заноса материала прям в квартиру...некоторые излишки материалов принимали назад..Сотрудники очень отзывчивые! Спасибо Вам большое@
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Василий Горобейко
Покупал краскопульт для работы с акриловой краской, продавец-консультант посоветовал модель якобы со сменными форсунками, уверял, что специально для акрила. По факту не работает, попытался возвратить товар в течение двух часов. возвращать деньги отказ, везите в сервисный центр.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Василий Г.! Нам очень жаль слышать, что у Вас возник негативный опыт приобрет…
ЕГ
Егор Гордиенко
Отличный магазин! Хороший, отзывчивый персонал, помогут, подскажут, сообщат когда поступит нужный вам товар, очень быстро оформят, доставят, занесут👍🏼
Виталий Радюхин
Очень большой выбор инструмента и материалов , как говорится есть из чего выбрать опираясь как на свои предпочтения, так и на свой кошелёк. Можно как самим увезти, так и договориться насчёт доставки транспортом магазина. Одним словом молодцы 🤝
Евгений Мухин
Отличный развивающийся магазин. Есть свои нюансы в обслуживании, но они есть везде. Четвёрочка за холодный склад выдачи товара
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!! Приходите к нам еще)))