Симха
Евгения Демидова
Вкусная еда. Рекомендую.
Kool Aid
В восторге
Великолепное кафе, за 500 рублей нам были предложены: салат, суп, второе, булочка с компотом и два кусочка хлеба. Всё было по-домашнему вкусно, также порадовала и скорость обслуживания. Обед вынесли практически мгновенно. Проезжали мимо по командировке, но обязательно побываем тут ещё!
Елена Дзюбан
В восторге
Очень вкусная кухня, комплексные обеды вполне доступные по цене! Удобное местоположение!
ЕЛ
Елена Литвинова
В восторге
Были проездом в Биробиджане. Решили посетить кафе Симха. Не пожалели ни секунды. Очень уютно, атмосферно. Приятная и вежливая официантка Анна, отдельное ей спасибо. Рассказала все по блюдам, посоветовала фирменные. Кухня очень вкусная. Особенно удивил наивкуснейший фондан. Безумно вкусно. Теперь будем знать точно куда заезжать перекусить по дороге в Хабаровск. Спасибо. ☺️
Татьяна В
Чисто , вкусно , отличное обслуживание , спасибо
Агата Петровская
Понравилось
Плюсы: чистота, огромные порции, вкус еды, отзывчивые официанты, цена. Расстроила скорость работы бара... чай ждали 20 минут, при почти пустом заведении... а также, просим обратить внимание, что Персонал кафе не должен есть в обеденном зале в форме при посетителях, так как это нарушает санитарные нормы....
Елена Белоусова
Было средне
Всегда заходили в Симху, когда приезжали в город и очень нравился ресторан. Вчера тоже решили пообедать, перед тем как уехать из города. Но... у нас приняли заказ и мы стали ждать. Через 15минут нам объявили , что время ожидание бкдет еще 60мин!!! Мы заказали только бештекс по - биробиджански и форшмаг. Я понимаю, что были еще посетитнли, но мы не заказывали фаршированную щуку, мы заказали простые блюда. Но если так сложно и долго делать эти блюда, то нужно сразу предупреждать о долгом ожидание. Пришлось уйти не с чем. Спасибо, что администратор нам подсказала зайти в кафе Симха и там пообедать. Потому что она видела как мы были расстроенны, что потеряли время зазря. Я не единожды сказала, что нам ехать очень далеко и нет времени долго ждать. Очень разочарованы обслуживанием в вашем ресторане.
Николай Коростелев
В восторге
Всё очень вкусно, спасибо большое . Приветливый персонал.
ВЛ
В Л
В восторге
Мне попался самый вкусный Наполеон, который я когда либо ел)))
Valeria Aveira
В восторге
Вкусный бизнес-ланч, приятное оформление кафе.
Совсем не понравилось
Были в кафе вечером 27 декабря, впечатление отвратительное!!! Из новогоднего украшения только елка на первом этаже, где не было ни одного человека и это вечером в субботу, на втором этаже вообще не было ничего, что напоминало бы о наступающем Новом годе, кроме украшенных перилл на лестницах. На столах нет скатертей,нет салфеток под тарелки, посуда разномастная, а еда вообще ужас. Съедобный был только салат Цезарь, невкусная котлета в панировке внутри с каким-то прогорклым беконом или что-то типа, рулетики из баклажанов - баклажан сырой, резиновый, кальмар в кляре жутко жирный и пожарен явно на несвежем масле, чай грушевый почему-то был цвета морса, на десерт заказали штрудель, есть было невозможно, внутри сырой, клеклый как каша и все это за бешенный ценник! Ощущение, что посидели в придорожном кафе по цене ресторана. Не рекомендую данное заведение.
Ник Ростовский
Понравилось
персонал не очень вежлив, порции классные большие, но кухня на любителя
ЛО
Любовь Остапчук
В восторге
Ооочень приятно тут провести время, кухня выше всех похвал. Персонал(Диана) очень приятная и воспитанная девушка. ❤️❤️❤️
Нина Ковальчук
В восторге
Я зашла в центральный вход. Потом мне уже рассказали, что есть вход с торца - там отдельный зал и меню и тоже суперски. Большой зал, семейные теплые компании вокруг, вкусные блюда. Мне тут было хорошо.
Александр Рибаченко
В восторге
Впервые, за долгую жизнь г.Биробиджан, я сходил со своей супругой в ресторан Симха, это было наше первое посещение этого ресторан когда мы могли быть вместе, мне хотелось чтобы обстановка была тихой и спокойно. И мне это место очень понравилось, хочу сказать, что повар этого ресторан удивил.
СФ
Светлана Фридрих
Совсем не понравилось
Были там с семьей , сами из Владивостока . Это конечно просто анекдот.. Прошу прощение , but, официантов где набирали ? Вообще ничего не знают,ничего не умеют , про сервис я вообще молчу - это настолько отвратительно , что нужно звать режиссёра Балабанова для съёмок этих персонажей . Научите их элементарному , например предупреждать гостей о времени приготовления блюд , здороваться , прощаться , и знать ответы на поставленные вопросы по кухне и времени . Создатель этого заведения считают людей за (самое плохое слово,которое приходит на ум ) или как понимать ?
Р(
Ранен (MARK II)
Было средне
Хочется ругаться матом. Ожидание смерти подобно . Принесли все холодное . Приехал специально из Хабаровска привез друзей , которые прилетели с Сахалина , по лицам друзей все было понятно без слов. В общем вечер был испорчен 👎
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Невкусно, долгое ожидание, при условие что во всем заведение было 2 столика.
Виктория Будылева
Не понравилось
К сожалению, визит в кафе «Симха» оставил крайне негативные впечатления. Во-первых, мы долго ждали, пока нас обслужат. Затем пришлось снова ждать приготовление нашего заказа, хотя кафе не было переполнено. Спустя почти 40 минут к нам подошли и сообщили, что мой заказ отдали другому человеку, а вместо него вынесли совершенно другое, уже остывшее блюдо. Такое отношение к посетителям и отсутствие должного сервиса просто недопустимы.
Анастасия П.
В восторге
Атмосферное место. Красивый интерьер, вкусная еда. Передает колорит города, культуру. Обязательно придем ещё, по возможности
ШР
Шура Р
Не понравилось
Ехали во Владивосток и заехали отведать еврейской кухни. В Санкт-Петербурге она отменная. А вот здесь…. Ну так себе. Больше не хотим). Кафе приличное, ремонт хороший, интересные вещицы старинные. Но кухня на двоечку.
Наталья Самойлова
В восторге
Обедали на выходных с семьёй. Огорчило маленький выбор супов и отсутствие биточков из щуки заявленных в меню. В целом все хорошо. Подача быстрая, блюда вкусные.
И М Х О
В восторге
В шницеле по Биробиджански повар из кафе знает толк! Было очень вкусно!!
Виктор Мешковский
В восторге
Приятная обстановка. Кухня вкусная, мясо тает во рту. Однозначно рекомендую.
СН
Светлана Н.
В восторге
Мы гости города. После прогулки, зашли пообедать. Посетителей было немного. Зал чистый, интересный интерьер. Изучили меню, цены для нас приемлемые. Заказали по салату и горячему, штрудель и морс. Порции оказались большие. Морс вкусный, без всякой химии, натуральный! Штрудель мягкий, сочный. Котлеты из щуки и пита с курицей очень аппетитные, тоже очень понравились! Из рекомендаций - к штруделю облепиховый соус подавать с маленькой чашечке или соуснике. В салате из свеклы мне не хватило растительного масла, или какого-то соуса и немного поменять форму нарезки. Не помешала бы небольшая перегородка или ширма между залом и туалетами. Однозначно кафе рекомендую! Если еще приедем - обязательно посетим и попробуем шницель по-биробиджански😊.
Александра Турунцева
В восторге
Борщ с пампушками просто объедение!!!
Мак Мак
Вкусно, чисто
Марина Бакурина
В восторге
Были проездом, искали место где пообедать. И нашли !!! Вкусно, быстро !!!всем советую
Игорь Родионов
В восторге
Мое любимое место. Проезжая мимо Биробиджана всегда заезжаю сюда специально. Блюда очень вкусные, порции большие. Обслуживание и обстановка на высоком уровне
veronika lari
Было средне
Три года назад были в ресторане, сегодня пришли в кафе. Всё то же самое - официанты под седативными, блюда невероятно долго выносят, всем сотрудникам на посетителей плевать с высокой колокольни. Если хотите идти - используйте лайфхак - звоните и заранее просите приготовить что-то, тогда есть вероятность не загнуться от голода в ожидании. Шницель по-биробиджански вкусный, если горячий конечно.
ЭБ
Эльвира Бетига
В восторге
Все очень вкусно. Спасибо.
Vladimir Perevalov
Понравилось
Пришел во второй половине дня, в зале пусто, официанты 2 чел. лежали на диванах в зале. Сделал заказ. Через 3 мин. сказали что одно из блюд кухня не приготовит, почему оффициант не знал этого заранее непонятно. Кухня вкусная, подача хорошая, к приготовлению претензий нет. В меня нет разделения где европейская кухня, а где еврейская кухня, заказывали наугад. Попросили оффицианта посоветовать блюдо, - предложила просто самые дорогие. В базе 2 ГИС числится как Кафе, на здании и в меню - Ресторан. Цена в меню слегкс завышена, но качество блюд компенсирует. К 18 в зал стали приходить посетители
Ирина Баранок
Не понравилось
Заведение для их уровня цен тянет на 1 звезду максимум, вторая за удобные диваны и столы, не более того. Не вкусно, долго, официанты меню не знают, официанта не дождаться, еду готовили очень долго. Попросили хлеб к блюду так как для этого соуса слишком остро на что ответили весь хлеб распроданы при этом с комплексом вынесли хлеб на другой стол.
Анастасия С
Не понравилось
Официант облил компотом, еду принесли ужасно соленую! Официанты прячутся, стажеры спихивают все на других, просто ужас
Y
YULIA
В восторге
Быстро и вкусно! Очень понравилось!
МЕ
Михаил Еселев
В восторге
Все,что заказали-очень очень очень вкусно!
Екатерина Брюхова
Вкусно и быстро!
Алина А
Совсем не понравилось
Впервые посетили кафе, все впечатление испортило филе палтуса. Дело либо в некачественном продукте, либо в подмене самого палтуса. Вкус вонючей речной рыбы за 950 рублей, даже есть не стала 🤷🏻♀️ Официант сидит за столом для гостей, у нее в ногах валяется трубочка от напитка, несколько раз садилась за этот стол и не подняла. . Вдобавок ко всему появились симптомы пищевого отравления.
Елена Палчей
Понравилось
Решили посетить атмосферное место в городе. Интерьер интересный, различные фигурки и картины на стенах. Встретили правда с видом "че дома поесть не могли". Цены в меню довольно высокие. Впервые попробовали томьям с курицей, получился довольно не плохой. Однако в блюде с птитимом и стейка из филе бедра, луковые кольца оказались полусырые. И это блюдо мы ждали больше получаса при том что был ещё всего один стол. За смазанное и неоднозначно впечатление одну звезду сниму
Светлана Константиновна
Понравилось
20.07.25 посетили данное кафе. Заказали грибной крем-суп, борщ с пампушками, шницель по-Биробиджански (подается с пюре) и драники (их не советую) все блюда понравились, кроме ДРАННИКОВ не знаю, что не так пошло у повара при приготовлении этого блюда, но они были ужасны, масла в них было так много,что невозможно было есть, как будто приготовленны были во фритюре, в масле, которое давно не менялось, так как это блюдо было крайним, очень разочарованы. Ну и общее впечатления подпорчено.
Просто Душка
В восторге
Очень хорошее обслуживание, классная, весьма спокойная, атмосфера в зале, еда была просто выше выше всяких похвал. Меню было весьма большим, поэтому официантке которая помогла с выбором хочется сказать огромное спасибо.
Мария Козловская
В восторге
Вкусно, разнообразно,всегда идеально чисто и приятно. Бизнес подается как обычный заказ.
Павел Богданов
В восторге
Было очень вкусно, сытно и то, как выглядят блюда - отдельная благодарность, очень приятно видеть такую красивую подачу
Антонина Аниканова
В восторге
Хотим выразить благодарность заведению! Были 29.06, специально приезжали из Хабаровска в Биробиджан отметить день рождения в Симхе. Хотели посетить Симха кошер, но, увы, было закр🤔, чем очень были огорчены😔. Ситуацию спасло, то, что вы работали, в принципе разници ни какой, но как то был иной настрой на кошер😊. В итоге, вкуснейшая кухня, отличное меню. Ужин прошёл в приятной атмосфере. Особая благодарность девушкам Ярославе и Виктории, решали любой вопрос в мгновение. Спасибо девочки! Мы вам очень благодарны за заботу🫶 Всему персоналу, поврам, руководству огромное спасибо! Девочкам Виктории и Ярославе поощрение премией на наш взгляд🫠
сН
стас Николаев
Аб
ЮЧ
Юлия Чиликина
Совсем не понравилось
Обслуживание 0! Заказали кофе, шакшуку и драники 🙈 ждали 35 минут! Не принесли ничего! На вопрос когда….ответ сейчас! Но сейчас не наступило!
NS
Natalia Studilova
Не понравилось
23.06 посетила данное заведение. Интерьер неплохой. Выбор блюд в меня не плохой. Подача обычная, без каких-то особенностей и украшений. Шашлык был жесткий и сухой, в салате с жаренными баклажанами лишняя курица и много недозрелых помидоров. На улице 31 градус, попросила к чаю лед, не принесли. Долго стояла грязная посуда, официанты медленные. Вряд ли вернусь еще.
ВР
Виктория Ракитина
Понравилось
Красивый, сдержанный дизайн, чистые столы, посуда, туалеты - отдельная похвала тому кто убирает, минус звезда за то, что очень долго ждали 2 блюда, около часа, приехали с Хабаровска по гулять, голодные как волки и так долго ждали, обслуживание вежливое, приятное, кухня на любителя)
СТ
Сергей Тимофеев
Как всегда все вкусно.
ЕТ
Екатерина Т
Совсем не понравилось
Посетили это кафе сегодня 7.06, ранее здесь не были. Полное разочарование. Это первый негативный отзыв, который я пишу. Во всём кафе было занято всего три столика, у нас приняли заказ на пару минут позже, чем у соседнего столика. По итогу, соседнему столику принесли блюда в течении 20 минут, нам несли целый час. Приходилось постоянно напоминать, что хотя бы чай готовится быстрее, чем 60 минут. Затем спустя тысячу напоминаний нам стали приносить блюда. Абсолютно сырой баклажан в закуске, сырые овощи гриль, а за палтусом вообще ныряли в реку, иначе как объяснить, что его несли больше часа. Ко всему прочему, палтус с овощами гриль был обильно усыпан кунжутом, в меню этого не указано, официантка не спросила, когда принимала заказ о наличии аллергии, так как на кунжут и орехи часто у людей бывает аллергия. Поэтому мне пришлось убирать весь кунжут приборами. На все вопросы и замечания официантка стояла и молча смотрела, затем просто уходила по своим делам. Об элементарном сервисе тут даже и не слышали. Я понимаю, что у города маленькое население и, скорее всего, нехватка кадров, но брать на работу настолько некомпетентных людей - огромная ошибка!