Симха
Кафе
4.4
4.4
Агата Петровская
Плюсы: чистота, огромные порции, вкус еды, отзывчивые официанты, цена. Расстроила скорость работы бара... чай ждали 20 минут, при почти пустом заведении... а также, просим обратить внимание, что Персонал кафе не должен есть в обеденном зале в форме при посетителях, так как это нарушает санитарные нормы....
ВЛ
В Л
Мне попался самый вкусный Наполеон, который я когда либо ел)))
Valeria Aveira
Вкусный бизнес-ланч, приятное оформление кафе.
Были в кафе вечером 27 декабря, впечатление отвратительное!!! Из новогоднего украшения только елка на первом этаже, где не было ни одного человека и это вечером в субботу, на втором этаже вообще не было ничего, что напоминало бы о наступающем Новом годе, кроме украшенных перилл на лестницах. На столах нет скатертей,нет салфеток под тарелки, посуда разномастная, а еда вообще ужас. Съедобный был только салат Цезарь, невкусная котлета в панировке внутри с каким-то прогорклым беконом или что-то типа, рулетики из баклажанов - баклажан сырой, резиновый, кальмар в кляре жутко жирный и пожарен явно на несвежем масле, чай грушевый почему-то был цвета морса, на десерт заказали штрудель, есть было невозможно, внутри сырой, клеклый как каша и все это за бешенный ценник! Ощущение, что посидели в придорожном кафе по цене ресторана. Не рекомендую данное заведение.
Ник Ростовский
персонал не очень вежлив, порции классные большие, но кухня на любителя
ЛО
Любовь Остапчук
Ооочень приятно тут провести время, кухня выше всех похвал. Персонал(Диана) очень приятная и воспитанная девушка. ❤️❤️❤️
Нина Ковальчук
Я зашла в центральный вход. Потом мне уже рассказали, что есть вход с торца - там отдельный зал и меню и тоже суперски. Большой зал, семейные теплые компании вокруг, вкусные блюда. Мне тут было хорошо.
Александр Рибаченко
Впервые, за долгую жизнь г.Биробиджан, я сходил со своей супругой в ресторан Симха, это было наше первое посещение этого ресторан когда мы могли быть вместе, мне хотелось чтобы обстановка была тихой и спокойно. И мне это место очень понравилось, хочу сказать, что повар этого ресторан удивил.
СФ
Светлана Фридрих
Были там с семьей , сами из Владивостока . Это конечно просто анекдот.. Прошу прощение , but, официантов где набирали ? Вообще ничего не знают,ничего не умеют , про сервис я вообще молчу - это настолько отвратительно , что нужно звать режиссёра Балабанова для съёмок этих персонажей . Научите их элементарному , например предупреждать гостей о времени приготовления блюд , здороваться , прощаться , и знать ответы на поставленные вопросы по кухне и времени . Создатель этого заведения считают людей за (самое плохое слово,которое приходит на ум ) или как понимать ?
Р(
Ранен (MARK II)
Хочется ругаться матом. Ожидание смерти подобно . Принесли все холодное . Приехал специально из Хабаровска привез друзей , которые прилетели с Сахалина , по лицам друзей все было понятно без слов. В общем вечер был испорчен 👎
SU
Sberid User
Невкусно, долгое ожидание, при условие что во всем заведение было 2 столика.
Виктория Будылева
К сожалению, визит в кафе «Симха» оставил крайне негативные впечатления. Во-первых, мы долго ждали, пока нас обслужат. Затем пришлось снова ждать приготовление нашего заказа, хотя кафе не было переполнено. Спустя почти 40 минут к нам подошли и сообщили, что мой заказ отдали другому человеку, а вместо него вынесли совершенно другое, уже остывшее блюдо. Такое отношение к посетителям и отсутствие должного сервиса просто недопустимы.
Анастасия П.
Атмосферное место. Красивый интерьер, вкусная еда. Передает колорит города, культуру. Обязательно придем ещё, по возможности
ШР
Шура Р
Ехали во Владивосток и заехали отведать еврейской кухни. В Санкт-Петербурге она отменная. А вот здесь…. Ну так себе. Больше не хотим). Кафе приличное, ремонт хороший, интересные вещицы старинные. Но кухня на двоечку.
Наталья Самойлова
Обедали на выходных с семьёй. Огорчило маленький выбор супов и отсутствие биточков из щуки заявленных в меню. В целом все хорошо. Подача быстрая, блюда вкусные.
И М Х О
В шницеле по Биробиджански повар из кафе знает толк! Было очень вкусно!!
Виктор Мешковский
Приятная обстановка. Кухня вкусная, мясо тает во рту. Однозначно рекомендую.
СН
Светлана Н.
Мы гости города. После прогулки, зашли пообедать. Посетителей было немного. Зал чистый, интересный интерьер. Изучили меню, цены для нас приемлемые. Заказали по салату и горячему, штрудель и морс. Порции оказались большие. Морс вкусный, без всякой химии, натуральный! Штрудель мягкий, сочный. Котлеты из щуки и пита с курицей очень аппетитные, тоже очень понравились! Из рекомендаций - к штруделю облепиховый соус подавать с маленькой чашечке или соуснике. В салате из свеклы мне не хватило растительного масла, или какого-то соуса и немного поменять форму нарезки. Не помешала бы небольшая перегородка или ширма между залом и туалетами. Однозначно кафе рекомендую! Если еще приедем - обязательно посетим и попробуем шницель по-биробиджански😊.
Александра Турунцева
Борщ с пампушками просто объедение!!!
Мак Мак
Вкусно, чисто
Марина Бакурина
Были проездом, искали место где пообедать. И нашли !!! Вкусно, быстро !!!всем советую
ИР
Игорь Родионов
Мое любимое место. Проезжая мимо Биробиджана всегда заезжаю сюда специально. Блюда очень вкусные, порции большие. Обслуживание и обстановка на высоком уровне
veronika lari
Три года назад были в ресторане, сегодня пришли в кафе. Всё то же самое - официанты под седативными, блюда невероятно долго выносят, всем сотрудникам на посетителей плевать с высокой колокольни. Если хотите идти - используйте лайфхак - звоните и заранее просите приготовить что-то, тогда есть вероятность не загнуться от голода в ожидании. Шницель по-биробиджански вкусный, если горячий конечно.
ЭБ
Эльвира Бетига
Все очень вкусно. Спасибо.
Vladimir Perevalov
Пришел во второй половине дня, в зале пусто, официанты 2 чел. лежали на диванах в зале. Сделал заказ. Через 3 мин. сказали что одно из блюд кухня не приготовит, почему оффициант не знал этого заранее непонятно. Кухня вкусная, подача хорошая, к приготовлению претензий нет. В меня нет разделения где европейская кухня, а где еврейская кухня, заказывали наугад. Попросили оффицианта посоветовать блюдо, - предложила просто самые дорогие. В базе 2 ГИС числится как Кафе, на здании и в меню - Ресторан. Цена в меню слегкс завышена, но качество блюд компенсирует. К 18 в зал стали приходить посетители
Ирина Баранок
Заведение для их уровня цен тянет на 1 звезду максимум, вторая за удобные диваны и столы, не более того. Не вкусно, долго, официанты меню не знают, официанта не дождаться, еду готовили очень долго. Попросили хлеб к блюду так как для этого соуса слишком остро на что ответили весь хлеб распроданы при этом с комплексом вынесли хлеб на другой стол.
Анастасия С
Официант облил компотом, еду принесли ужасно соленую! Официанты прячутся, стажеры спихивают все на других, просто ужас
Y
YULIA
Быстро и вкусно! Очень понравилось!
МЕ
Михаил Еселев
Все,что заказали-очень очень очень вкусно!
Екатерина Брюхова
Вкусно и быстро!
Алина А
Впервые посетили кафе, все впечатление испортило филе палтуса. Дело либо в некачественном продукте, либо в подмене самого палтуса. Вкус вонючей речной рыбы за 950 рублей, даже есть не стала 🤷🏻♀️ Официант сидит за столом для гостей, у нее в ногах валяется трубочка от напитка, несколько раз садилась за этот стол и не подняла. . Вдобавок ко всему появились симптомы пищевого отравления.
Елена Палчей
Решили посетить атмосферное место в городе. Интерьер интересный, различные фигурки и картины на стенах. Встретили правда с видом "че дома поесть не могли". Цены в меню довольно высокие. Впервые попробовали томьям с курицей, получился довольно не плохой. Однако в блюде с птитимом и стейка из филе бедра, луковые кольца оказались полусырые. И это блюдо мы ждали больше получаса при том что был ещё всего один стол. За смазанное и неоднозначно впечатление одну звезду сниму
Светлана Константиновна
20.07.25 посетили данное кафе. Заказали грибной крем-суп, борщ с пампушками, шницель по-Биробиджански (подается с пюре) и драники (их не советую) все блюда понравились, кроме ДРАННИКОВ не знаю, что не так пошло у повара при приготовлении этого блюда, но они были ужасны, масла в них было так много,что невозможно было есть, как будто приготовленны были во фритюре, в масле, которое давно не менялось, так как это блюдо было крайним, очень разочарованы. Ну и общее впечатления подпорчено.
Просто Душка
Очень хорошее обслуживание, классная, весьма спокойная, атмосфера в зале, еда была просто выше выше всяких похвал. Меню было весьма большим, поэтому официантке которая помогла с выбором хочется сказать огромное спасибо.
Мария Козловская
Вкусно, разнообразно,всегда идеально чисто и приятно. Бизнес подается как обычный заказ.
Павел Богданов
Было очень вкусно, сытно и то, как выглядят блюда - отдельная благодарность, очень приятно видеть такую красивую подачу
Антонина Нигколова
Хотим выразить благодарность заведению! Были 29.06, специально приезжали из Хабаровска в Биробиджан отметить день рождения в Симхе. Хотели посетить Симха кошер, но, увы, было закр🤔, чем очень были огорчены😔. Ситуацию спасло, то, что вы работали, в принципе разници ни какой, но как то был иной настрой на кошер😊. В итоге, вкуснейшая кухня, отличное меню. Ужин прошёл в приятной атмосфере. Особая благодарность девушкам Ярославе и Виктории, решали любой вопрос в мгновение. Спасибо девочки! Мы вам очень благодарны за заботу🫶 Всему персоналу, поврам, руководству огромное спасибо! Девочкам Виктории и Ярославе поощрение премией на наш взгляд🫠
сН
стас Николаев
Аб
ЮЧ
Юлия Чиликина
Обслуживание 0! Заказали кофе, шакшуку и драники 🙈 ждали 35 минут! Не принесли ничего! На вопрос когда….ответ сейчас! Но сейчас не наступило!
NS
Natalia Studilova
23.06 посетила данное заведение. Интерьер неплохой. Выбор блюд в меня не плохой. Подача обычная, без каких-то особенностей и украшений. Шашлык был жесткий и сухой, в салате с жаренными баклажанами лишняя курица и много недозрелых помидоров. На улице 31 градус, попросила к чаю лед, не принесли. Долго стояла грязная посуда, официанты медленные. Вряд ли вернусь еще.
ВР
Виктория Ракитина
Красивый, сдержанный дизайн, чистые столы, посуда, туалеты - отдельная похвала тому кто убирает, минус звезда за то, что очень долго ждали 2 блюда, около часа, приехали с Хабаровска по гулять, голодные как волки и так долго ждали, обслуживание вежливое, приятное, кухня на любителя)
СТ
Сергей Тимофеев
Как всегда все вкусно.
ЕТ
Екатерина Т
Посетили это кафе сегодня 7.06, ранее здесь не были. Полное разочарование. Это первый негативный отзыв, который я пишу. Во всём кафе было занято всего три столика, у нас приняли заказ на пару минут позже, чем у соседнего столика. По итогу, соседнему столику принесли блюда в течении 20 минут, нам несли целый час. Приходилось постоянно напоминать, что хотя бы чай готовится быстрее, чем 60 минут. Затем спустя тысячу напоминаний нам стали приносить блюда. Абсолютно сырой баклажан в закуске, сырые овощи гриль, а за палтусом вообще ныряли в реку, иначе как объяснить, что его несли больше часа. Ко всему прочему, палтус с овощами гриль был обильно усыпан кунжутом, в меню этого не указано, официантка не спросила, когда принимала заказ о наличии аллергии, так как на кунжут и орехи часто у людей бывает аллергия. Поэтому мне пришлось убирать весь кунжут приборами. На все вопросы и замечания официантка стояла и молча смотрела, затем просто уходила по своим делам. Об элементарном сервисе тут даже и не слышали. Я понимаю, что у города маленькое население и, скорее всего, нехватка кадров, но брать на работу настолько некомпетентных людей - огромная ошибка!
СГ
Сергей Гордеев
Отличное кафе за адекватную цену! Красивый интерьер, чисто, аккуратно, вежливый персонал, приготовили быстро! Оригинальная подача блюд! Рекомендую !
ВР
Владимир Русский
Вкусная еда, отличное место...
Олеся Луконина
Отличное кафе, все очень вкусно, оригинально, особенно понравился форшмак, все принесли быстро, обязательно придём еще
LN
Lu Na
Вкусные блюда, есть очень интересные сочетания.
ДЛ
Даниил Литвиновский
Отличное место.
Екатерина Кравчук-Воскобойникова
Много лет радует великолепным качеством блюд традиционной национальной кухни! Гастрономический восторг! Прекрасный интерьер, уютно, красиво, чисто.
Наталья К.
Шикарное место.