Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
4.2
4.2
Анастасия Алексеевна
Писала больше года назад отзыв положительный и на тот момент всё было хорошо и помогли с кошкой, буквально спасли её, но в этот раз разочаровали очень. Ходили в клинику с котиком, нам сделали узи брюшной полости, где обнаружили 3 новообразования в поджелудочной, диагноз неутешительный, запереживала, но нам кроме как "наблюдайте" ничего толком не сказали, прописали "папаверин", который не помог. Диагноз даже не поставлен. Кот так и мучался, пришлось ехать в Хабаровск и там уже оказалось, что новообразований в поджелудочной нет :/ и проблемы вообще в кишечнике. Не буду говорить, что клиника совсем плохая так как есть случае, где реально помогли, да и в Биробиджане особо нет выбора в клиниках, но всё же если нет достаточного опыта и врачи не уверенны в диагнозе, хотя бы рекомендуете отправиться в тот же Хабаровск, где хороших клиник больше и где правда могут помочь, а не ставьте в положение "наблюдайте". Наблюдать пока коту станет хуже и животному совсем ничего не поможет? Если бы подобное было в бесплатной клинике, то вопросов было меньше, но вам же ещё платят деньги за это. Рекомендовала ли я клинику? Возможно, но не в случаях когда речь заходит про опухоли и про серьёзные болячки. Всем котикам здоровья :3
ГК
Геля Киреева
Очень хорошая клиника. Сначала позвонили, нас проконсультировали, все рассказали. На следующий день приехали, у кролика натоптыши были. На ресепшене девушка встретила, добрая, приветливая. Помогла и рассказала все. Ветеринары принимали быстро. Долго не ждали. Врач проконсультировал нас, очень добрый. Видно что помочь хочет. Выписал лечение, дал советы. В кабинете все чисто, приятно находится. За прием взяли немного. Сейчас кролик идет на поправку. Лапки заживают быстро, уже может бегать и радуется. Курс лечения еще проходит. Но уже чувствует себя хорошо. Спасибо этой клиники. Врачи очень хорошие, все понравилось. Буду еще обращаться.
Алексей Шевцов
Отличная клиника, врачи понимают свое дело и любят животинку
Елена 🤩🤩🤩
Лучшие врачи. Отличная клиника
АP
Алина Per
В учреждении, где иногда счет идет на секунды, в 19:45 уже выключен свет и закрыта дверь
ВЧ
Валентина Чечик
Никаких специалистов в клинике нет. Работал Павельев Антон один,тогда и был порядок. Сейчас псевдоврачи, которые принимают животных под наркотическим воздействием. Что они могут увидеть? Дарье там вообще не место. Павельева Ольга мне угробила кота. Не могла за месяц поставить диагноз. Еще и хвалится,что у них целая картотека умерших котов по 15 лет. Чем хвалитесь. Тем ,что вы своей безграмотностью убиваете животных? ПОЗОР! Вы даже не понимаете какую боль приносите людям.потому желаю вам эту боль испытать самим. Может что-то в душе проснётся. И вы или закроете свою живодерню,или научитесь соображать, когда вам приносят животное ,которое нуждается в квалифицированной помощи.
Ирина Бондаренко
Все понравилось
AH
Alex Holy
Первое впечатление. Ужасная вонь собаками. Дышать не чем. Вытяжек в коридоре нет. На сиденьях шерсть от собак. Никто не выходит не протирает. В самом кабинете такая же вонь... Вытяжек толком нет... Для Бирика пойдёт. Но можно и лучше. Врач хороший. Молодая девушка. Приятная. Коллектив вежливый. Опыт есть. Спасибо. 😉
Мария Славдина
Очень боялась идти из за некоторых плохих отзывов, но сейчас понимаю , что это люди такие писали , заняться видимо больше нечем . Обратились и пришлось по состоянию здоровья животного каждый день ездить к ним , да очереди , но иначе как , какая может быть предварительная запись когда многие и сами не знают , что с их животными , и расчитать время на каждого не получится индивидуально, нам приходилось долго быть на приеме , и я видела как работают врачи , у них бесконечный поток, я не знаю когда она там вообще отдыхают , работая 7 дней в неделю . И нам довелось попасть на приём к каждому из этих замечательных врачей , очень чуткие , понимающие, отзывчивые , добрые. Администратор тоже очень понимающая женщина , и сколько раз пока в очереди сидели слышала как она и на вопросы ответ и консультирует по каким то вопросам звонящих. Девочки ,наверное практикантки тоже молодцы. Спасибо за ваш труд. Хоть наша история закончилась печально , но если бы не ваша забота и понимание , было бы намного тяжелее всё это принять и закончить . А насчёт цен , мы с другого города, и другого края , есть с чем сравнить и могу сказать , что цены вообще очень демократичные .
A
Antoshkin
Для чего оставлять несколько номеров на сайте, а потом на них не отвечать ?
ЕА
Елена Александрова
всем здравствуйте, лечим в этой клиники собаку все было хорошо, но на днях кошке стало плохо начала мявкать и текли слюни,мы конечно же обратились в клинику, там нам сказали что у кошки отравление но все будет хорошо, будет жить, провели УЗИ,взяли кровь, сказали что отравление и из за этого у кошки опухли некоторые органы, ввели две капельницы одна от тошноты вторая что бы убрать боль, сказали на следующий день прийти на обследования, симптомы после капельницы сказали(будет спать, потом проснеться будет повеселее будет играться,так как в препарате наркотик,потом захочет кушать) не чего из перечисленного не было она не спала от слова совсем, потом вскочила и не чего не видела, ходила только по звуку, ходила мягко сказано, задние лапы практически мотылялись за ней, после этого легла полежать и я уснула, ночью пришла мама а кошке плохо, вся холодная лежала, мама её укрыла сделала что то типо грелки что бы она согрелась, ждали открытия ласки что бы пойти на приём, по итогу в 9 утра кошка скончалась у судорогах, я очень надеюсь что это не вина врача который нас лечил, в итоге за смерть кошки мы отдали ещё и денег впредачу
123 555
Сюда точно не обращусь за помощью. Котенок ночью упал и получил сильный ушиб. По итогу котенка назвали инвалидом, сказали что больше не сможет ходить сам в туалет. Через катетер отказались выводить мочу. Зато начали предлагать какой то коварные метод, проколоть брюшную полость иголкой и таким образом вывести мочу, естественно я отказалась. Намекали на то чтоб он не мучился … . В тот день был женский коллектив, по началу нормально вели разговор , но потом начали хамить. Котенка осматривала девушка с фиолетовыми волосами, один бред какой то несла! Короче, один ужас! Поберегите свои нервы и здоровье вашего любимца, не обращайте сюда. В этот же день обратилась в вет.клинику на следующий день котенок стал сам ходить в туалет!!!
Алевтина Тарасова
Отвратительное отношение! Отказывают в экстренной помощи. Говорят приходить после обеда, при этом на вопрос "точно это состояние терпит" отвечают " а я откуда знаю!" Если у вас идут операции ставте дежурного врача. Либо в расписании указывайте что работаете только по записи! Больше ни ногой!
Ульяна Красильникова
Как и предыдущие отзывы Врачи замечательные,а администратор ужасный Разговаривать не умеет 3 звезды
Д
Даниил
Отличная клиника. Делали кошке операцию из за гниение матки, сейчас бегает, прыгает и кормит котят. Может администрация и "плохая" Но ветеринары прекрасные.
ИП
ЮК
Юлия Козлова
Прекрасная Клиника
Александра К.
Лучшая клиника в городе. Все врачи - Профессионалы с большой буквы! У меня очень болезненная собака, приходим сюда часто. Врачи всегда приветливы и открыты, вылечили нам каждую болячку. Вожу сюда свою собаку, собаку бабушки и бездомных (помогли вылечить вообще все! Уже думаю сама туда идти:)) Ни разу не пытались «выкачать деньги». НАОБОРОТ! Постоянно берут меньше, чем необходимо. Это говорит о том, что жизнь животного - самое главное. Всегда предупреждают о стоимости процедур, что несомненный плюс. Не пытаются побыстрее отделаться, а разбираются с каждый животным индивидуально. Единственный минус, который увидела в других отзывах (и я с ним согласна), это грубость администратора. Лично у меня был только неприятный диалог, когда я хотела купить своей собаке лекарство от клещей, а на меня смотрели так, будто я должна сама знать все лекарства наизусть. НО! Этот минус абсолютно точно меркнет на фоне всего остального.
СВ
Света Вегнер
Врач и мед сестра прекрасные, администратор хамка. Поэтому три звезды.
Виктория Гребеньщукова
Добрый вечер! К сожалению качество работы врачей нам сегодня не удалось оценить, но «качество» работы администратора клиники на лицо!!!😡 Предварительно позвонила и объяснила админу ситуацию о том, что планируем приехать в клинику, что мы иногородние, на что нас обнадёжили что работают до 17.30 и мы сможем пройти в порядке живой очереди! Мы приехали, потратив на дорогу 3 часа и ещё 1ч 10 минут просидели терпеливо в очереди( мы были третьи в живой очереди) в ожидании помощи питомцу, но перед самым нашим носом в кабинет зашли иные клиенты с направление на операцию, местные, и как оказалось со слов админа сегодня 10 сентября они работают до 17.00!!! АЛЛО!!! Вы серьезно??? Время было 16.25 Вы издеваетесь что ли, админ??? Считаю это вообще полным трэшем!!! Да как так-то???
Артем Неважно
Отличная клиника есть все что нужно для диагностики болезней, все расскажут, объяснять и помогут с вашим питомцев. Спасибо вам за вашу работу. Наш мопс доволен)))
irina pashenko
Очень отзывчивые, очень внимательные, умные хорошие врачи 🥰🥰🥰🥰 Низкий им поклон! И огромное спасибо! Всем советую эту клинику.
Катя Багина
Отличные специалисты. Доступные цены
Витас Борцов
Отличная ветеринарная клиника и аптека. Ветеринары молодцы, всегда помогут советом и делом. Цены приемлемые.