Вертикаль
Отличный зал 👍🏼
Вф
Вертикаль, фитнес-клуб
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо за отзыв. Мы стараемся в наше непростое время для такого вида бизнеса быть достойными.
Наталья 💐
Записалась заранее в бассейн (свободное плавание). В итоге меня не пустили в большой бассейн по причине того, что там проходила групповая тренировка. И только спустя 40 минут разрешили поплавать в большом бассейн, до этого пришлось плавать в детском. Администратор не предупредила когда меня записывала и даже не извинилась.
Вф
Вертикаль, фитнес-клуб
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Жаль, что Вам пришлось ждать. Иногда случаются в работе неприятные моменты. С…
ОU
Оля User
Отличное место для спорта 👍бассейн классный ,тёплый ,очень удобно всей семьей 🤗
Алёна Сиухина
Евгений Цымбор, очень компетентный тренер, честно скажу- я занималась не с одним тренером и мне есть с чем сравнить, таких результатов у меня не было ни разу! Моё тело подтянулось, пуховик в районе талии стал широкий, все пижамные штаны тоже стали большие да и джинсы тоже. Такой результат- за такое короткое время просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я даже представить себе не могла, что снова буду близка к своим идеальным параметрам. Впереди конечно еще много работы. Но эти результаты не могут, ни радовать. Очень кайфово ходить на наши тренировки. Отдельная благодарность тебе за то что ты с нами на одной волне, за эту крутую атмосферу на тренировках.
Вв
Вика вараницмаша
Очень понравилось в бассейне, записались зарание, дети довольны, и цена приемлемая, вообщем рекомендую 👍👍👍 а также там есть фитнес😊Желаю вам процветания 🎁🎉🌺
ЛМ
Людмила Муратова
Записалась на свободное плавание с ребенком в большой бассейн в итоге когда приехали в назначенное время, оказалось что они набрали на этот час группу 15 человек на аквааэробику, нас об этом не предупредили!!! Ребенок расстроился, красное отношение, даже не извинились!!! Больше сюда не прийдем!!!!
Лена ...
Цена за разовое посещение 400 рублей за такой ужасный зал, тренажёры ржавые, всё скрипит, вид прекрасный с окон, но тренажёры устарели сильно. Шкафчики железные, замочки конечно ужас, как в дешманском магазине, страшно оставлять свои вещи. Я бы не посоветовала никому идти в такой зал. Цена и качество не соответствуют 👎
Рэн Ким
Вполне адекватные цены, админы добрые, красивая технологичная антураж!
Виталий Радюхин
250 рублей за разовое посещение - это грабёж средь бела дня. Вместо ведения здорового образа жизни такие цены подталкивают на нездоровый или вообще спортом не заниматься. Снижайте цены для привлечения клиентов