Кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.3
2.3
V V
Уважаемое руководство и сотрудники диспансера, читайте актуальные законы РФ, которые относятся к оказанию медицинской помощи по ОМС! ОМС работает на ВСЕЙ территории РФ, не зависимо от места проживания гражданина. Вы не имеете права отказывать в услуге, если полис выдан в другом регионе!
Мария Руслановна
Работаю ужасные и некультурные лаборанты в 11 кабинете!!!! Нас запустили в сам диспансер в 13:57, в 13:58 была уже возле кабинета лаборатории,мне нужно было забрать результаты своих анализов. По итогу стучусь в кабинет в 13:58,и говорю «здравствуйте»,на что одна из лаборантов отвечаете мне грубым тоном «Девушка,у нас еще 5 минут перерыва,зачем вы все бежите по кабинетам,когда вас запускают? выйдите отсюда» , я ничего не успела еще сказать,как на меня повысили тон еще сильне и сказали «выйди в коридор за дверь!!!» К слову,я даже не заходила в их кабинет… По итогу я захожу через 2 минут к ним и говорю,что обеденное время закончилось,прошу вас выдать мне мои результаты,на что они мне отвечают «у нас много работы» Хотя сдавала я анализы днём ранее,и эти же лаборанты мне сказали прийти после обеда к ним за результатами. По итогу я говорю все это им,на что одна из лаборантов просто с ужасно недовольным лицом говорит мне,что еще не проверила. И в этот момент встает другая лаборантка и пишет в диагнозе,что ничего не обнаружено….. Была ли точно проверка моих анализов или же они просто хотели поскорее от мен избавиться я уже не узнаю,потому что в этот диспансер я больше никогда не приду.
Витас Борцов
Отличный диспансер. Территория ограждена. Все чисто. Можно пройти обследование анонимно. Есть своя лаборатория и стационар.