Агентства недвижимости
ЕШ
Елена Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Невзоровой Марине за терпение, профессионализм, ответственность и порядочность. В процессе работы нам была оказана большая помощь в решении проблем, в результате чего сделка состоялась и все остались довольны. Очень рекомендую как хорошего специалиста. И в скором времени еще раз воспользуемся её услугами.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ПТ
Павел Ткаченко
Выражаю огромную благодарность лучшему риелтору Сластиной Анжеле Алексеевне! За профессионализм, оперативность, тепрение! Вы-мастер своего дела. Грамотно обьясняли каждый шаг, помощь на каждом этапе оформления. Учли все наши пожелания и предпочтения! Благодаря вам мы осуществили свою мечту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку.
СЛ
Сергей Левин
Хотим выразить благодарность риэлтору Кошелевой Ольге Владимировне за отлично выполненную работу. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали процесс продажи недвижимости для нас максимально комфортным и быстрым. Особенно хотим отметить Вашу оперативность в решении возникающих вопросов и умение находить наилучшие варианты для клиента. Сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Вы всегда были на связи, отвечали на любые вопросы и предоставляли нам необходимую информацию. Спасибо Вам за Ваш труд и старание. Очень рекомендую Вас всем, кто ищет надёжного и профессионального риэлтора.
23 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за высокую оценку. Рада была помочь.
ЛУ
Любовь Ушакова
Отличное отношение к клиентам. Полное сопровождение сделки. Не стоит беспокоится по поводу оформлению документов
22 октября 2025, официальный ответ
Люба, спасибо! Приятно, что вы довольны! т оценили мое внимание и профессионализм. И мне тоже хочетс…
ПВ
Полина Витенко
Спасибо !Всё очень быстро ,профессионально.Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Artem N
Девочки вы просто супер!!!спасибо за помощь, продали квартиру за 2 недели, умнички)))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Это наша работа!