Автоаудиоцентр

Семен Смикун8 отзывов
Елена Петровна18 отзывов
Александр Рохманенко1 отзыв
Екатерина Янина4 отзыва
Обращаемся в данный сервис периодически, две машины по части электрики обслуживаем только здесь. Устанавливали качественную музыку несколько лет назад -все работаем по сей день без нареканий. Долго мучались с печкой и ездили по разным сервисам где все говорили что нужно ее промыть, и только в этом сервисе нашли причину в сервоприводе(возможно неправильно назвала 😄) Недавно в трассе встала машина, притянули к сервису предварительно созвонившись, искали причину несколько дней. По итогу нашли проблему и стоимость ремонт, на которую расчитывали (замена вариатора~80-90тыс) снизилась до замены моторчика в вариаторе и вышла в районе 15тыс. Поэтому если рассматривать сервис как место для ремонта и диагностики -рекомендую. Как место в котором вам важно как с вами разговаривают и насколько вежливые сотрудники- запишитесь в салон красоты))
Сергей Привет1 отзыв
Возможно мне не повезло. Этот случай со мной просто вывел из колеи. Договорился сделать на свой машине звуко-шумоизоляцию дверей и багажника, срок исполнения объявляют 3-4 дня, я как раз собирался в отпуск на 14 дней, оставил. Через две недели звоню, говорят машина ещё не готова. Приезжаю к ним через 2 часа, думаю поругаться, но девушка пообещала, что машина до 17.30 будет готова. К вечеру машина действительно была собрана. Выехал за ворота сервис проверил звук, правая сторона не работает (работает тише левой), горит ошибка подушки и функция аварийного вызова работает с ограничениями. Позвонил менеджеру, объяснил проблему, сказала подъехать на следующий день. На следующий день мастер развёл руками и сказал, что колонки вышли из строя (обе с правой стороны... стечение обстоятельств) с остальными проблемами даже разбираться не стал, менеджеры предложили сделать экспертизу... да в одном месте я видел вашу экспертизу, я отдал вам исправную машину! Очень советую владельцу этого дела обратить внимание на квалификацию вашего персонала! А я сделаю свою машину в другом сервисе, пусть и за свои деньги. Очень не приятные впечатление оставил сервис! P.s если я где-то не прав, пусть руководитель этого сервиса меня поправит.
Алесей2 отзыва
ND
Nik Dal'nevostochnik26 отзывов
Место в плане автоэлектрики уникальное, очень нравится качество запчастей, местами может показаться что есть где-то дешевле, но имейте ввиду - это не китай, запчасти реально качественные и будут работать и работать. По плану работ - генераторы, стартеры, кондиционеры чинят на ура, свой стартер реставрировал их запчастями, вышло дешевле чем купить новый, при этом получился абсолютно новый стартер, только лучше (на оригинальных деталях), еще лет 30 проходит, все проверили, все показали, за все рассказали. По поводу автосигнализаций могут любые сигнализации поставить на любые автомобили, даже если сам производитель не добавил поддержку свежего автомобиля, то они с ними созваниваются, совместно решают вопрос и делают (наблюдал это сам лично - впечатлило). Мастера на шаблонных работах не висят, за новое и неизвестное (в плане автоэлектрики) берутся, разбираются и делают, т.е. развиваются. Хорошее место, вот только бы менеджеру Татьяне помедленней разговаривать, она так быстро и много говорит, что диалог переходит в монолог, свою работу знает, но вот это ппц....И фразу "Я Вас услышала..." ей бы забыть, погуглите значение этой фразы, неприятно.
ФЕ
Федор Евдучеков1 отзыв
Автоаудиоцентр
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам. Всегда рады помочь.