79 регион
3.7
3.7
ДЦ
Дмитрий Церифман
Оборудование имеется,Квалифицированные мастера есть, работу делают.
Андрей Самойлов
Мое мнение,кругом очень черепаший сервис и по отчётным документам ватный.Рассчитано на кризисные ситуации.Не рекомендую.Цены завышены на все
виктор непонятный
Лучший сервис на Дальнем Востоке,приехали в гости в Биробиджан, попали в ДТП, заехали узнали смогут ли сделать машину, сказали привезти посмотрим, помогли найти эвакуатор, привезли машину, осмотрели за 5 минут ходовку, чётко грамотно оценили что конкретно нужно поменять, привезли всё запчасти, починили меньше чем за час, и мы отправились дальше в дорогу, огромное спасибо за такой подход к работе и отношению к людям, не передать всех эмоций
V
VSav
Не в коем случае не обращайтесь в данный сервис(79 регион ИП Церифман А.Л). 26.10.2021г. по незнанию какие рукожопы там работают обратился в данный сервис для замены моторного масла на Toyota Prius 30. При замене масла мастер умудрился налить масла на двигатель и далее установил не правильно уплотнительную резинку на масляный фильтр(но в тот момент я ещё этого не знал), после чего на следующий день отъехав от города 100км. по трассе при обгоне у меня резко произошла утечка масла и чуть не загорелась машина. Вызвав эвакуатор который меня доставил до города в FitServis, мне сказали что у меня абсолютно не правильно был установлен фильтр(точнее уплотнительная резинка). После очередной замены масла уехал своим ходом. Итого: затраты благодаря этим рукожопам составили- замена масла-4т.р., эвакуатор 11т.р., замена масла в fitservis 4т.р. и всего-19т.р. После написания претензии в автосервис 79 регион их мастер признал свой косяк и компенсировали они мне всего 7.5 из 19, я бы конечно мог обратиться в суд, но живу в Хабаровске и кататься по судам нет особо времени. По этому 10 раз подумайте стоит ли сюда соваться, обычная замена масла вам может обернуться заклинившим двигателем, сгоревшей машиной или чего хуже жизнью если после таких мастеров встанете зимой по трассе.
Евгений Быковский
Быстрая диагностика, есть подъёмник и яма