Дом книги
Книги
1.6
1.6
Юля Онищенко
Думала, подойдя к магазину в 17:20 успею совершить покупку.. Но оказывается магазин работает по своему личному графику, известный только ему.
Вера Алхимова (Кручан)
Давно не была в этом магазине. Зашла, так как знаю, что в этом книжном всегда большой выбор и приветливые продавцы. Но я, была в шоке, столкнувшись с грубым отношением персонала. Такой безтактности, хамского разговора, я ещё ни в одном магазине не встречала, даже на рынке такого не услышишь. Вот реально, не подходи, укусят. Настроение испорчено. Больше в этом магазине, я не появлюсь. PS: Руководству надо пересмотреть кадры.
Мария Никитина
Хамское отношение!!! Девушке консультанту желаю работать в морге, общаться с живыми клиентами явно не её конёк Такой грубости и наглости я давно не видела НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если не хотите испортить себе настроение
Александра Малёваная
Хамское и агресивное отношение к покупателям ! Сотрудники не компетентны ! Запрещают трогать и рассматривать книги , тетради ... Как выбирать товар... По обложке или по картинке ??! Из-за подобного отношения совсем не хочется ничего приобретать ! Ушла с пустыми руками в книжный магазин на против ! Решите проблему с кадрами !!!
ач
анна чернова
Ужасный персонал, хамят и грубят, не разрешают смотреть книги, ругаются, отвратительное отношение к покупателям, проще заказать на вб или сходить в домино на против!
Аделина Мурьева
Мне кажется не дело девушки что я могу себе позволить купить, а что нет. мне осталось последних два комикса докупить а мне четко несколько раз указали на то что я их не смогу себе позволить🤨 Больше ни ногой туда, пока не сменится продавец-консультант.
Дарья К.
консультантка хамит, не предложила помощь (скорее всего ссылаясь на юный возраст с виду), пока выбирали товар, игнорировала, спустя пару минут сказала что если ничего не покупаем, то должны уйти (в весьма неуважительном тоне), когда сказали что не можем найти то, за чем пришли, а цена похожего товара была высокой и сам товар такой себе, сказала что нужно выбирать дешевле (дешевле не было НИЧЕГО) в общем ушли с плохим настроением, хорошо рядом есть другой магазин канцтоваров, там нам сразу помогли две звёзды только за разнообразие товаров на полках и относительно адекватную цену
Анастасия А.
Отличный магазин. Есть все что нужно! Книги, учебники, настолки и даже сувениры.
Карина К
Ужасное отношение персонала, особенно продавца-консультанта Снежаны, уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Отвечает на вопросы через "р", так ещё хамит, грубит, лезет в разговоры покупателей. Я не прошу себя облизывать, я прошу нормального отношения. Если не устраивает работа, то зачем мучить себя и портить настроение покупателям. Сам магазин не плохой, но такие продавцы отбивают желание в него ходить.