Office
4.3
4.3
АЖ
Александрина Жолобова
Работаем с данной типографией уже достаточно давно, около 5 лет. Печатаем: открытки, визитки, наклейки. За все это время- отличное отношение, быстрая и качественная работа. Рекомендую 🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Викули К
Очень радует, что в нашем городе есть такая типография, уже не раз обращалась и всегда все четко👍🏻 А за цены вообще отдельный респект!
17 января 2025, официальный ответ
Викули, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
L_
Lisonok _
Заказывали в "Офис79" печать авторских открыток на дизайнерской бумаге и остались довольны результатом. Качество открыток было превосходным, аккуратно обрезаны и качественно напечатано) Еще большим удивлением было - это цены, по сравнению с другими полиграфическими компаниями, тут дешевле. Спасибо огромное!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lisonok. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Александра Сон
Добрый день! Заказывала визитки и сертификаты, очень порадовал уровень сервиса. Всё очень быстро, качество соответствует заявленному. Дизайнеры дружелюбные, всегда помогут и объяснят всё. Лично я рекомендую!)
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Арина Шатыко
Типография👍Благодарю девочек за очень быструю и качественную работу. Дизайны всегда интересные, заказы отдают в срок,а то и быстрей. Спасибо огромное!!! Делала визитки и наклейки. Отличное соотношение цены и качества🖨
22 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Мороз
Быстро делают свою работу, к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда предложат интересные варианты. Очень отзывчивые.
VS
VL St
Заранее узнали про услугу, время - ответили «приходите». Придя через минут 20, после звонка, на месте мастера не оказалось. Была девушка, которая умеет только «отсканировать и распечатать» — видимо такой у нее функционал. Попросили уточнить у девушки, когда точно будет мастер, ответили: «А Вам прям срочно? Приходите в часов пять вечера». Вот она - клиентоориентированность!!))) Максимально не рекомендую. Хотя 3 года назад работали девушки и все качественно делали. Видимо руководство за эти 3 года сменилось.
Евгений Скибин
Называют ценники разные, вчера говорили один, сегодня уже другой, не рекомендую!
Елена Елена
Это лучшая полиграфия! Всегда приветливые, выслушают, объяснят. Заказы выполняют в срок , все четко . Рекомендую
ОП
Ольга Попова
Отличное обслуживание, очень быстро
Татьяна Михнюк
Сделали заказ ужасно, половина просто на выброс, другую половину удалось немного "реанимировать". Всё кривое/косое, обрезка не ровная, черные полосы от печати. Будем искать другую типографию Но персонал вежливый, всё рассказали
Алёна Голубева
Быстро, качественно, всегда выручают👍 Делают так как надо, учитывая все пожелания🤗
Дарья Сенотова
Оперативно и качественно выполняют свою работу👌🏻
Анастасия Горбенко
Лучшая фирма в своём деле! Оперативная, качественная работа сотрудников! Заинтересованы выполнять свою работу на "отлично". Постоянно предлагают интересные идеи и предлагают на выбор множество новых материалов для изготовления визиток
ОМ
Ольга Мигулева
Выполнили заказ качественно и быстро! Девочки очень вежливые, всегда приятно к ним заходить!