Андромеда

УМ
Ульяна Могилевская1 отзыв
СИ
Светлана Иващенко10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Шаби за потрясающий результат после процедуры препаратом RADIESS в зону лица и за укол ботокса в зону губ! Шаби – настоящий профессионал своего дела, настоящий волшебник! Ее золотые руки и глубокие знания в области косметологии творят чудеса. Процедура RADIESS прошла абсолютно безболезненно, а эффект превзошел все мои ожидания. Лицо стало выглядеть более свежим, подтянутым, а морщинки разгладились. Кожа сияет здоровьем! Отдельно хочу отметить работу с зоной губ. Ботокс был введен настолько аккуратно и филигранно, что губки приобрели естественную припухлость и выразительность, сохранив при этом свою природную красоту. Никакой неестественности, только гармония! Шаби – врач-косметолог от Бога! Ее внимательное отношение, индивидуальный подход и искренняя забота о каждом клиенте делают посещение клиники не только приятным, но и максимально эффективным. Я в восторге от результата и безмерно довольна работой Шаби. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Вашу красоту, которую Вы дарите людям! 🔥🔥🔥🔥 На фото результат ДО и после на следующий день!
Shabnam Pardaeva8 отзывов
И
Ирина5 отзывов
НМ
Наталия Михайловна2 отзыва
Наша семья является клиентом медицинского центра «Андромеда» с самого момента его основания. За всё это время мы получаем здесь неизменно высокий уровень обслуживания и искренне считаем этот центр надёжным и профессиональным учреждением. Всегда обращаемся в «Андромеду» для диагностики, лечения зрения, а также для подбора очков и оправ. Здесь работают компетентные и внимательные специалисты, которым действительно важно помочь пациенту. Обследования проводятся на современном оборудовании, результаты всегда чётко объясняются, лечение подбирается индивидуально. В оптическом отделе — широкий выбор оправ и качественное изготовление очков для всей семьи. Особую благодарность хотим выразить руководителю центра — Марине Олеговне. Благодаря её внимательному, человечному подходу и грамотному управлению центр работает слаженно и чётко. Марина всегда остаётся отзывчивой и доброжелательной, искренне заботится о каждом пациенте. В её работе чувствуется неформальный подход и большое внутреннее участие — она не просто руководит, а создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться. Благодаря таким людям, как Марина Олеговна и всему коллективу центра, «Андромеда» — это не просто медицинская организация, а место, где действительно помогают, поддерживают и уважают.
НМ
Надежда Михина1 отзыв
Про душевную теплоту человека можно говорить много, как и про чуткие руки и не просто руки человека, а руки врача, который буквально ставит людей на ноги🙏исцеляя, помогает людям поверить ,что есть врачи от Бога и с большой буквы! В наше время это сейчас такая редкость........А вот у нас в городе наконец появился такой замечательный человек, врач-молодой, внимательный, любящий людей и свою работу и к тому же избавляет от боли в шее, спине ...Дикая боль не давала мне повернуть голову ни вправо , ни влево ...растирания не помогали, ночи были кошмаром😨 Промучившись 4 ночи 🤔 Я решила обратиться ( уже наслушавшись отзывов) к мануальному терапевту, что появился в Андромеде....Это Чулкин Ярослав Игоревич🙏 Честно сказать, я тряслась от страха☹️Но увидев приятного молодого врача🤭я успокоилась, я ему сразу поверила🙏 Спокойно прошла процедуру первую и все последующие👍В первую ночь я спала не веря себе, что спокойно поворачиваю свою любимую шею!!! Правду говорят, что руки могут творить чудеса, а особенно те , которые помогают🙏Пусть будет в нашем любимом городе, как можно больше таких людей,как мануальный терапевт Ярослав Чулкин, чтобы мы забыли про свой хандроз, свои спины,они нам обсолютно не нужны, особенно в дачный сезон....😂Освободившись от своего острого хандроза, решила рассказать про этого удивительного человека, что если кому то будет нужда могли обратиться в "Андромеду", к этому специалисту, мануальному терапевту. Он обязательно поможет, и не бойтесь, у него действительно золотые руки!!! Дай Бог ему крепкого здоровья🙏🙏❤С огромным уважением к специалисту Михина Надежда Александровна, г.Биробиджан. 18.05.21г.🙏