Ахтамар
Катерина Налбандян
Все очень вкусно 😋 рекомендую 👍👍👍
ОТ
Олеся Тучевская
ужасное обслуживание, не знаю имя официантки, потому что официанты ходят без бейджиков, светлая девушка. нагрубила моей маме, в солонках нет соли, просила принести доп приборы, игнор, ничего так и не принесли, не довольны
Милена Марченко
Отдыхали группой очень понравилось, еда вся вкусная, атмосфера хороша да и музыка хорошая. Вообщем советую.
Витас Борцов
Отличное кафе. Есть два этажа и два разных зала. Есть танцпол. Интерьер в первом зале помпезный, во втором тёмного исполнения. Еда вкусная, оформление среднего ресторана.
ИЕ
Ирина Ефанова
Здравствуйте, хорошо отпразновали день рождения , сервис супер всё спрашивали когда подать блюда, вкусные салатики, шашлык мягкий, сочный. Музыка на заказ была бесплатной.Остались довольны всем. Спасибо
ОТ
Ольга Тарановская
В зале народу тьма. Гуляет народ с 2х свадеб и корпоративы на 8 марта. Гардероб переполнен. Меню на любителя. А где танцевать? Где культурная программа? Разве нельзя было на такое количество народа пригласить ведущих с аппаратурой. Своих не разрешили. Полное разочарование от отношения к людям.
Т)
Татьяна )
Обслуживание 10%,официант подошла 2 раза за вечер,дорого и не вкусно,и когда мы еще сидим,нам сказали что нужно,срочно внести оплату,потому что ругается хозяин,впервые мы такое услышали,вообще мы в шоке,ушли не довольные,и музыка 2017 года👎
уг
ульяна голубева
Далеко не первый раз заказываем на вынос шашлык и хачапури с сыром. Очень вкусно, быстро готовят. Обязательно придем вновь
Ксения -------------
Заказали шашлык и хачапури с сыром на вынос. Порции большие, вкусно и быстро👍
Инесса Шелковская
Не понравилось что работают только по предзаказу. Туалетные комнаты грязные. Обслуживание хромает. В одном из салатов был волос, салат заменили -хорошо. Серверовка стола не очень. Задела бокал бутылкой,наливая вино, он разбился как сахарный. Официантов в зале нет, сама ходила с тарелкой полной стекла и искала кому её отдать. Оставшийся вечер просидела без тарелки,приборов и бокала...