Билибино
3.9
К🥰
Ксения 🥰
Совсем не понравилось
Где в этом городе карьер с песком/щебнем/скальником??? Где РБУ??? Никаких опознавательных знаков на карте города! Кто занимается спецтехникой? Где поставщики стройматериалов?
Илья
В восторге
Родился и всю жизнь живу в прекрасном городе Билибино Чукотки.
Анастасия Мазалова
В восторге
Было смешно от того, что этому городу еще и оценки ставят на карте😅
ЕВ
Евгений Вархальд
Не понравилось
Сам по себе городок не плохой,люди приветливые всегда могут посказать где что и куда,а в остальном по ощущениям здесь не живут,а выживают,в магазинах нет обычной питьевой воды,вода из под крана жёлтая и пахнет странно,цены на продукты космические,если хотите испытать себя,приезжайте но будьте готовы потратиться
IP
Igor Polyukhin
Красота !!!
Александр Дд
В восторге
Стоит побывать раз в жизни. Выживание в экстремальных условиях. Комары размером с воробья. Солнце 24 часа в сутки над головой.
HANS HEIDEKRAUZ ROTE AUTO PANZERWAFFE AUS DEM JAKUT-LAND
вега кытаат✊🏻
Рональд Уизли
Совсем не понравилось
"Деревня городского типа" Кто хочет приехать сюда, и заработать, одумайтесь глупцы !!!
Александр Гурылев
Совсем не понравилось
Город просрочка, 80% того что продается просрочено, местному управлению до этого нет дела, цены: фрукты от 1000р, печенье от 700р, яйца 320р
МШ
Михаил Широков
В восторге
Красивый город хотя я его не видел. У меня братья и сестры живут
ЕЛ
Егор Лютесайфер
Бубенчикам холодно
ИШ
Иван Шароди
В восторге
Отличное место, почти по всем факторам
5xL
В восторге
Этот город подарил нам Лизоньку, так что я не могу поставить оценку ниже.
Игорь Володин
В восторге
Был хороший посёлок Магаданской области, но Горбачёв с Борькой сё испортили — половина населения уехала на Материк, и всякие СНГ. Тысяч пять. Куча пустых домов, район порта вообще почти вымер. Только сейчас налаживается, дороги начали чинить и много. Всякое спортивное и парковое строят. Природа вокруг отличная, только много комаров и медведей. Если сухое лето, комаров не шибко много. Если в лес не заходить с дороги. Интернет медленный, скорость режут, сеть пропадает. Ростелеком не может подключить ADSL потому что телефонный провод идёт в квартиру из стены, и он оторвётся если крутить. Кабельный интернет на витой паре Ростелекому неизвестен. Не говоря про Wi-Fi. Самолёт от сюда дорогущий, и багаже мелкий, если есть.
Андрей Колосов
В восторге
Хороший чудный край, тепло,светло,комаров нет,низкие цены на продукты.Добро пожаловать!