Бикин
Хабаровский край
3.7
3.6
klak klak ?
я не знаю че тут в этой дыре делать, хорошо что я тут проездом в китай😅, поселком толком не назовешь, просто дыра из бараков
ТЗ
Татьяна Зайчикова
Более менее
Евгений Куликов
Место для существования , не более В 90 е мы очень ценили бикинскую “солому» она была самая термоядерная
ВЮ
Валерия Юськив
Любимый город!!! Красивая речка, свежий воздух. Есть много памятников, прикольные парки)
Антон Узлов
Город в котором я родился, мой любимый, родной город.❤️ Давно из него уехал по независящим от меня причинам, отец служил, поэтому объездили практически весь Дальний Восток, из Бикина уехали в Благовещенск, а там дальше... Спустя лет 19, как мы уехали из него, я приехал сюда в отпуск, специально посмотреть мой родной город. В детстве он мне казался огромным, но во взрослой жизни конечно же небольшой, но уютный, с красивым природой... В детстве осенью ходили классом на сопку, в лес, собирали жёлуди, листья, веточки чтобы делать различные поделки. Помню как разлилась река Бикин, прибрежные частные дома чуть ли не под крышу затопило... О Бикине лишь тёплые, добрые воспоминания...
Ирина Сергеевна
Живу с рождения, уже как 30 лет) очень нравится город своей природой и спокойствием) ни кто ни куда не торопиться до любого места можно дойти пешком от 15-30минут. Я не любитель больших городов в том же Хабаре не могу долго находится, от суеты голова начинает болеть… единственный минус дорого всё, ну и развлечений толком нет(но мне и не надо) Я кайфую от природы и свежего воздуха 😁
Ирина Шлимакова
Город замечательный! Свежий воздух, яркие звезды. Мне Очень нравится природа если вам тоже она нравится и вы живёте близко, то советую съездить. Можно сходить на сопки полюбоваться видом природы, не понимаю почему почти все видят тут много мрачного.. Вообще тут ничего такого нет. Живу тут всю жизнь (11 лет). Но ОЧЕНЬ меня расстраивает медицина, лучше лечиться ехать в Хабаровск. И очень не хватает тут развлечений, каких нибудь батутов и тд.
T
T-34
Обычный городок провинции.
настя дунаевская
ШИКАРНЫЙ ГОРОД ПРОСТО АФИГЕННЫЙ ОБОЖАЮ СКУЧАЮ ЛЮБЛЮ
Irina '
Милый городок, была проездом
alena Kk
Это у вас бикини придумали?
zxc
всё ужасно, про вч 46102 вообще молчу :) кто знает, тот поймёт 🫡
SU
Sberid User
Служил здесь в ПВ 1997-1999 г. Можно с уверенностью сказать лучшие годы жизни. В городе был мало, сравнить не с чем. Буду проездом, обязательно заеду.
Даниил Тихонов
Были по делу . Жили недельку. Городок по своему особенный. Обычные люди с интересным жизненным взглядом . Цены на продукты высокие. На жилье тоже цены высокие. Магазины есть разные, есть автомойка. Небольшой рынок, работает не каждый день. Есть отдел печати, где мы распечатывали документы и купили магнитики на холодильник. Есть сопка от куда видно весь городок. Много ванных . Запчасти на авто дорогие. Местами виднеется разруха . Дешевое такси 100 р по городу) были в 2023 году в конце октября . Жить тут не хотел бы, побывать еще, может быть)
Саня .
Бикин 46.823756, 134.262466
НМ
Наталья Мещерикова
Из плюсов: Красивые виды,теплый климат,многоквартирные дома… Из минусов всё остальное. Медицина(нормальная/хорошая)- отсутствует. Спортивного зала нет…Есть какой-то зал,но это больше помещение из 90-х,в которые ходили наши отцы… Это не город,а поселок. Постоянные отключения воды…Вы можете сидеть без воды по неделе и здесь это нормально. Цены завышены. Из развлечений ничего стоящего нет. Люди порой очень странные попадаются,хамовитые…Есть хорошие люди,но их тоже нужно поискать. «Город» серый. Все те,кто приезжают в этот город -хотят сбежать. Если вы думали о том,что жизнь в вашем городе плохая,то приезжайте в этот город и сравните. Если вы любите сельскую жизнь без развития,то вам это место точно понравится… Видно как люди пытаются здесь жить и как-то сделать это место лучше,но этот город уже не спасти( Если бы здесь была медицина,секции,спортивный зал,то я бы поставила 3 звезды…
Цените Жизнь
Самый о..ный город, завидуйте молча.
Канистра Бензина
Очень отвратительный город , много попрашаек .
Екатерина Лонесса
самый лучший город, много хороших людей, позитива, красивых видов, замечательных закатов и рассветов!! встретила тут своих лучших друзей и парня 😍😍😍 ура семён аня серёжа слава наташа алиса ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Артём Вишняков
Идеальный город
СЖ
САША Жук
Отличный город!!!!!!
Елена Кудрина
Отличный город, размеренная жизнь, самый тёплый климат из всего Хабаровского края. Добраться в любую точку города можно пешком за 30-40 минут, доброжелательные люди. Есть кафе, музей, районный дом культуры, библиотека, стадион. Каждые выходные проводятся разные интересные мероприятия. На рынке услуг есть всё: ремонт автомобилей, гостиницы, парикмахерские, салоны красоты, маникюр, масажиситы, парикмахеры для собак и т. д.
Ананенков Михаил Ананенков Михаил
Живу в этом городе, здесь мало секций закрылся хороший спортзал, строят только скверы и детские площадки. Достроили бы лучше тц который с 2011 года заброшенный стоит, или фабрику на фабричной восстановили которая фиг знает сколько не работает, мне 15 и она наверно перестала работать еще до моего рождения. В Бикине хорошая природа есть места где можно погулять, но вещей здесь хороших не приобретешь, всё остальное меня в моём городе удовлетворяет.
Наталья Я
Очень тихий городок, хотя лучше сказать посёлок. Есть маленький кинотеатр, стадион, пара фонтанов. Любителям развлечений будет скучно. Досуг спокойный, можно сходить на речку, на сопку к памятнику, просто прогуляться, кафешки имеются, магазины. Воздух чистый, машин мало, жизнь здесь какая то ленивая, многие магазины работают до 19, в выходные вообще до 17. Мне понравилось, очень спокойно здесь, была 3 недели и уезжать обратно в Хабаровск не хотелось.
Olga G.
Неоднозначные впечатления от города. Я думала, будет ужаснее. Но нет, средненький городок. Есть столовая (плохая), супермаркет (очень хороший), вокзал (понравился). Парк культуры и отдыха в настоящий момент ремонтируют, всё перекопано, может, сделают прилично...
Алла Шохирева
Замечательный небольшой городок, Родилась там ,но в 2000 переехали в Приморье ( есть где отдохнуть,покушать вкусно,да с детьми есть куда сходить) приезжаю сюда очень часто,есть озеро частное замечательно можно провести там время )люди добрые отзывчивые ,мрачности нет никакой😀
Егор Кураев
Я ребёнок 11 лет я жыл там 9 лет и я хочу туда вернуться этот город просто бомба а ваши отзывы фигня вы просто не чего не понимаете он Бикине у меня там друзья и мой дом эта капец
Василий Куценко
Странный город, не хочу сюда возвращаться
A L
Мрачный, серый, скучный «город» (большая деревня). Сходить некуда от слова вообще некуда. Некоторые местные жители очень странные, не говорю обо всех, но правда их очень много. Благо находится не сильно далеко от цивилизации, по возможности на выходные лучше уезжать, хотя бы в Лучегорск, который вроде и ПГТ, но просто небо и земля)
Ekaterina Viktorovna
Отличный город, каждое лето в детстве, приезжала сюда в гости к бабушке и дедушке, одни из лучших воспоминаний, ничего мрачного, не понимаю от куда такое мнение у людей.
ЕН
Елена Нечаева
Подскажите как позвонить в в/ч 46102, сын сказал уехал на учения и связи нет с 4 марта 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ВЧ
Валерий Черноус
Сам я из Уссуриска и както 21 году меня забросили в чудный г. БИКИН ия искал вкусно покушать. И нашел изумитеьное КАФЕ под название BROOKLIN. Это самое что ни на есть лутьшее кафе и персонал на всем дальнем востоке . Спасибо Вам 100 балов из ста.😘😘😘😘
Аля Ванинилка
Самый мрачный депрессивный город, где люди скуриваются и спиваются...
Vladislav 🪽
Городом конечно это назвать нельзя, Но жить здесь вполне неплохо Летом можно съездить на озера🏖️ А зимой покататься на коньках по Реке🗻
Dimitrius Parmesan
Обычный город, всегда заезжаем по пути во Владик, Хабаровск, ничего мрачного нет, мы даже искали мрачные места но их тоже нет.
ZM
Zheltov Maxim
Мрачное место, занятия нечем.
anna h
Так себе местечко. Мрачное.
СП
Софья Полынцева