Эль Плаза
Гостиницы
4.3
4.3
Мария Кузьмина
Позвонила сказали от 2500 и в гору, В 2 Гис тоже цена заявлена от 2500 В итоге 3500 отдали за 7 часов, по часового тарифа нет. В час заселились нам якобы воду горячую включили, в 4 часа хотели помыться, а вода холодная администратору позвонила она типо только отключила, я так поняла проточный нагреватель стоит.Сюда больше не ногой. Считаю дорого за 3500 без горячей воды.
ГБ
Галина Базыль
Ужасное обращение к посетителям! Приехали, на ресепшене очередь, админ в панике что то ищет по столу. Кричит на всем мол что вы все приперлись, что вам вообще тут надо! Мы на минуточку расположится и отдохнуть в гостиницу пришли, а не в гости, дак хотя б спокойно и любезно сказать о том, что нет мест нельзя было. По итогу простояв всю очередь, ответ прилетел, а мест нет. Меняйте лицо отеля, вашего администратора!
ВШ
Вероника Шин
Отличная гостиница ! Останавливались с детьми , все чисто и аккуратно ! А Какие у вас удобные кровати ! Выспались от души ! Завтрак очень вкусный и сытный ! приедем к вам еще 🫶🏼
Даниил Васильченко
Матрац-пушка
ЕЛ
Евгения Лакатош
Казалось бы новая гостиница, персонал должен работать на рейтинг, но... Забронировали номер за сутки, но благо решили уточнить перед заездом по телефону наличие брони. Ее не оказалось, данный инцидент решать ни кто не стал. Номеров свободных не было по словам адм Мало того, как потом оказалось, номера были. Обращение к собственнику. Хотите процветать, меняйте не компетентных администраторов.
Спартак Москва
Поменяйте администратора,и научите её разговаривать , по среди ночи хочет спать, а не выполнять свои обязанности,это гостиница и работает круглосуточно!!!!! Звонили ночью 26.12.2025 забронировали номер,вечером звоню сказать что буду в 22:00 администратор говорит что вашей брони нет,вы не звонили и мест нет Удачи вам и процветания Имейте ввиду кто будет бронировать могут просто вас не заселить
Светлана В
Здравствуйте, ночью позвонила в вашу гостиницу , взяла трубку администратор- уборщица. Спросила , вы время видели ??? Да 2часа ночи , номер можно ? И какие есть ? Ты пьяная или ..
Алексей С
Отличная гостиница! В номере в котором жил есть все что необходимо: чайник, телевизор, холодильник, кондиционер. Хороший, качественный ремонт, в номере чувствуешь себя очень комфортно.
Сд
Седой доктор
Заранее заказывал номер. По приезду все было готово. Оформление занимало очень короткое время,что важно с дальней дороги. В номере чисто,уютно. Персонал вежливый. Помогли с заказом ужина. За это отдельный респект. Утром разнообразие блюд на завтрак (входит в стоимость). Не плохое место для отдыха путешественников. От трассы каких то 5 минут. Из минусов. Шумоизоляции практически нет(лично для нас не было большой проблемой так как устали с дороги и уснули мгновенно.но для тех кому это важно-будьте готовы). И второй минус-горячая вода. Особо в душе не поплюхаешься😉. В целом на твердую четверку.
Fox28rus
Бронь висела с 1 ноября на 5 ноября на три двух местных номера. Итог: двухместный номер с одной кроватью и плюс раскладушка,это как понимать?????бронь была с 1-ого числа(полный бардак!!!
СЛ
Светлана Лисовая
При заселении были приятно удивлены. Гостиница нам понравилась: хороший ремонт, чисто и хорошо пахнет. В стоимость включён завтрак, завтрак понравился. Вежливый персонал, что особенно приятно. Рекомендуем. Фото сделать забыли, уж очень хорошо спалось, и чуть не проспали завтрак
Елена Елена
В нашем путешествии до Владивостока и обратно это место было лучшим из всего, что мы увидели. Очень чисто, уютно, белоснежное белье. полотенца и халаты. В номере есть все необходимое вплоть до одноразовых тапочек и зубной пасты. Приветливый и очень вежливый персонал. Утром есть завтрак. включенный в стоимость. Его, к сожалению, оценить не смогу, так как вынуждены были уехать раньше. но при сдаче номера нам предлагали немного задержаться и все-же отведать завтрак. Нам все очень понравилось. рекомендую этот отель всем, не пожалеете.
НН
Наташа Наташа
Все отлично. Интерьер, чистота, персонал. Но двери в номера... Это нечто. Щель между дверью и полом см 5. Соответственно, - слышимость невероятная. Вас слышат, вы всех слышите. Мало приятного. Особенно в сезон. Когда отпускники едут на море, или возвращаются. К тому же, - это нарушение противопожарного режима.
Городской Николай
Просто, скромно но пойдет
Олег Б.
Всё хорошо,- чисто , светло, завтрак хороший, чистое бельё. В 210 номере нет крючков для полотенец и давление горячей воды недостаточное. Но это не испортило общего хорошего впечатления. Дай бог здоровья и процветания корейцам, и надеюсь что когда-нибудь отремонтируют номера, в полюбившемся за 20 лет путешествий -«Эльдорадо».
Ак
Адвокатский кабинет Антохий Т.В.
Воспользовались ситуацией, поезд в 2.00 ночи и предоставили номер Люкс, хотя были одноместные номера. Не раньше приятная ситуация. В Люксе за 5500 рублей не было тапочек, набора чая и кофе.
Ваня ...
Протекал туалет сказал администратору но не чего не сделали , также телевизор не включился,пока не сказал про горячую воду не кто не чего не сделал
Виктор Станиславович
Отличная гостиница!!!! Очень вежливый персонал! Чистые номера! Отличный завтра (который в стоимость номера)
Игорь Сувид
Отлично! Данное заведение и правда может называться гостиницей: и тапочки с халатом в номере, и удобная кровать и завтрак а-ля шведский стол. Единственный минус - горячая вода. в 7 вечера на 2 этаже напора практически не было, да и с утра не особо... не удалось насладится "тропическим душем", как и любым другим
Александр
Отлично
Мария Вак
Впервые остановились в этой гостинице переночевать. Выехали из Владивостока, планировали доехать до Хабаровска, но ремонтные работы на трассе внесли изменения в наши планы. Гостиница чистая, новая, кровати удобные, белье свежее белое, халаты, тапочки, гигиенические наборы, телек, wi fi, кондитер, сетки от комаров на окнах, рядом детская площадка. Завтрак скромный, но вкусный, это то что надо в дорогу, без излишеств, но вкусно. Отдохнули, прекрасно выспались.
Наталья Бобкова
Супер отель - все новое , современная обстановка . Завтра огонь 🔥
Антоха 70рус
Отличный отель, девушки на ресепшене молодцы помогли сделать отчётные документы. Ночевали двумя семьями по дороге во Владивосток. С утра накормили завтраком включенным в плату за проживание. Бронировали номера за неделю, в день приезда созвонились чтобы уточнить во сколько нас ждать. Все остались довольны. Рекомендую, отличный отель!
ТБ
Татьяна Беляева
Были в первый раз семьёй, все понравилось, чисто и уютно. Вежливый администратор. Вкусный завтрак.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Очень понравилось. Всё чисто, небольшой шведский стол на завтрак. Остался очень доволен, ехали проездом, останавливались на одну ночь.
СЛ
Светлана Левченко
Отличная гостиница. Приятный персонал. В номере чистенько, есть всё необходимое. Всё беленькое, приятное. Спали как младенцы. Завтрак замечательный, на любой вкус. Теперь только сюда)
ВФ
Виктор Федоров
Очень понравилось! Встретили радушно,всё объяснили,показали номер! Везде чистенько и уютно!
YULIYA NIKITINA
Всё очень хорошо, понравилось всё
NG
Nako Gamer
Приветливый персонал, все чисто,вода горячая есть, хоть кто то писал , что нет, у нас всё было. И плюс завтрак бесплатно) цены вполне нормальные
Анастасия Геннадьевна
Отвратительное отношение . забронировали за день номер , цена 3500 По приезду говорят забронировали люкс 5500. Звонили два раза , сумму озвучивали ,согласовали . недоработник неправильно поставила бронь . По приезду номера якобы нет . С нами 3х летний ребёнок , который при выходе из гостиницы плачет , потому что устал ехать . Ошибку исправлять ни кто не захотел .
ПК
Павел Кузьмин
Качество сервис цена все олично Осановились по пути с нчевой все поравилось Рекоменую
ГР
Галина Рубан
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. В номере есть все необходимое: средства личной гигиены, кондиционер, телевизор, чайник, белоснежное постельное бельё. Завтрак в формате "шведский стол", все свежее и вкусное (входит в стоимость номера). Из минусов - отсутствие холодильника в номере (есть общий на этаже). Останавливались 04.08.2025.
ЕН
Екатерина Никифорова
Здравствуйте! По дороге из Владивостока до Читы, 4 августа 2025 остановились в Эль Плаза. Изначально не хотели сворачивать с трассы, искали отель на трассе. Но так как сезон, все отели были заняты. От трассы 4 км. Были приятно удивлены!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал, таких ещё не встречала. Большое спасибо! В отеле чисто, спокойно. В номере большая двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, чайник, кружки, ложки, полотенца, халаты и одноразовые тапочки, рыльно-мыльные, душ и туалет. И это простой номер за 3500. Что в люксе тогда? 😳 В стоимость входит завтрак. На завтрак шведский стол. На выбор: сосиски, омлет, вареные яйца, нарезки мясные и овощные, блинчики с разными добавки, блинчики фаршированные, сухие завтраки с молоком, сливочное масло, чай и три вида кофе... Всё очень вкусное, свежее.
ЛК
Людмила Кабакова
Не ожидали!!! Удобное расположение, в 5 минутах пешком от вакзала, нашли сами быстро, 2Гис привёл) Парковка-обустройство всё в процессе, за 1 год существования гостиницы неплохо, даже очень неплохо!!! Администраторы, обслуживающий персонал - Вам респект!!!! Завтрак каждое утро - всегда всё свеженькое, вкусненькое!)) Всё ЧИСТО! Доставка обеда либо ужина, что не маловажно, когда у вас маломобильный постоялец. Единственное, после приёма душа, некуда повешать полотенце, но и это не так критично, каждый день меняют на чистое) Звезду снимать не буду)! Кондиционер в каждом номере.
Александра Пинкусевич
Прекрасная гостиница, очень удобный номер. Все очень чисто, аккуратно, современный интерьер. Приятный и вежливый персонал. В стоимость номера включён оооочень вкусный и разнообразный завтрак.
t
tretyakova.yuliy
Как вам позвонить?
EK
Egor Kim
💛
ВБ
Вячеслав Бобриков
Простенько, но со вкусом, на сегодня, лучшая гостиница в Бикине. И особое спасибо за ЧИСТОТУ в номере.
Сергей Корчевский
Отличное место. Остановились здесь на ночь в дальней дороге, приехали поздно, вежливая женщина администратор помогла при заселении выдала нам посуду чтобы мы могли съесть ужин, привезенный с собой. Все свежее после ремонта, чистота и порядок, очень удобный матрас и подушки, горячая вода ЕСТЬ, качественные туалетные принадлежности . Завтрак шведский стол включен в стоимость- лаконично но очень вкусно (блинчики супер). За такие деньги комфортное проживание+завтрак- просто подарок. При случае обязательно остановлюсь здесь снова. Спасибо персоналу.
ЕХ
Екатерина Хажанец
Все хорошо, горячая вода есть. Очень вкусно кормят. Чистые и красивые номера. Осталась довольна всем!
Анжелика Д
Нет горячей воды, фен и холодильник отсутствуют, столовые приборы тоже отсутствуют за исключением кружек. Персонал не приветливый. Провода торчат с потолка. Из того что номер был улучшенный стоимостью 5000 оправдал телевизор с интернетом, ну как говориться и на том спасибо)
Евгения Скубенко
Всё отлично, но горячей воды нет 🤦🏻♀️ не предупредили, и это минус. Когда с дороги хочется помыться и лечь отдохнуть,а льется тока холодная (надо дождаться тёплой,пока прольётся) страшно подумать пока все прольют её, либо когда она с бойлера закончится, т. е её можно и не дождаться она значится не успев начаться 😃 все пока чисто, ещё не до конца видно занчили с открытием. Все конечно хорошо, но воду настройте пожалуйста)
Павел Вашкевич
Номера свежие красивы, но нужно предупреждать по горячей воде, а так все хорошо!
ОЮ
Ольга Юркевич
Едем с мужем в Тынду,по трассе не нашли ни одну нормальную гостиницу,позвонила в 2 гостинице в Бикини,номеров нет,посоветовали эту гостиницу,сказали новая!Заселились в номер люкс,всё сделано со вкусом, чисто,уютно,даже кухня есть в номере,а кровать это просто кайф,просыпаться не хотелось))))и завтраки включены!!!правда не хватает холодильника и воды в бутылках в номере,но гостиница новая,сказали скоро всё будет!В общем советуем!