Поворот
Мотель
В здании
BX
Boris Xoy
Чисто, не дорого, вкусная кухня, кухня работает 24 часа.
Владимир Долматов
Хорошо кафе все вкусно как дома
Stepah 048
Очень хорошая кафешка приветливый персонал очень чисто +вкусно кормят заезжайте тут очень вкусно и есть где переночевать и душ хороший и тепло.
Лерика «»»»»
Часто останавливаемся когда едем в Приморье и обратно , перекусить да просто размяться . Кафе не плохое , уютная обстановка , выбор еды приличный , цены не кусаются . Но вот туалеты не комильфо, зашли помыть руки запах стоял не приятный .
Татьяна Толстошеева
Отличное место для ночлега и покушать. Номера очень чистые, уютные. Очень приветливый персонал. Всегда разнообразие готовых блюд. Отдельная любовь голубцы в этом кафе и салаты.
Алекса Анатольевна
Хорошее место! Вкусно накормили, есть возможность постираться и помыться, без проживания. Большая парковка. Корабль заслуживает отдельного внимания. За символическую плату его можно посетить.
НМ
Наталья Маслова
Спасибо за вкусные блюда
Валя Громова
Колличество еды меньше-цена та же. Зимой клали в 2 раза больше картофельного пюре, чем сейчас. В остальном, еда вкусная, туалет чистый
Наталья Громышева
Заехали с детьми покушать, всё очень вкусно, дети оценили. Туалет чистый. Рядом пиратский корабль, можно сделать фото на память 👍🏽
ОП
Оксана Пантелеева
Хороший мотель, чисто и вкусно в кафе
Владислав Аврелий
Отличное кафе, адекватные цены, во дворе можно погулять ногами отдохнуть от руля, есть беседки
Анастасия Б
Вкусно, все горячее, быстрое обслуживание
МТ
Матвей Терещенко
Заходил сегодня купить рис с голубцом. Очень хороший и вежливый персонал. Александра очень вежливо общалась со мной, все было очень вкусно. Выдача еды очень быстрая. Все столовые приборы и столы были чистые, обстановка по кайфу👍🏼😎
ПС
Павел Соловьёв
Понятно про не чистоту и проживание. Доставляем туда товар. Из меню отвратительная еда. Как можно приготовить сборную солянку без половины ингредиентов? Лук, большие нарезки сосисок и огурцов. А где картошка, обжаренная томатная паста, как минимум 3 вида копчёностей. Просто суп из огурцов и сосисок. Рецепт совершенно не знает повар.Если хотите вкусно поесть, посетите столовую в Бикине, Первомайская 13. Советую , очень вкусно 😋 около кинотеатра.
КГ
Комса Город
Отстой 👎мотель
ЮГ
Юлия Галимова
Адекватные цены, в целом все прилично, чисто.
Андрей Гречанов
За свои деньги, то что надо
Фотиния Тоже
Из всех плюсов, огромная стоянка, всё, на этом плюсы закончились. Решили заехать и помыться в душе после долгой дороги, лучше бы мы этого не видели. Летний душ, это просто отвратительное место. Наведите порядок. Полнейшая антисанитария!!!
ИЩ
Иван Щербаков
Отлично поужинали! Все вкусно!!
Константин Кравченко
Кирилл. С. (СТИЛИСТИКУ НЕ СОБЛЮДАЮ) это твоя благодарность мне за помощ тебе(пишет Константин владелец кафе) благодарю... Всех благ тебе брат. (Бог не слепой ТИМОШКА видеть немножко)..
Владимир Мясоедов
Очень вкусно и не дорого рекомендую
Светлана Петровна
Все понравилось. Чисто, уютно. Единственный минус, не хватает микроволновой печи на втором этаже
Макс
Впечатление У нас Не очень Грязный номер с летними жуками, везде Пыль Грязь. Не убрано интригерчик, э, годов, наверное, 80-х прошлого века полотенец нормальных нету постель убогая. И Цена и качество очень разняться. Еда на 2/5...
мм
максим мельников
Большой паркинг
Екатерина Бабий
грязь в номерах! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Аина Наумова
Минньигэс астаах кафе эбит👍🏻
Ольга
Это самая лучшая столовая по трассе от хабаровска до Владивостока, цены приемлемые, персонал отличный, меню достойное, все вкусно, не дорого, уже на протяжении 5 лет туда приезжаем!
Фотография от NDK
Классно. Побыли там, понравилось.
Вольдемар Болотный
Еда в кафе очень вкусная. Выбор разнообразный, что очень удивило при формате дорожного кафе. Обычно два три блюда и как-будто бы всё. Тут же на выбор: салаты, супы, гарниры, второе, подливы. Кстати о подливах. Весь следующий день просидел на толчке. Днище оторвало с самого утра. Брызжет так, что хоть пробкой затыкай. Да что уж там.. Я и этот комментарий пишу с трона. В общем мне всё понравилось, буду рекомендовать всем своим друзьям. Расплата конечно жестокая, но за алмаз нужно платить.. кровавый алмаз. Ставлю 5 кишечных палочек из 5-ти.
Филипп Пастухов
Для придорожного кафе вполне неплохо
ПП
Пуффф Пуф
Доброжелательный персонал, чисто, вкусная еда и относительно не дорого. Заезжали на завтрак по дороге на Владивосток. На обратном пути скорее всего заедем еще☺️
АB
Александр BAV
Да частично согласен с прошлыми отзывами, в частности про божьих коровок 🤣А так именно для меня переночевать сейчас всё устроило, всё хорошо, отзывчивый персонал 👍Корабль на улице вообще всегда поражает 🔥качественно сдеан
Екатерина Б
В этом отеле "прекрасно" все! Начиная от цены. 3500 номер"люкс" видимо. Белое постельное белье - нет, не слышали. Как будто из дома на дачу кто то принёс постель. Запах белья как из тухлой стиральной машинки. Интерьер "на любителя" приезжать в гости к бабушке. Ну это ладно. По всей гостинице смешанный запах еды, т. К. Внизу находится столовая, она же ресепшен. На втором этаже персонал не дозовешься. Ни о каких средствах личной гигиены в номере речи нет. Паста, щетка, тапочки за 3500р. Могли бы и положить. Стоят начатые тубы с шампунями. Стаканы, блюдца пришлось просить, но сначала надо найти у кого. Тут же возле твоего номера сушится белье на сушках, стоит старый диван, непонятно для кого, как будто то проходишь по коммуналке до своей комнаты. Хотите выспаться- это не получится,потому что с утра начинается грохот каких то кострюль, какие то передвижки мебели, уборка или что... Не знаю. Изюминкой всего выступают божьи коровки!!! Их миллион, они падают на пол со звуком дождя, летят на тебя если ты с телефоном сидишь в кровати. Утром, в кружке с водой они устраивают себе бассейн. Ну одно порадовало, что чисто более менее. Но замените хоть рваную штору в душевой! Короче, красная цена номера 2000!!!! И то, при наличии выбора гостиниц, в эту бы больше не пошла.
Евгений Ростов
В номере летают божьи коровки (может еще кто-то) жить можно. А вот есть не советую, даже очень хочется, прям очень. Особенно пюре, от которого появилась изжога (у меня ее не было лет 5). Поберегите здоровья, стройнее будете, видно что всем наплевать на кафе. Разочаровался посещением, ставлю оценку (2) только из-за ночлега.
АХ
Алина Харченко
Великолепный мотель! Мы с мужем ехали во Владивосток и искали место для ночлега, случайно увидели этот мотель и завернули. И не пожалели! Со всеми отзывами согласна! Кстати, не отказали нам отдохнуть в номере с собачкой, за что отдельная благодарность!
D2
Dmitriy 27 rus
Прекрасное место, вежливый персонал, есть все! Душь, туалет, столовая И вкусно готовят и не дорого, рекомендую 👍👍👍
Мария Баулина
В прошлом году заезжали посмотреть на кораблик, в этом году останавливались ночевать. Чистенько, халатики, шампунь, гель для душа. Для ребенка дали раскладушку, принесли комплект постельного, организовали подушку из подручных средств) столовая круглосуточная, вполне себе ничего. Детей накормить есть чем. Руки помыли в общем зале, мыла не оказалось там, но стояла гигантская бутылка средство для мытья посуды 😁 ну может там и мыло было налито, кто знает. Цены обычные. Очень понравился персонал. Девушки видно очень устали уже, но ни одна не буркнула ничего, наоборот улыбались и шли навстречу по любому вопросу. Вайфая не было, Билайн и МТС практически не ловят тут. В общем не великолепно, но достойно. Гостиница находится на втором этаже, подъем по высокой крутой лестнице. В общем большое спасибо, всем довольны.
Яна Анова
Ночевали в двухместном номере , все чисто , полотенце , халат, тапочки всё предусмотрено ! Но столовая это чтото !!! Заказали пельмени с бульоном принесли пельмени в какой то оранжевой жиже еле теплые , есть невозможно ! Как можно запороть такое элементарное блюдо
Оля Нмнпгштш
Все супер! Душ, туалет, халаты, тапочки, полотенца в номере, администратор вежливый, поможет со всеми возникающим вопросами. На 1 этаже кафе, вкусно готовят. Цена приемлемая.
M. М
Столовая и гостиница в одном. Столовка работает и ночью, персонал вежливый, приятный. Есть чем подкрепиться или можно разогреть своё. Гостиница с подселением, бельё чистое, шумоизоляция приемлемая, душ и туалет на этаже. Рекомендую к ночлегу и ужину!
AB
Alina Boldyreva
Заехали пообедать и больше заезжать не будем. Рассольник 100₽ и борщ 100₽ почти без мяса тонкие 1 мм и длиной 2 см кусочки 1-2 шт в порции 😂🤦♀️. Пюре картофельное на воде без соли 70₽ это очень не вкусно. Гуляш говядина на вкус нормально, цена 180₽ всего 3 столовые ложки. Руки помыть удалось только водой, мыла нет, пустая бутылка, полотенец нет. Вообщем только на улице интересный корабль вход на него 50₽ детям интересно будет. Администрация и деректора обратите внимание на кухню и сан. комнату.
Владимир Ситников
Всегда заезжал по дороге в приморье и обратно и было вкусно и качественно. Заехал не в сезон морей и опозорился, пол пути рассказывал какое хорошее и вкусное кафе, а в итоге давались какой-то баландой.
ДД
Дмитрий Долгушев
Неоднократно заказывали номер для ночёвки, всё очень прилично, вежливый персонал. В кафе быстро и вкусно готовят. И очень хороший корабль для детей !
Ирина Тундинова
Отличная столовая! Кормят вкусно, быстро! А главное горячее - подают горячим, а холодное холодным. Персонал вежливый и отзывчивый. Девушка - кассир внимательна и вежлива. От заведения остались только самые тёплые впечатления и воспоминания.
Ирина Р
Столовая выше всяких похвал! Вкусно, недорого, большие порции. Скорость обслуживания впечатлила! Пока мы впятером усаживались, девушка уже все принесла, на пятерых! За нами пришла еще толпа и никто не стоял в очереди. Обслуживали всех очень быстро
Кирпич Торг Сервис
Уютно, wifi, круглосуточно, душ, кафе.
Archi Arch
Отличная, уютная гостиница, хорошая кухня, пиратский корабль -детей за уши не оттащиш
OС
Olka Сойка
Кухня очень вкусная, лагман огонь, пельмешки домашние, сырники сочные, очень советую.