Сказка
Гостиница
В здании
Анатолий Лапко
Очень хороший и отзывчивый персонал.
Tanya
Очень понравилось в гостинице Сказка. Уютно, тепло, чисто. Есть кухня, где можно готовить самим, адекватные цены. Рекомендую. Спасибо, любезной Наталье🌹
НМ
Наталья Москаленко
Отличная гостиница
Елена Кандалинцева
Идеальное место для ночёвки. Постельное бельё чистое, ароматное. Подушечки очень удобные, кровать мягкая. В душе стоит шампунь-очень приятно. Двухместный номер 2500₽- вполне приемлемо. Очень рекомендую, шикарное место. Спасибо за уют.
Иван Кандалинцев
Отличное место для отдыха в дороге. Прям попали в сказку, чисто, и аккуратно, все что нужно есть,и даже больше. Горячий душ. Особенно понравилось обслуживание, а когда номера стали сдавать, то только пожелали хорошей дороги. Хозяевам побольше хороших клиентов и удачи в бизнесе.
Марина 🤗
Отличная гостиница. Первый раз остановились по дороге во Владивосток, а второй раз, когда ехали обратно. Всё понравилось.
АЕ
Александр Ещенко
За 3500 кровать конечно можно и поменять!!!
А…
Алиса …
Хорошая гостиница, заезжайте не пожалеете , тихо , спокойно , уютно
ТА
Таисия Артём
В августе большой компанией ездили в Приморье с г. Комсомольска на машинах. Останавливались в п. Бикин, чтоб переночевать и отдохнуть в долгой поездке. Обзвонили все гостиницы, никто не мог предоставить нам номера. В гостинице сказка есть отдельно стоящий дом, на втором этаже очень уютно и красиво. Три комнаты, 2 ванны, 2 туалета, просторная кухня, большой коридор. Нас было 3 семьи и мы все уместились, каждой семье было по комнате. В комнатах двух спальные кровати, диван. Нам ещё дали раскладушку. В кухне плита, чайник, холодильник. Можно спокойно приготовить покушать. Приветливые спокойные хозяева. Все очень понравилось, а главное приемлемая для нас оплата. Рекомендую гостиницу сказка. Процветания и благополучия вашей гостинице.
ПУ
Прохор Ураков
Отличная гостиница. Бобер в туалете, енот на входе. Точно как в сказке
Мария Копылова
Остановка в этом населенном пункте была неожиданной-затемпературил ребенок. Нас встретили поздно, проводили, все показали. Номер двухкомнатный. С ванной и туалетом. Есть общая кухня, парковка. Конечно, тут вы не найдете евроремонта. Но для такого небольшого населенного пункта вполне себе приятное, чистое, приличное место с вежливым персоналом!
Елена
Благодарим добрых и милых хозяев за гостеприимство во время нашего пребывания проездом в гостинице «Сказка, где нам любезно разрешили остановиться с нашими двумя питомцами (две собаки). Нас с дороги встретили разместили все рассказали показали. Мы остановились на ночь с сб на вс, и нас предупредили что в выходные проходят дискотеки, мы согласились. Музыку было слышно, но спать это сильно не мешало🤗. Очень было приятно, когда наутро Наталья -хозяйка гостиницы беспокоилась, спрашивала как мы отдохнули. Цены за размещение очень демократичные, у нас был номер на троих - 3000р - два взрослых и один ребенок. В номере все есть для комфортного размещения: двуспальная кровать, диванчик, эл. чайник, холодильник, посуда, телевизор, кондиционер, WiFi, душ и туалет в номере, бонусом просторный светлый чистый балкон)) В номере чистотой и уютно👍 С дороги остановиться и отдохнуть в таком приятном месте - это СКАЗКА!❤️ Теперь даже вопрос не стоит где остановиться, когда будем возвращаться с отдыха - только в СКАЗКЕ!🫶😉
И
Ирина
18.08.25 останавливались в этой гостинице. Нам всё понравилось: чисто, уютно, тихо. Всё необходимое есть.
OC
Olga Chanova
Отличная гостиница. Уютно , тихо. Персонал доброжелательный. Чисто. В номере есть всё не обходимое и даже фен. Просто сказка.
Очень уютное место.
Анна Кузина
Очень доброжелательны, пошли нашли нам на встречу и нашли свободный номер. Чисто, уютно. Спасибо
Дарья Агапова
Переночевать пойдет
Анастасия Д
Неоднократно приезжаем именно в эту гостиницу,все очень приветливы,вечером по выходным обычно дискотеки,нас предупредили что может быть будет слышно музыку,нас это очень порадовало так как не пытаются скрыть этот факт.Номер был чистый,комфортный,если у вас возникнет вопрос или проблема , вам быстро ответит хозяйка
СЛ
Сергей Лобанов
Отличная гостиница, хорошие номера, приветливые отзывчивые люди. Отличный вариант остановиться отдохнуть, набраться сил и ехать дальше.
Антон Басалаев
Спасибо за прекрасный отдых в дороге!
Александр ....
Отличная гостиница, чисто, закрытая территория, есть кондиционер, балкон. Вообщем просто сказка за свои деньги 😁
Это была замечательная гостиница. Нас встретили как родных, всё показали и рассказали. Хозяева очень добрые люди. Гостиница была очень уютной. Мой сын даже не хотел уезжать! В целом, нам всё очень понравилось.
☼♥Анюта Анатольевна Смирнова♥☼
Знаем эту гостиницу с 2022 г. Каким то чутьём выбрала " Сказку". До этого останавливались в Лучегорске в "Улунге". Не буду описывать сравнения , но Сказка 100% лучше❣️Конечно же есть любимый номер), даже на одну ночь, но я точно знаю, что моя семья удобно отдохнёт, выспится перед продолжением пути. Вставал вопрос , выбрать другой ночлег, для экономии времени в пути ,но нет , боюсь что после Сказки , уже всё будет " не то..". Поэтому и в этом году наш путь через " Сказку"!!! P.s. забытая случайно любая вещь ,вас обязательно дождётся ! Наталья🫶
дс
дмитрий сапожников
Отличный отель. Останавливались в бане переоборудованной под двухместный номер. Шикарно. Места как в люксе. Огромный телевизор. Все удобства. Душ, туалет, холодос, микроволновка, посуда. Интерьер обставлен резными фигурами животных. Даже на толчке сидишь, а тебе в глаза смотрит бобёр 🦫 🤣 . Много парковочных мест. В общем рекомендую!
ОБ
Ольга Борцова
Отличная гостиница, останавливались 5 раз. Уютно, в номере есть душ, туалет, чайник, холодильник, посуда. Так же есть кухня. В номере чисто. Так же в не которых комнатах есть балконы. Нам очень понравилось
ВБ
Валерий Борцов
Уютная гостиница, хорошее обслуживание. В номерах есть туалет, душ, телевизор, холодильник, чайник. Есть номера с балконами. Так-же есть кухня в гостинице, где можно приготовить покушать.
ВТ
Виктория Троицкая
Отличная баня на территории. В зоне отдыха большой телевизор, микрофоны для караоке, бесплатный wi-fi, камин, холодильник, микроволновка. Чистая уютная парилка и есть небольшая купель внутри куда можно завернуть после парилки, душ, туалет. Много декора которые погружают в сказку
Михаил Слепов
Приветствую , гостиница на отлично ! Цена на номера довольно низкая по Бикину , в номерах свежий ремонт ! Номер только желательно бронировать заранее большой спрос
ТП
Татьяна Пархоменко
Туалет с душем находится на первом этаже, а сам номер на втором этаже
СВ
София Вознесенская
Останавливалась тут трижды. Как разбалованная комфортом москвичка осталась очень довольна! Цены радуют, уютно, комфортно, чисто. Ремонт отличный. В пределах города хочу отдельно отметить удобное расположение. В клубе танцевала до упаду, коктейли достойные, персонал приятный, вежливый и приветливый. Оперативно помогли с заселением. Однозначно рекомендую!
Яна Евгеньевна
Очень уютная гостиница! Все красиво, чисто, приятные цены. В гостинице на первом этаже располагается клуб, где можно отлично провести время, если нравится такой вид отдыха или посетить сауну если наоборот хочется расслабиться и уединиться. Отдельная благодарность администраторам за внимательное и дружелюбное отношение к постояльцам. Впечатление осталось самое лучшее! Вообщем твердая 5 за сервис и отношение, однозначно рекомендую👍
Lisa Gidra
Немного пыльновато в закромах. Но достаточно уютно. Да же с учетом того что дверь на балкон не плотно закрывалась в номере было очень тепло.)
Гурьев 🫡
Если в Бикин, то только в это гостиницу. Все всегда на уровне 👍
. .
Норм гостинка🫶
Андрей Галактионов
Отличная гостиница, все понравилось!
Стас Рудаков
Останавливаюсь постоянно в этой гостинице , так как удобно на въезде в город . Всегда чисто в номерах , свежий ремонт в номерах . Есть огромный плюс своя кухня на которой все есть для приготовления еды 💪🏻
Алекс Шнайдер
Я хотел бы порекомендовать эту гостиницу. Всё было чисто и уютно. Особенно хочу отметить вежливость администратора — мне всё очень понравилось.
юп
юлия прохорова
По случаю оказалась в гБикине и остановилась в этой гостинице,, т.к. сама имею большой опыт в данной сфере, то всегда непроизвольно оцениваю все моменты, от состояния вообще здания до уборки помещений и все что с этим связано,,, как то : комплектация номера,, качество постельных принадлежностей,, наличие мыльнорыльного☺️,,, санитария!!!,,, ну и допуслуг)) Первое что оценила, доброжелательность и гостеприимство, готовность идти навстречу и найти решение в любом вопросе,, не могу говорить за все номера, тк не имела причин их все осматривать, поэтому отзыв только о том, в котором проживала,,, порадовало постельное белье, очень хорошего качества,, уютные (не скомканные 🥴) мягкие подушки,, добавочный диванчик,, что очень удобно,, огромный телевизор,, бытовая техника,, приличная качественная посуда, отличные столовые приборы,,, Немного хромает совмещенный санузел, но чистота компенсирует,,к тому же принять хороший душ это не помеха,,, да, здание далеко не ново и есть определённые неудобства и недочеты, но для временного комфортного проживания есть все необходимое , так что советую всем, кому нужно где-то остановиться, WELCOME "" Сказка"",,, Спасибо за теплый прием 🤗
рп
русский парень
Гостиница хорошая администраторы всегда помогут ,хозяева хорошие ,отличная гостиница .
ВХ
Владимир Харченко
Каждую неделю приезжаю в г. Бикин по работе и останавливаюсь именно в этой гостинице. Бронирую номер заранее, т.к номера с удобствами постоянно заняты. Цена номера соответствует качеству, бронирую номер 5, т.к очень мне нравится он, чистота в номере, постельное бельё премиум, всегда чистое и выглаженое, никакой живности в номерах не наблюдал никогда. Душ , умывальник и унитаз в одном месте, зато в номере и меня устраивает, всё чистенько. Отношение хозяев очень хорошее, всегда идут во многом на уступки и подскажут и расскажут. А пишу потому что прочитал вчерашний отзывот Светланы Федоренко и хочу ей сказать, девушка вы наверное не жили в клоповниках, это есть такие хостелы и гостиницы, куда только заходишь и плохо становится от увиденного, но останавливаешься от безысходности, т.к ночевать надо где-то, чтоб не спать в машине после тяжёлого рабочего дня, вы же когда заселялись в гостиницу вы же видели куда вы идёте, если вам что то не понравилось можно было и не селиться, и если цена вас не устроила, в этой гостинице есть номера эконом класса, можно было снять койко место с подселением. Кстати два номера трёхместные после ремонта эконом варианта, вообще супер. Респект хозяевам молодцы. И хочу дать совет хозяевам, поменьше обращать внимание на плохие отзывы, под каждого не подстроитесь, те постояльцы которые к вам ездят уже не первый год, они видят ваш труд, ваше желание сделать комфорт для людей, они это ценят и будут к вам ехать постоянно. Рекомендую всем эту гостиницу, особенно командировочным и рабочим, документы предоставляют и отношение к рабочим людям очень хорошее 👍. Процветания вам и адекватных постояльцев.
Екатерина Бабий
Третий год приезжаем в командировку в г. Бикин останавливаемся в гостинице,, Сказка,, Бронируем номера заранее, приезжаем и вдохновляеися, гостиницу потихоньку модернизируют, уже сделали новый хол, новый санузел на первом этаже, а трëхместный номер после ремонта вообще огонь, вот и сейчас хозяева ведут ремонт в четырех местном номере , вообщем скоро все номера эконом будут с евроремонтом и новой мебелью, также есть кухне, что удобно тем кто в командировке, можно приготовить, а также есть машинка стиральная. Всем советую, за езжайте, цены за номера вполне приемлемые. Процветания хозяевам и одекватных посетителей. А номера класса Комфорт очень классные, но они постоянно заняты.
Антон Коряпин
Сразу оговорюсь: я военный человек! Забронировал номер... По приезду нас (я был с другом) встретил крайне неприятный человек, по итогу оказавшийся владельцем. Не разобравшись в ситуации, он ( с окна помещения) с ходу отказал в заселении, объяснив это отсутствием свободных номеров. Я позвонил по рабочему номеру гостиницы, на что получил ответ, что этот самый "хозяин" принял нас за пъяных и вообще они людей в форме больше не принимают после каких-то то событий в прошлом... В общем и целом ситуация получилась не красивая: номер заказали, но в него не попали по не зависящим от нас причинам!!! Разговаривали по хамски!!!
СФ
Светлана Федоренко
Реально сказка 🤣до ужаса и это люкс по их , еще и три тысячи 🤦 как там мыться лейка посмотрите вместе с раковиной это что такое вообще💩😡 Вообще это даже и не полулюкс , видно храмает гостичный взгляд , как должно быть 🤦 это обычный номер , я видела , конечно бичграды , но этот клоповник на меня произвёл впечатление , что я в аэуе от увиденного 🤣😡смешно и аж жалко денег 🤦🤣
Марина А
Не было мест. Заселили в бане. Все было отлично.
Виктория Алексеева
Очень чистая, уютная и приятная гостиница😊 Разместились в баньке, т.к. попали на дискотеку и в номерах сказали шумно🫣 В сауне было всё для хорошего и качественного отдыха и очень приятно пахло древесиной😊 Спасибо хозяевам☺️
Алексей Белоносов
В данной гостинице останавливаюсь уже более трёх лет, когда езжу в командировку.
НА
Наталья Архипова
Хочу обратиться к Татьяне ,которая оставила нам отзыв ,при бронировании номеров я всегда говорю стоимость и вместимость номера,неужели за 1300 двухместный номер вы хотели увидеть номер Люкс,да это эконом вариант ,маленький номерок ремонт там косметический, мебель старенькая номер вдальнейшем будет одноместный, он осенью идёт под ремонт. Вы приехали у нам только рабочии закончили демонтировать номер четырёхместный,он находится на этаже где и ваш номер который вы сняли пыль которую вы отправили на фото,вытиралась ,но так как в воздухе пыль может сохранятся ещё какое то время,пока вся не выветрится и не осядть,она естественно одела опять.Фото номеров в галерее все правдоподобные и ваш номер там тоже есть,антисанитария скорее всего у вас дома,а у нас да есть старенькие номера,но и стоимость у нис соответствующая,номера после ремонта стоят в два раза дороже.Да и вам никто не хамил,это вы уже пришли к нам заселяться уже с короной на голове и тон разговора был соответствующий.И я вам не звонила,вы мне сами позвонили и разговаривали со мной нецензурно, правда после каждого мат.слова были извинения.Да я сожалею только а том что мне надо было приехать вернуть вам деньги и попросить вас покинуть нашу гостиницу. А люди к нам едут уже три года и видят как мы вдвоём с мужем из старого здания воплощаем нашу мечту ,делаем красоту и капитально с нуля строим номера и всё остальное.Что же вы не сделали фото,входной зоны и нового санузла который внизу?Да и мой вам совет обратитесь к эндокринологу пусть полечит ваше настроение и ваши эмоции.А у на всё будет хорошо 👍,и мы доделаем ремонт и гостиница наша будет принимать постоянных и новых жильцов.
TY
Tatyana Ysova
Напишу много, тк эмоции зашкаливают. Конечно, понятно, что у нас сейчас есть много гостиниц, и мы могли бы выбрать где переночевать. НО! Не понимаю зачем вводить людей в заблуждение хорошими отзывами, отличными оценками и красивыми фотографиями??? Выбрали эту гостиницу, тк с нами был домашний котик, были уверены, что все хорошо. При бронировании сказали что все люкс заняты, но есть 2 номера на втором этаже с удобствами на этаже. Ну ок, ночь переночевать, подойдет. Были долго в дороге, приехали поздно, сразу притензии по поводу того, что после кота будет шерсть (зачем тогда заявлять, что можно с домашними животными?) промолчали, оплатили и заселились. И потом увидели весь ужас и антисанитарию, ремонтом тут и не пахнет(( решили промолчать и остаться (ночью искать что то другое сами понимаете) , но и этого мало. 15 сентября нам предложили укрыться простынками! На просьбу выдать одеяла было удивление, затем включить обогреватель, которого в комнате не оказалось, в итоге сказали нет одеял тк не подошло время ( извините время для чего???) в итоге пришлось не просить а требовать, после чего нам их дали со словами можно было нормально попросить. Клиентоориентированность просто зашкаливает! Если бы нам не нахамили, скорее всего этого отзыва не было бы. Не понимаю, почему при бронировании сразу не сказать все как есть, чтоб люди нашли себе более подходящее место? Никому не советую сюда приезжать, или уточняйте все при заселении, возможно в люксах как на фото, все норм. Фото проживания на втором этаже прилагаю.
Виталий Кудреватых
Прекрасная гостишка. Очень уютно. Мебель и техника новая. Очень классный душ на этаже. Есть парковка. Приветливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую.
К
Ксения
Хорошая гостиница. Номер чистый, с ремонтом. Администратор очень вежливый. Нам все понравилось.