Эльдорадо
Ярик
не очень
ТЕ
Татьяна Еремеева
Забронировала номер за месяц через воцап отеля. Подтвердили бронь и сообщили стоимость. А в день заезда оказалось, сто брони моей не существует и администратор ничего об этом не знает. Вот так
НИ
Наталья Иванова
Хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусная еда, чистое бельё
Дарья Мамушкина
Все очень понравилось еда вкусная , готовят и приносят быстро
Олег Б.
Бываю здесь периодически на протяжении 18 лет, состояние номеров печальное. Пора сделать ремонт, что бы и что сейчас- небо и земля. Жаль.
Юлия Д
Ужасное состояние номера. Воняет плесенью, которую попытались скрыть черными обоями. Если меня читает владелец этого, как бы помягче сказать, сарая, то знайте плесень, это вред здоровью постояльцев, а не просто эстетика нарушенная. Коврики грязные. Потолок весь провис, видимо протекает крыша, отсюда и вонь плесени. Состояние гостиницы запустили или просто забили на него, пользуясь усталостью приезжих. В коридоре гостиницы тоже неприятный запах.
Наталья Н
Номера чистые , но не проветренные с сыростью. Плюс , что входит завтрак к номеру по количеству человек. Кондиционер работает. Но есть большое но, не предупредили при бронировании, что номер под кафе и там банкет для учеников 9 классов . пути в другое место не было, так как рассчитывали время по ребенку 10 месяцев. Вот уже 23.30 , а мы слушаем караоке 😭 ведущий , конечно, молодец , и голос хороший , и конкурсы интересные🤣но это полное неуважение к своим гостям. Все понятно, что все зарабатывают, но это просто свинство, так как все номера заняты и люди сюда не в спа приехали. Нам с утра опять в долгую дорогу и хочется не желать вам процветания
CC
Catherine C.
Заезжали сюда, чтобы поесть в кафе. Еда понравилась, было вкусно и не дорого. Советую!
Мария Рябинкова
Ничего ужаснее в своей жизни я не видела! Путь у нас был долгий и мы уставшие были вынуждены переночевать в этой 'гостинице'. На ресепшене нас встретил совсем недоброжелательный администратор и на наши расспросы про номер, просто швырнула на стол ключи, мол идите и смотрите сами. На первый взгляд всё показалось более-менее сносным, но самый треш был впереди. Но для начала всё же пройдёмся по плюсам - номер достаточно просторный, в прихожей стоял небольшой холодильник, в шкафу висели халаты и стояли одноразовые тапки, на этом пожалуй всё. Заехав в номер, мы почувствовали ужасную духоту, так как оказалось, что в номере совсем нет вентиляции! И не найдя пульт от кондиционера, решили приоткрыть окно, но и тут неудача-ручек на окнах попросту не было. Зато за шторами пряталась огроменная плесень размером во всю стену! Обои на этой стене давно отвалились и судя по всему никто их приклеивать не собирался. Отдельного внимания заслуживает ванная комната - как я уже и говорила, вентиляции там нет и после принятия душа чувствуешь себя ёжиком в тумане, пробирающимся сквозь пар к двери. Настоятельно не рекомендую прикасаться к ёршику в туалете, он очень многое повидал в этой жизни и нёс на себе бремя в виде вросшего в него *овна людей со всей России, когда-либо останавливающихся в этом номере. В каждом уголочке номера царила полная совдепия, но мы и не расчитывали на отель 5*. Единственный вопрос к хозяевам этого заведения - неужели нельзя хотя бы просто содержать свою гостиницу в чистоте??? Нормально простирать замызьганное постельное бельё и халаты, отдать в химчистку коврики, на которые даже страшно наступать, да и уж взять и раскошелиться и купить новый ёршик в туалет за 50 рублей😅 В общем рекомендую пролетать это злачное местечко мимо на бешеной скорости, если не хотите обзавестись моральной травмой на всю оставшуюся жизнь.
ПЗ
Павел Зимин
Помойка! Ужасные номера
ЮП
Юлия Пругар
Я в восторге.Для придорожной гостиницы очень хороший уровень.Вежливый персонал.Закрытая стоянка.Большой,чистый номер и всего 2000рублей.Халаты, тапочки, зубная паста,щетки,гели для душа, всё есть.Бесплатный завтрак (разнообразное меню). Спасибо большое за гостеприимство!
Эг
Эльдорадо, гостиница
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
РЛ
Руслан Латышев
Заезжали на обед, очень вкусно!
Олеся Белявская(Шаптала)
Все устраивает. Переночевать можно. Все чисто. В кафе конечно нужен уже ремонт. А так все фффкусно
АХ
Алина Харченко
Здравствуйте! Приезжайте сюда, бронируйте! Нам всё очень понравилось 😊 чисто, в душевой халатики и полотенца, кондиционер. Уютно! Завтрак вкусный. Никаких насекомых даже близко нет! Только комары на улице. Мы бы сюда ещё приехали, когда поедем в отпуск в Приморье из Комсомольска-на-Амуре. Машины ставятся на парковку, которая закрывается на ночь. Даже тапочки есть одноразовые. Руководителям гостиницы желаем процветания и благополучия, а отдыхающим хорошего и комфортного отдыха! Благодарим вас за ночлег
Ирина Б
Невкусно. Хамское отношение персонала
VV
Vadim Verner
Очень вкусная кухня, кондиционер. Большое спасибо!
ВЗ
Вадим Запольских
Пишу отзыв понимая что в этом позорном заведении ничего не поменяется. Пишу для людей проезжающих. Заказал просто яичницу без колбасы предложенной и то умудрились скорлупу кинуть. Салат со свеклы не смогли дотереть на тёрке,бросили кусок оставшийся. О вкусе и не говорю Люди уважайте себя. Не далеко есть замечательное кафе на Покровке.
Артем Доценко
Спасибо большое, все 👍👍👍, вкусные завтраки , в номерах все чисто , бесплатная парковка . Персонал 👍👍👍
СБ
Сергей Баранов
Уважительный персонал, чистота в номере, душ, кондиционер и охраняемая стоянка.
Мила Шарапова
Очень хорошая гостиница, номер чистый, есть душ, тв, постельное белье чистое и проглажено, администратор вежливая, все объяснила. Очень удобно что есть закрытая стоянка. Рекомендую
Иван Шелудько
Очень хорошие номера, кухня просто супер. Персонал очень вежливый. А те кто пишет что кому-то там хамят, ребята заселяйтесь трезвые, а то идут бухие с некрасивым поведением а потом жалуются. Уже неделю тут живу и никаких претензий, всё чисто и опрятно. Молодцы!!!
Андрей Емельянов
Ужасно завиднее хамят купили , булку хлеба сказали Реж сам ужас 😧
AV
Aleksandr Vinnik
Ужасное обслуживание ,еда просроченная ,никому не советую сюда приезжать кушать
Д
Джони
Отличная гостиница, рядом есть АЗС и Кафе :)
ИП
Игорь ПОДКОСОВ
Кафе хорошее. Туалет не отталкивает внешним видом. Рядом азс.
Владимир Владимиров
Перегоняю часто машины из Владивостока и это по трассе крутая гостишка, все понравилось, особенно теплые полы в номере👍🏼 В кафе тоже вкусно было. Приятным бонусом был завтрак, включенный в стоимость номера
Кристина Нагайко
Женщина которая моет полы, хамка просто ужас 😧 Все злые, какие-то обиженые на жизнь 😂 Вообщем не советуем даже заходить😌✊🏼❤️
Первый Парень
Люкс супер , можно жить
Олеся Исправникова
Отель очень хорош. Переночевать в пути - отличный вариант. Снимали номер за 3000, в ванной теплый пол (даже горячий)). Просторный номер, чистая постель. Завтраки включены в стоимость.
КП
Карина Псарова
Про кафе: ели борщ и салаты, все съедобно, в дороге то что надо, когда спешишь. Цены нормальные, нас было 4 , все довольны
ОФ
Ольга Фатеева
Обедали в кафе: пельмешки очень вкусные (ручной лепки), жаркое в горшочке с грибочками 👍. Рекомендую к посещению
Оксана У.
Обои отклеиваются, плесень, матрас продавлен, шум от трассы, гулянки внизу в кафе. Из плюсов : белье чистое, есть охраняемая парковка. Завышена стоимость, можно недалеко в другом отеле снять в разы лучше номер даже дешевле, что и было сделано.
Евгений Таюрский
Все было отлично!
Анна Краузе
Отвратительное место! Полный зал музоты которая лезет и в суп и в чай. Персонал грубиянка и хамка! Проезжающим не рекомендую останавливаться в этом кафе!
DS
Dasha SV
Хорошая гостиница,чисто.Цена адекватная
Анна Колрех
Уютно, в номера чистые, комфортные, только душевые на этаже с налетом, местами плесень. Переночевать пойдет.
Иван Бомбела
Очень вкусно!
Алексей Кузнецов
Пельмешки по царски очень вкусно! Чисто, вкусно, сытно !
Yura Akinshin
Отличное место позвонили за 2 часа свободные были, приехали говорят заняты все места, оказывается нас внесли в бронь. Здесь кафе есть, покушать можно в номере, ставлю 5 отлино
Екатерина Леман
Отвратительное отношение к посетителям.хамят и грубят!!! Еда вся холодная!
Екатерина Жирнова
В этом месте есть всё для комфортного ночлега! Сразу видно, что хозяева заинтересованы в своих клиентах и не экономят на них. - чистый номер - максимально укомплектован (фен, халат, тапочки, мыльные принадлежности, холодильник, кондиционер и многое другое) - завтрак (входит в стоимость). Очень вкусный, быстрый, свежеприготовленный - так как нужно в дороге. Отдельное спасибо администратору за ответственность. Мы заказали номер заранее (без предоплаты), но задержались в дороге. Не смотря на то, что стояла очередь из желающих переночевать, номер оставили нам. Не оставили семью с детьми искать другой ночлег. Успехов Вам, процветания и хороших постояльцев!
Андрей Сметанин
Останавливаемся в этой гостинице второй год. Все нравиться. Номера чистые, белье свежее. В номере все есть. Берем всегда номер с душем и туалетом. Коллектив обслуживающий гостей дружелюбный и отзывчивый. В стоимость номера входит завтрак на двоих ( большой выбор). Находиться гостиница как раз посередине нашего маршрута и не у трассы как большинство питстопов и гостиниц, где всю ночь слышен шум машин не дающий выспаться. На территории гостиницы есть бесплатная парковка для проживающих. Напротив в ста метрах заправка Роснефть. В пяти минутах езды автомойка. Поверьте много где приходилось останавливаться и за такие деньги найти по трассе хорошую гостиницу очень тяжело. Так что всем советую остановитесь здесь хоть раз, и вы обязательно сюда вернетесь.
Д М
Хуже места не найти, в кафе работают грубые женщины
Марк Месмер
Очень хорошо супер кафэ
Алексей П.
Удобное расположение по дороге в Приморский край из Амурской области. Завтраки включены в стоимость проживания
Алексей Алексеев
Хорошая гостиница,очень по-человечески к нам отнеслись,когда невесте плохо стало,разрешили на час подольше в номере задержаться и ничего с нас не взяли,вкусный завтрак и среди них ещё можно выбрать,чем позавтракать,который входит в стоимость.Да,в номере хотелось бы,чтобы обновили постельное бельё посвежее(видно,что меняли,но уже видать от времени) ,но в целом спасибо,надеюсь ,что гостиница будет развиваться и дальше в лучшую сторону🙂
АУ
Александр Ушаков
За свою цену вполне. Есть закрытая стоянка и вкусные завтраки, включённые в стоимость номера.
Анатолий Петров
Очень грязно , не рекомендую