Эльдорадо
Кафе
3.1
3.1
Анастасия Клещенко
Отличное кафе, находится у дороги, быстро и вкусно покушали, есть туалет, понравилось, что решили взять с собой, чтобы в дороге не искать далее. Кому в путь, стоит заглянуть, наелись с мужем на 900 рублей Суп, второе, 2 салата и 2 компота. Порции хорошие
ИТ
Иван Тереховский
Холуйка настолько ненавидит свою жизнь и людей, что западло есть, как бы в тарелку не плюнула
Е1
Екатерина 123
Нам понравилось, вкусно, быстро
Роман Романов
Еда вкусная, цена качество. Порции хорошие. Персонал вежливый , хорошее обслуживание - рекомендую!
ДЛ
Денис Ларин
Все очень вкусно, цены не кусаются
GS
Gene4kaaa Sh
Ехали с моря, остались покормить ребёнка. В итоге через 6 часов отравление высокая температура у сына. Для чего подсовывать не свежие блюдо тем более заказ делали для ребёнка, просто лишь бы продать, а то что будут последние им плевать. Такое чувство что деньги на первом месте. Руководство Хан Е. данного кафе, обратите внимание на качество ваших блюд
Елена Шшш
Были проездом. Все съедобно ,вкусно. Порции норм. на фото частично не полные уже порции. Недорого. Обслуживание обычное, вы не в ресторане.
B.
Buxalich_05 .
2 звёзды чисто за еду,персонал бы сменить и официантке сделайте номера столиков(бегает будто слепая)
Злой Дед мороз
А нам понравилось. Вкусно по домашнему котлеты ёжики мясные а не со светофора, да и на кассе культурно обслужили.
РП
Ромаха Прасол
Персонал в лице теханы на кассе просто жесть. Ей осталось облаять только. Заказал куриную отбивную, принесли кусок грудинки в сухарях непрожаренную, саленющую капец. Отстой. Раньше по пути на море всегда в ней останавливался на завтрак, теперь не заеду больше никогда. В зале было два человека. Попросил меню, ответ был в грубой безапелляционной форме: "У нас всего два меню". Типо ждите смерды
Иван К K
Не смотря на отзывы заехал. Обслуживание и в правду хамовитое, еда вполне вкусная ценник средний, интерьера нет
об
ольга барабанцова
К сожалению нормально вы тут не поедите. Езжайте в Бруклин в самом городе, недалеко, вкусно и по приятным ценам.
ОЧ
Оксана Черепина
Ужасная кухня!Заехали семьей покушать,а в итоге напрасно выкинули деньги!котлета не понятно из какого мяса,на вкус это мясо лежала в морозилке лет десять!вымерзло и воняло!суп с фрикадельками вода с маслом,отвратительно.куриная отбивная тоже оставляла желать лучшего…мясо вонючее и сплошная кожа…фу!с нами была собака и даже она не стала кушать!разочарованы.из всего заказанного вкусными оказались только сырники
ЕТ
Екатерина Траут
Вкусно, недорого, большие порции 👍
АЧ
Анастасия Чеченина
Все понравилось,приветливый персонал,заказали детям картофельные пюре с котлетой и с тефтелями и холодное кукси,оно было бесподобно,детям было вкусно. В зале чисто,в туалете все нормально.
Просто кошмар, приехали с ребенком, 1,5 года. Женщина официант, сказала что блендера на кухне нет, чтоб перемолоть ребенку тарелку борща. И даже если бы и был то у поваров слишком много дел, заниматься этим не будут. В зале 0 человек. 🤦♀️ Поехали в Наири. Больше даже не заедем сюда. И другим не советую
ОЖ
Ольга Жвалик
Принесли салат греческий с гнилыми листьями, как свиньям готовят. Деньги вернули, повар посмотрела, даже не извинилась. Всегда заезжали только сюда много лет, кафе испортилось и опустилось обслуживание. Очень жаль.
Харысхан Бурнашев
Ужасное обслуживание , администратор продавец чайной психически неуравновешенная , отвечает на вопросы через силу и с такой негативностью. Весь аппетит пропал и еда такая же не вкусная. Вообще никому не рекомендую тут останавливаться лучше дальше голодным ехать.
о
оаоаоа
Готовят отвратительно и хамское отношения сотрудников
Анна Л
Отличное кафе, очень вкусная еда, просто огромные порции, брала лагман, безупречный вкус. В зале чисто и комфортно, в туалете прибрано, что не мало важно
Екатерина Красикова
Вкусная кухня, вежливый персонал. Чистый зал и туалет. Можно взять чай с собой
Анна Чернова
Всегда заезжали сюда поесть. Сегодня приехали, а круглосуточное кафе закрыто!!!
Антон Ярцев
Кормят очень вкусно , и не дорого ! Порции не маленькие!
ДД
Денис Душутин
Все понравилось!
Vlad Țepeș
Хорошая кафешка, вкусная еда, заказывал окрошку, в жару вообще кайф
Ирина Б
Невкусно. Тоже заказывали глазунью и ее испортили. Есть невозможно. Хамское отношение работника за стойкой.
Марьяна Каракаева
За ехали по кушать, но так и не смогли нормально по кушать, еда отвратительная, а цены огромные.
Анна Шипулина
После ремонта стало значительно лучше,ну а еда для придорожного кафе нормальная на 3+
a1
arina 123
Хорошее кафе. Принесли все очень быстро. Борщ очень вкусный
ВЗ
Вадим Запольских
Заказал шурпу. Принесли через сорок мин. Картошку в неё кинули отдельно свареную и холодную,возможно достали с холодильника и положили в бульон который был кислым. Не буду дальше описывать данное заведение,ПОЗОРТЩЕ! Объезжайте стороной этот колхоз.
.K@М .
Очень долгое обслуживание!
Владимир С.
Очень долгое обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Штурм
Как быстро принесли еду мужикам , и как вежливо разговаривали с ними ! И минут 30 пришлось ждать мне, девочке , салат и котлету , и какое хамское общение пришлось выслушать , когда вместо чая мне принесли кофе! Обслуживающий персонал , хабалки! Что утром , что вечером! И сырники были не свежими !
Елена Кандалинцева (Кобелева)
Очень вкусно и очень удобный туалет,что немаловажно на трассе
Алексей Ярцев
Хорошее кафе, понравилось что еда не из дешевых продуктов, правда места маловато
ДФ
Дмитрий Фадейкин
На кассе женщина вроде как глухая. Но это не точно
Иван К
Норм кафе,брал жаркое очень вкусное! Шурпа из баранины тоже норм,принесли быстро,официантка классная и общительная,потратил 400р это жаркое,2хлеба,селёдка с луком,компот!
Е*
Евгения *
Вкусно, быстро
АУ
Александр Ушаков
Неплохое кафе. Хорошее обслуживание, вкусный шашлык.
МГ
Михаил Горемыкин
Не вежливый персонал,столы грязные,не вкусное меню! Не советую !!!
Андрей Козырев
Отравились 2 человека из 3ех, лучше остановитесь чебуреков поешьте )
ОП
Ольга П.
Обслуживание просто ужас, ждали пока у нас примут заказ минут 30. Спросили что можно заказать чтобы принесли сразу, в итоге ждали свою еду еду столько же времени. Официантки полудохлые
Иван Иван
Хорошая кухня / на 5 + ! Очень всё вкусно ! Доброжелательный персонал ! Если кому не ноавиться кушайте в ресторане ! Средний чек 300- 500 р на человека
Надежда Стойшит
Бульон с лапшой живой более менее. Макароны с мясом по китайский ужас.было ощущение что мне наблевали(извените) в тарелку.
ДО
Дана Осадчая
Тут можно было бы и 0 звёзд ставить. Ехали на море, остановились переночевать и естественно утром решили позавтракать перед отъездом. Недоброжелательная женщина на кассе, это раз. Заказали глазунью с колбасой и 2 порции блинчиков, мало того что блины были холодные, так ещё и глазунья ужасно горькая, колбаса вообще чёрная, такое ощущение как будто они масло не меняют на сковороде. В общем отвратительно.
Надежда Надежда
Отвратительная кухня