Travel pub
Рестораны
4.3
4.3
Валерия Новикова
Все ляпнут вкусно, приемлимые цены и очень милый персонал Приду еще не раз
Катерина Лотонина
Не пустили обедать с маленьким той терьером на руках)) Этот отзыв для не местных, а для случайно проезжающих людей, которые ищут место перекусить, ребята, моя собака воспитаннее, чем местный персонал🫣
Дмитрий С
Ужинал здесь два раза, когда был в Бежецке в командировке. Приятный интерьер, вкусная еда, адекватные цены. Но после второго раза прихватила сильная диарея. Грешу на греческий салат. Так что не рекомендую овощи не прошедшие тепловую обработку, так как хорошо помыть их они почему-то не могут. И надеюсь, что это у них не системный косяк.
Алексей С
Я в шоке! Даже в нашей северной гастро-столице России почти не найти такого сбалансированного по всем параметрам заведения! Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами (вкуснее баклажанов не ел), плескавица восхитительна, меню самое идеальное (выбор достаточен: не все кухни планеты подряд, но и не 2,5 блюда), тоже самое с алкогольными напитками. Интерьер в заведении комфортный и уютный. Давно не встречал такого внимательного и качественного, но в то же время не навязчивого, обслуживания (официант Роза - молодец!) Я б без сомнений дал звезду Мишлен!
Анна С.
На высшем уровне! Вкусно, цены адекватные.
Ekaterina T
Очень хорошее место! Вкусная еда и пиво, особенно рекомендую фирменное для паба, не помню названия, оно в самом начале меню. Цены для жителей Москвы - просто сказка))
Иван Румянцев
Очень атмосферное заведение, приятный сервис, интересное меню. То, что заказали, было вкусно. Точно лучшее место в Бежецке
Roman Raskolnikov
Хорошая кухня и обслуживание, можно хорошо посидеть.
ДШ
Денис Шестопалов
Высокий уровень по всем параметрам