Беслан
Гид по городу
Анжелика Авангард
Айс
Батраз Засеев
Детей жалко когда теракт был
Катюшка Азанова
Я тут не была, мне кажется трагедия в Беслане на всю жизнь у меня
Амиржан Ибраев🤜🏼
Топ
Наташа 🧸
В 2001 году моя сестра выпустилась со школы номер 1 и 1 сентября 2004 она пошла туда и её тоже держали но хорошо что она просто ранена была и всё было нормально я просто была в шоке а потом мы переехали в Хабаровск надеюсь что такого никогда больше не повторится и я спокойна))
Настя Ковалевич
Жалко людей 🙏
Андрей Мадиярұлы
В этом городе в традиционно еврейско-итальянском ресторане был Пеннивайз.
Наиль Давлетшин
Тихий и спокойный городк, с печальным прошлым🙏😔
KUROMI__333 😎🥵
Если не говорить про теракт то норм
Milena Prekrasnaya
Эта трагедия большая, сколько же погибло детей из за...... , очень тяжело находится в таком месте
МТ
Мария Тимофеева
Очень тяжело находится в таком месте. Молодцы,что не забывают и приходят почтить память людям
Наида Тамаева
Один из немногих мест,которое хочется посетить снова
Малика Аминова
Прекрасный город!
Вера Павлова
Очень тяжёлое место. Такое не должно повторится. Больше добавить нечего.
Сармат Дзагоев
Я тут живу и я Boom и вообще я крутой да
Nicolas Gribanov
Жители дружелюбны и едины! Развития вашему городу !