Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
РК
Регина К.
Всегда приемлемые цены
Татьяна К.
Всегда удивляюсь, в начале продавцы бывают добрые, улыбаются, а проходит время и куда что девается, нервные, неулыбчивые, спросишь о чем, даже отвечать не хотят, странно. Что с ними делают?
РС
Рузанна С.
Хороший могазин
Татьяна К.
Понравилось , продавец приветливый, скидки для пенсионеров до трех часов дня, а не до 11 часов как в магните.
ЗМ
Зарина М.
Хороший магазин
ВА
Владислав А.
Ничего не понравилось
Татьяна К.
Неплохой магазин,только цены высокие,на ту же туалетную бумагу,и хочу пожелать продавцам быть более приветливыми.
Татьяна К.
Понравилась кассир,доброжелательная,вежливая,жаль фамилию не спросила,она работает с самого открытия магазина у нас в городе,светленькая такая,средний рост,даже высокая скажу,но не сильно.
ХГ
Хетаг Г.
Дешевле
ФТ
Фатима Т.
Всё хорошо. Удобно быстро качествтвенно и вкусно
Татьяна К.
Мало что покупаю,цены высокие,правда есть скидки по карте и до 11 часов по пенсионному,но ,ка к я говорю,пенсионерка я же целый день,а у них только до 11 часов,шутка.
СМ
Сергей М.
Нот бэд. А так, Магнит лучше.)
МО
Марат О.
Мило практично удобно и наверняка, пройдешь по стелажам глазами и продукты есть и цены норма. Милый обходительный персонал...
Татьяна К.
Все хорошо,только почему скидка пенсионерам только до 11 часов?
Давид М.
Всегда была,хорошая цена и качество продуктов тожи всегда радует🫣
СХ
Светлана Х.
Сотрудники- Молодцы!!! Работают на все 100 !
Алана К.
в ассортименте присутствуют не только продукты питания, но и некоторая бытовая химия, гигиенические средства. разнообразный выбор продуктов, хорошее качество товаров.
СА
Сослан А.
Супермаркет реально выручает, иногда цены ниже чем у конкурентов, и есть акции которые реально удивляют 😊
Мало асортимента