Мамисон
Ахмед Аушев
Все хорошо
ЭТ
Эвита Темирян
Номера красивые, НО УБИРАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ И ЧАТЕЛЬНООО, ЭТО НЕ ДЕЛО , просто ужас под кровать была салфетка или с г@вн@м или с кр@вью
Дарья Коновалова
Сервиса нет, поесть негде, больше одной ночи останавливаться здесь нельзя. Не оказывают даже тех услуг, которые обещали по телефону при бронировании. Обещали, что у них есть своя кухня. В 18 часов кухня оказалась уже закрыта, пришлось искать- где поужинать. При том, что обещанное "кафе рядом" на самом деле находится в 20ти минутах ходьбы. Тогда нам пообещали, что сотрудница кухни приходит на работу до 7ми утра и мы сможем разогреть еду и позавтракать- утром мы уехали без завтрака в 8 часов, потому что кухня так и была закрыта. "Ну, а что я сделаю, ну, не пришла она на работу"- развела руками сотрудница гостиницы. И так со всем: есть фен- нет ни одной розетки в ванной или возле зеркала в комнате; есть чайник, но он сломан- не отключается при закипании. Мы бы предпочли поменьше пафосса в интерьере, но побольше сервиса и удобств. Из положительного- в номере очень чисто.
КБ
Канболет Богатырев
Понравилось, уютно, чисто, тепло, комфортно. С удовольствием был в командировке. Может из-за того что на работе мне сняли вид-номер.
LZ
Lyudmila Zhiglova
Чисто, уютно,персонал максимально гостеприимный 😊 мы остались довольны
ИС
Ирина Самсонова
Отличный отель! Останавливались 2 дня подряд. В номерах все есть (и фен)))). Чисто, уютно, тепло. Из номера, выход в гараж, где можно поставить машину.
Dinamikys Razarenov
Отличный хостел . Мы останавливались на 2 суток , все было хорошо. Более чем приемлемая цена и есть горячее питание - вкусно приготовленное . Особенно понравился бомбовый пирог собственного приготовления. Кстати им угостили просто так всех желающих!
Александр Невский
Хороший отель. Свежий ремонт. В туалете полы с подогревом)))
Анна Швайцер
Место супер, гостеприимно, тихо, очень чисто и ремонт новый.
Ольга М.
Место отличное, рядом кафе очень вкусно готовят.
Андрей коллекционер
Красота! Тишина! Воздух чистый и свежий! Вежливые люди, поддерживающие чистоту и работающие в отеле! Отзывы от меня на 5+ вай-фай, чайник, телевизор, посуда, туалетные принадлежности(тапочки одноразовые). Спасибо за отдых! Оч хочу добавить, матрасы новые, комнаты большие, душ-кабина огромная, ни разу локтем не ударился, я 2 метра :-) Ещё раз 5+
ЕЖ
Елена Жукова
Супер! И внешний вид и внутреннее убранство все отлично! Нам номера очень понравились. Чисто, уютно, все что нужно для ночёвки - удобные кровати, кондиционер, белоснежное белье, одноразовые тапочки, полотенца, фен, холодильник, чайник, чайные принадлежности, телевизор, парковка авто рядом с номером. Приветливые девушки на ресепшен. Цена за номер 1800(в одном была шикарная 2 спальня кровать, в другом 2 односпальных).