Кафе
ВП
Владимир Плохов
Очень вкусно.
Sergey F
Хорошее место, очень вкусное меню, приятная женщина официант, которая позаботится о вашем аппетите и настроении!
Юл
Юлия л
Место неприметное, словно из 2000-х. Но именно в такое мы, туристы, хотели попасть. И не прогадади. Атмосфера, которую не променять ни на что. Нас вежливо встретили, рассказали по меню, быстро подали заказ. Наелись очень вкусно и не дорого, еще и с собой взяли.
Galina Vakulina
Очень вкусные пироги и хинкали, спасибо)
марина
Заехали вчера в это кафе. Очень приветливый персонал. Порции прям от души, большие. Очень вкусно, нам понравилось. Туалет есть, чистый. Зал тоже приятный, также есть и летняя зона
Алдара Арианова
Привет из солнечной Бурятии! Пришли по отзывам. Оправдались. Еда очень вкусная и порции огромные. Супы с необычным для меня вкусом благодаря специям. Всем рекомендую!
Маргарита 🐾
Еда прям то что нужно,вкусная,по-домашнему,большие порции,все готовится «из-под ножа».Однозначно советую ❤️
Дмитрий Р
Очень очень вкусно и радушно
Гаджи А
Очень вкусно, по домашнему, не дорогие цены
Mutee Х
К кафе удобно заехать и припарковаться, но к сожалению для многих оно не такое заметное с улицы, с учетом очень вкусной кухни. Брали фудджин с мясом, многие знакомые тоже бывали в данном кафе, всегда все было хорошо и вкусно. Цены нормальные. Есть летняя зона, туалет. Вкусно и удобно.
AR
Andrey Rybov
Большие порции, очень вкусная кухня! Гостеприимные хозяева. Жителям Курска всё очень понравилось, будем в ваших краях обязательно вернёмся!
АСТ- 54
Отличное кафе, крайне приветливая хозяйка наварила перед закрытием хинкали и всё аккуратно упаковала с собой. Вообще, тут ещё и осетинские пироги продаются, но вечером их уже не было.
11 декабря 2024, официальный ответ
АСТ-, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЮ
Азамат Юлаев
Очень вкусный кофе сваренный в турке! Прекрасное уютное место, спасибо большое хозяйке Лене.
29 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
ИП
Илья Пронкевич
Пришли большой компанией, мало было блюд из всего меню из супов была только «Лывжа» - она не очень, мясо с прожилками и мало насыщенности , второе блюдо было хорошим , хинкали были переварены , но мясо вроде нормальное, напитков тоже немного . В помещении чисто , в туалете прибрано.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв, вы видимо очень большой гурман, что заметили такие маленькие не…
ДШ
Дмитрий Шаронов
Очень уютно! Прекрасная и вкусная кухня!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Джамиля Абдулхаликова
Вкусные осетинские пироги (особенно сырный), уютная атмосфера, приветливые люди. Все понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
ДЛ
Дмитрий Леванов
Все очень вкусно! Спасибо!
Елена Косолапова
Уютное, чистое кафе с вкусной национальной едой! Брали хинкали, пироги 🔥, люля…всё оч вкусно Доброжелательная хозяйка, восточная фоновая музыка создает настроение. Отзыв реальный от гостей с Урала!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эльвира Исмагилова
Осетинские пироги просто великолепны, никогда таких вкусных не ела. Обязательно советую заехать поесть. Реальный отзыв от жителей Башкортостана.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КА
Кристина Агаджанян
Первым делом по дороге заедьте в это кафе- Потрясающая кухня! Приехали семьей, заказали полный стол пирогов, первого, второго блюд. Все очень вкусно, сочно, насыщенно, порции большие. Персонал вежливый, о своей кухне знают всё. Сделано с любовью ❤️
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Денис Прошлый
Очень вкусно, спасибо большое. Мы остались довольны
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ИС
Ирина Самсонова
Отличное место, замечательная хозяйка, приветливая! Пироги нереально вкусные, да и вся остальная еда! Чистенько, тепло и уютно. Рекомендую! Вернемся еще. 🌸🌸🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Евгений Степанов
Осетинские пироги топ! Привет с Якутии!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
B*
Belka ***
Отличное кафе с шикарным обслуживанием, хорошие порции и все очень вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Belka. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Макс Дёмин
Отличное место, цены невысокие, вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ruslan galiev
Вкусно, большие порции!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
КВ
Константин ВЛАДИМИРОВ
Нереально вкусные блюда. Вот прям очень вкусно! Из осетинского пирога сок так и льётся. Огромные порции! Очень рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
ЕД
Евгений Д
Первый раз заказали пирог осетинский, очень вкусно... Перед закрытием нас накормили, женщины умнички так держать, боятся за клиента... Спасибо за гостеприимство...
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Аксинья К
Не в первый раз сюда заезжаем, очень вкусно и не дорого
29 ноября 2024, официальный ответ
Аксинья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Чемасова
В 10:00 не открылись, на указанный на рекламе телефон не отвечают.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Извините за доставленные неудобства. Исправимся. Ждём вас в гости!
Мария Манджгаладзе
Божественно вкусные блюда, милый и очень отзывчивый персонал. Всё чисто, аккуратно и большие порции. Спасибо вам огромное😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Наталия К
Благодарю Анису! Приняла заказ, отправила на такси очень оперативно. Всё пришло в лучшем виде, только что приготовленное горячее, видно что с пылу жару)) и главное вкусно! Развивайте доставку. Процветания Вам!) П.с. была проездом в городе.
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
ВГ
Виталий Герасименко
Очччень вкусно. Натуральная домашняя еда
Никита Сураев
Хорошая кухня, вкусная еда, спасибо вам !:)
Анна .
По домашнему очень вкусная кухня. Советую для посещения))
Владимир Зверев
Было очень вкусно, цены не высокие очень все по-домашнему.
ОШ
Ольга Ш.
Сидели в беседке на улице. Чисто, свежо. Вкусная еда. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
DO
Denis Oblov
Очень вкусно(безумно), замечательные цены, цены соответствуют меню, на чай доп. Платы никто не просил. Если вы проездом и хотите национальную кухню, советую
Альфия Гаряева
Еда достаточно вкусная, напитки тоже, заказывали суп и кофе. Однако, при оплате оказалось, что цены на блюда выше, чем указано в меню, так же берут 10% за обслуживание, что значительно выше предполагаемой суммы.