Березка
Магазин
Елена Минорова
Заказали торт.очень вкусный,бисквит пропитан,вкусная начинка.большое спасибо.
Бм
Березка, магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв) будем рады видеть вас снова!)
Ксения Перевезенцева
Обожаю этот магазин и продукцию! Хлеб – всегда свежий, с хрустящей корочкой (особенно ржаной!). Кондитерка тоже на высоте: пирожные, булочки, печенье – все очень вкусное, домашнее, без фальши. Маффины с вишневой начинкой – объедение! А квас – просто сказка! Настоящий, холодный, бодрящий. В магазине всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Цены очень адекватные, качество на высоте. "Берёзка" – это не просто магазин, это маленький островок настоящих вкусов и добрых традиций. Очень рекомендую всем, кто ценит свежую выпечку и качественные продукты! Обязательно загляните за хлебушком и кваском – не пожалеете. Этот магазинчик стал для меня настоящим открытием и теперь постоянным пунктом в маршруте. Рекомендую всем!
Алексей Боханцев
Самый свежий хлеб, от печки до магазина 5 минут езды. Вкусные печенья. Натуральный квас, питьевой и окрошечный, очень рекомендую
Анна Вигандт
Отличная продукция👍 печенье "Коржик" Безупречное. Очень мягкое и расыпчатое. Я их постоянно покупаю в магазине Чайка.
Всё очень хорошо
СЕ