Юридические услуги
Службы
Екатерина Михеева
Очень хороший Юрист Евгения. Помогла оформить документы на дом, мне и моему брату .
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 ❤
Евгений Бугольцев
Евгения Александровна отличный юрист, профессионал своего дела! Помогла разобраться с кучей наших проблем в земельном вопросе, когда многие разводили руками! Огромное вам спасибо, не знаю чтобы мы без вас делали! Желаем вам только беспроигрышных дел!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь! Спасибо за теплые пожелания🩵
ИВ
Ирина Валеева
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Суханцовой Евгении Александровне за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря её профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку моей работы. Спасибо огромное за теплые слова!!!
Анастасия Геннадьевна
Евгения Александровна умница. Я благодарна ей за помощь и поддержку в процессах судебных, всё расскажет, покажет и поможет. И главное цены не касаются у неё. Пока дело до конца не доведёт не успокоится -МОЛОДЕЦ в этом плане. Успехов вам и процветания. Обращайтесь не пожалеете!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рада помочь 🩷
О
Олеся
Обращаюсь к Евгении Александровне уже не в первый раз по юридическим вопросам и представительстве в суде. Это очень грамотный, профессиональный отличный специалист в своём деле! Всё четко, по делу, оперативно, ответственно подходит к каждому вопросу. Честный и порядочный человек и прекрасная девушка к тому же! Удачи и процветания желаю Вам в вашем нелёгком труде!)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🩷Всегда рада помочь.
АЦ
Анна Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность этому юристу. Профессионализм и внимательное отношение к моему делу помогли решить сложную ситуацию. Консультации были понятными и исчерпывающими. Однозначно рекомендую обращаться к этому специалисту. Лучший юрист, с которым мне приходилось работать в этом городе.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Алла Гусева
Евгения Александровна молодец , помогла решить мою проблему быстро, спасибо большое вам!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Малиновский
Хотелось поблагодарить за помощь в оформлении наследства. Спасибо большое 🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Анатолий Петров
Большая благодарность за грамотную помощь в оформлении прав на жилой дом
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤