Level car wash
Автомойка
ЕЕ
Е Е
Сервис на высоте: сотрудники вежливые, внимательные и опытные. Автомобиль помыли быстро и качественно, все идеально и чисто. Скорость работы 🔥 и отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую. Ребята вы ТОПчики🫰 Отличная работа, спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей
Приехал на полировку фар, парни сделали всё чётко и быстро. 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Апанасенко
Отличный сервис! Забота о клиенте чувствуется во всём. Молодцы, так держать!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Бондарь
Очень хорошая автомойка с приемлемым ценником. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
ОЧ
Ольга Чубарева
Всем здравствуйте,вчера муж мыл машину в этой автомойка,остался очень доволен,спасибо вам,) Самое главное довольны тем,что было свободное время,были в Кемерово хотели помыть там,обзвонили все автомойки,все занято было, помыли в родном городе
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Данил Герасимов
Отличная мойка, комната клиента шикарная!
5 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛
Андрей Коновалов
Качество обслуживания, дёшево и сердито.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Дементьев
Классная автомойка,качественно помыли авто.Рекомендую!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТМ
Тимофей Мелкозеров
Без вариантов, лучшая мойка в городе🤝🏾
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Деринг
Отличный сервис! Быстро и качественно . Рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Алена Сизова
Самая лучшая автомойка в нашем городе! Всегда качественно и профессионально! Запах в машине после мойки нереальный, чувствуется хорошая автохимия, после трезфазной мойки авто блестит и долго остается чистым! А теперь ещё и новая, стильная комната отдыха, горячий чай, кофе, телевизор, все для комфорта! Очень советую LEVEL!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Клобуков
Парни молодцы помимо обычной мойки авто заодно очистили диски от старого нагара по своей инициативе без доп оплат, однозначно рекомендую автомойку
Дарья Садовская
Мою машину именно тут! Подход к каждому клиенту) ребята моют на совесть, попробовала трех-фазную мойку, машина долго оставалась чистой)) очень быстро и качество! Процветания Вам, и хороших клиентов)))
Лена Ш.
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Есть комната ожидания, можно попить чай кофе. Спасибо.
Аня Бабикова
02.06.2021 Не первый раз обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень доволена, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Семен Радченко
Моюсь постоянно на этой мойке. Спасибо за качественную мойку! Знают свою работу и делают ее четко👍🏻
ЕЯ
Елена Якушкина
Достойная автомойка!Советую👍
ПД
Павел Демидов
Хорошая мойка, вежливый персонал, советую всем👍🏻
Иван Шевелин
Не первый раз обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, и к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!🙂
ГВ
Гриб Васильков
Хорошая мойка, моют быстро и качественно! Рекомендую!😉
ЕГ
Евгений Гурбашков
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса Level car wash за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Ребята реально Профессионалы. Всем буду Вас советовать. Процветания вашей автомойке, хороших и щедрых клиентов.
СА
Сергей Антипов
Не ожидал что так можно, сколько мыл свой салон так еще не отмывали, было пятно которое уже почти год портило глаз, показал Диане через пол часа ничего от него не осталось, спасибо за правильный подход к клиенту, 👍 респект 👍, плохо что приходится теперь выбирать лучшее из лучших, буду в вашем городе обязательно заеду!!!
E2
Evgeny 2272
Периодически посещаю эту автомойку. Вежливый персонал. Моют качественно. Крутая комната ожидания, все четко👌🏻. Рекомендую всем
Юрий Гребенщиков
Все на уровне ! Моют отлично
НХ
Никита Хахин
Отличная автомойка👍сервисом доволен , машину помыли с душой не оставив разводов машина сияет🤩 спасибо за качественную мойку, лучшая в городе!
В🍓
Виктория 🍓
Наконец-то в городе появилась хорошая,достойная мойка, все качественно сделали !! Персонал доброжелательный, теперь только к вам👍🏽
NА
Nikolay Александрович
Шикарная мойка!в городе лучшие😎 Быстро и качественно все моют ,без разводов ,аккуратно ! Мойка и сервис 🔥🔥🔥
Анастасия Ворова
Спасибо вам за качественное обслуживание! Помыли от души , в салоне все аккуратно и бережно протерли без разводов , обязательно приедем еще !
Алексей Рудаков
Отличная автомойка! Рекомендую 👍 Хороший подход к клиентам и качественное обслуживание 👌
Александр Дьяконов
Все идеально и все для клиента! Помыли быстро, качественно и без разводов! Буду ездить только сюда
Гумар Рахмедзянов
Всё Отлично Рекомендую!!!!
Терентьев Никита
Хорошая Автомойка, быстро, качественно! Моют хорошо. Рекомендую👍
Артём Разембаун
Каждый раз когда приезжаем с семьей , только сюда привести в порядок свой автомобиль 👍🏻 огромная благодарность хозяину за подход и организацию в нашем городе
Макс Буслов
Отличная мойка! Моют хорошо, персонал доброжелательный!
ВФ
Вера Финтисова
Лучшая мойка в городе. Никогда не было нареканий. Однозначно рекомендую.
ДФ
Денис Финтисов
Очень удобный сервис. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую 👍🏻машина сияет
Кристина Дубская
Самая крутая автомойка🔥
Серёга Колосов
Мне понравилась мойка, своим отношением к делу и качеством мойки. Дружелюбные , приятные мойщики, очень комфортная зона ожидания. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.