Костоправ
Мануальный терапевт
НМ
Наталья Малютина
Как специалист замечательный, муж ездил с болями в спине, помог очень благодарны, сама тоже решилась немного поправить здоровье, профессионально качественно и сам добродушный, благодарна очень
Форель 22
Единственный мануальный кто мне помог. Рекомендую обращайтесь смело очень грамотный.
Мария Посканная
У меня физически очень сложная работа, когда «перекосило» все тело начались безумные боли. Не могла нормально двигать правой рукой, было больно дышать, мучала головная боль. Приехала к Андрею из другого города по рекомендации. Помог на 5+ 🤩 Я теперь вновь живу 🙏 Рекомендую от души! Не пожалеете! Специалист высшего уровня! Волшебник 🤗
Ал
Александр лукьянец
Андрей врач высокий квалификации. Буквально после первого сеанса исчезли боли в пояснице, значительно увеличилась подвижность ног. Подкупает внимание и бережное отношение. Оценка пять баллов
Иринка Лотц
Благодарю Андрея Леонидовича за его профессиональный подход к своему делу! Обратились всей семьëй, забыли про боли в спине! От души советуем!