Шиномонтаж
Службы
ДД
Денис Д
Отличный шиномонтаж! Андрей знает свое дело. Такого мастера, советовать не стыдно👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём снова 😁
Лучшая шиномонтажа в мире, Андрей спасибо большое от души!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
OI
Olga Isaeva
Перегоняли автомобиль из Владивостока в Новосибирск, у колеса вылезла грыжа, обратились по телефону к Андрею, т.к был воскресный день, шиномонтаж был в основном закрыт рассказали Андрею о проблеме, он вышел на работу, оказал нам помощь. Рекомендую обращаться к нему за помощью, знаю что он выезжает на трассу на своём автомобиле берет колеса на ремонт, потом привозит отремонтированное колесо, т.е если вы вдруг без запаски или нет навыка менять запаску обращайтесь, поможет
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Стейси Бренсон
Прекрасный специалист. Быстро помог с проблемой. Отзывчивость и внимание к мелочам. Работа была выполнена на высшем уровне. Всё понравилось. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей Апанасенко
8 мая заехал «переобуться» в этот новый сервис и был приятно удивлён уровнем качества выполненного шиномонтажа. Впервые за многие годы сезонной замены шин (на практически всех шиномонтажках нашего города) только здесь я увидел, как на самом деле должен выполняться шиномонтаж - начиная с обязательной помывки снятых колёс, заканчивая протяжкой колесных болтов с использованием динамометрического ключа... В итоге - зимние шины в чистом виде едут в гараж, колеса гарантировано балансируются качественно, так как диски отмыты от всей грязи, а колесные болты безусловно открутятся без чрезмерных усилий. Обычно, в лучшем случае, в других сервисах давали щётку и предлагали самому очистить колесо от грязи перед его разборкой/сборкой/балансировкой, а в худшем - на налипшую на дисках грязь вовсе не обращалось внимание. Финишную протяжку болтов с контролем момента их затяжки вообще никто и никогда не делал. Правда затягивали надежно - колеса ни разу не отвалились по дороге)) Но если приходилось откручивать, то штатный баллонник не справлялся, а значит резьбе доставалось не мало. Про уровень сервиса могу ещё добавить, что работают мастера (Андрей и его сын) слажено, быстро и при этом в процессе шиномонтажа достаточно бережно относятся как к шинам и дискам, так и к автомобилю в целом. Видно, что работают со знанием дела и на совесть. Без сомнения, на следующий шиномонтаж поеду к ним. Желаю им эффективного развития их малого, но нужного бизнеса, сохранения высокого уровня качества услуг, и неиссякаемого потока не жадных клиентов! P. S. Отзыв реальный, написан бескорыстно, от души и не является рекламой! Просто в наше время такие предприниматели - редкость, и уверен, что их надо поощрять, в т.ч. добрым словом.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик, рады стараться 😁 Ждём вас снова!
Алексей 🤟
Редко оставляю отзывы, но в этом случае посчитал это необходимым. Шиномонтаж, в котором есть индивидуальный подход к каждому колесу, встретить практически невозможно. Мастер Андрей, выполняет свою работу максимально качественно, уровень обслуживания на высоте, начиная от нового оборудования, заканчивая мойкой колес перед работой. Андрей все расскажет и покажет, укажет на недостатки, и на что стоить обратить внимание при дальнейшей эксплуатации. Всё на высоте, теперь только сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ol No
Грамотный специалист. К своей работе подходит ответственно и с интересом. Работу выполняет согласно нормативными предписаниями и рекомендациями производителей продукций. Оплата за труд не является высокой. Отчетность за выполненные работы. Внушительный гарантийный срок. Можно спокойно доверить выполнение работ без надзора.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Даниил Апанасенко
Отличный шиномонтаж, обращаюсь не первый раз, всем рекомендую !
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕЧ
Евгений Черников
Качественный шиномонтаж! Общительные и доброжелательные мастера. Все объясняют и показывают. Есть гарантия 14 дней. Услугой доволен, обращаться еще буду! Спасибо 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь!
Евгений Снопок
Отличный шиномонтаж
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
МЛ
Макс Лариков
Пользовался услугами шиномонтаж, все супер. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова!
ЛК
Лариса Казанцева
Отличный шиномонтаж! Сделали быстро, качественно. Рекомендую
Лариса. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Сухорев
Всем доброго времени суток я сам с другого региона был в гостях со своей не исправностью обратился к Сергею все Обалденно быстро и главное качественно сделал спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Евгений Попов
Андрей, отличный парень. Хороший специалист. Педантичен, в гараже чистота. Станки новые. Все сделал на отлично (дошиповывал резину и переобувал) Честен и доброжелателен. Очень общительный.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться !
Серёга Колосов
Работают аккуратно! Все чисто заботливо молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Ощепкова
Хороший шиномонтаж! Отличное обслуживание, очень приятный человек! Все сделано качественно, машина едет без нареканий! Цены приятные, лишнюю копейку не дерет 👍🏻 Рекомендую ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше !
Н
Никита
Отличный шиномонтаж! Все продумано и сделано с умом👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Алексей Сиваков
Рекомендую, сделано всё качественно, оборудование новое,что очень важно, добросовестный подход к своей работе!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Вероника Михайлова
Вас можно смело рекомендовать, так же я приехала по рекомендации к вам👍 Переобули два автомобиля. Спасибо за ответственность в работе, качество. Андрей спасибо за Ваше нужное дело для нас автомобилистов.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ПД
Павел Д
Отличный шиномонтаж!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
lb
leon baer
Всё чётко и с гарантией, оборудование новое , это важно при балансировке.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
юv
юджин v
Отличный шиномонтаж, 5+
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Настя Гурова
Быстро переобули колёса и сделали балансировку, всё объяснили и показали. Мы остались довольны))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
КП
Константин Поличук
Отличная мастерская и мастер знающее своё дело. Думаю до такого уровня далеко большинству шиномонтажным мастерским. Был прокол колеса, мастер сделал быстро и качественно, также дал гарантию на свою работу
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Иван Деменов
Отличный шиномонтаж качественный,особая благодарность что выручили ночью, спасибо большое.Советую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Анастасия
Хороший сервис! Качественно! Недорого
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Елена Sla
Прекрасные мужчины все сделали на отлично, рассказали, показали, дали дельные советы. У них стоит хорошее оборудование, все чистенько и аккуратно. Вообщем советую всем👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
АЧ
Андрей Чижов
Качественное и бережное обслуживание. Рекомендую👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
i
info
Отличный мастер! Выполнил работу качественно и быстро! Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Адекватные цены и хорошее обслуживание! Рекомендую, открылись не так давно, оборудование новое
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤