Городская автошкола
4.2
4.2
V|
Viktoriya |
Лучшая автошкола в городе.Особенно впечатлило, что есть возможность пройти теорию онлайн.Менеджер всегда на связи, все инструктора приятные и внимательные люди, даже не к своим ученикам. Хочется отметить Святослава Сергеевича, который обучает на механике. Внимательный, терпеливый инструктор, который не только объяснит, но и нарисует, покажет и несколько раз повторит.Мало кто говорит, но помимо своих навыков и знаний - рядом должен быть человек, который четко объяснит и разложит по полочкам.Рекомендую Городскую Автошколу для вашего спокойствия и благополучной сдачи экзаменов.
Саша Клаузер
Если вы любите пунктуальность, то вам точно не сюда. Моё негативное впечатление началось с практики и ею же продолжается. За 3 недели езды 3 отмены, последняя без предупреждения. Первая за пару часов до занятия, вторая за сутки, последней не было. Я лояльный человек и всегда понимаю разные ситуации, но здесь показывают полное неуважение к личному времени. Стоять и ждать ответа, либо препода в -20 такое себе удовольствие. Также потрачены деньги на такси до автодрома и обратно. Моя первая жалоба была после первых двух отмен, жалобы не дали результата. Не думаю что за отзывами кто-то следит… В общем одна печаль, тоска. Думала может только у меня такой препод, но знаю ученицу, которая на механике училась, там было также. Я понимаю, что город такой, березовчане не хотят развиваться в сервисе и конкуренции нет, людям просто приходится обучаться и пользоваться услугами низкого качества. Оценка возможно изменится, я еще обучаюсь😭
Екатерина Мартынушкина
Чудесная автошкола! Очень удобный формат онлайн обучения теории, просматриваешь видеоуроки в любое время. Сдала с первого раза все экзамены, огромное спасибо за это моему инструктору Муляр Святославу Сергеевичу!! Благодаря его поддержке и пониманию я прошла в комфорте все этапы обучения! Объясняет все доступно для понимания, если есть вопросы, расскажет и покажет еще несколько раз. Терпеливый, внимательный, находит подход к ученику. Спасибо Юрию Евгеньевичу, к которому можно обратится в любое время. Всегда все подскажет и разъяснит. Рекомендую Городскую автошколу всем, кто хочет научится водить, за качественным обучением только к ним!
ЕЛ
Елизавета Лищенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично моему инструктору,Муляр Святославу Сергеевичу Спасибо за все: за ваше время, ваши нервы, ваши знания и за те навыки, которые останутся со мной на всю жизнь. Вы лучшие!"
Дарья Северьянова
Хочу поделиться своим опытом обучения в городской автошколе и выразить огромную благодарность инструктору Муляр Святославу Сергеевичу и автошколе. С первых занятий он создал комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне быстро преодолеть страх перед вождением. Святослав Сергеевич — настоящий профессионал своего дела: он не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснить все нюансы практического вождения. Его терпение и поддержка сделали процесс обучения максимально эффективным. Благодаря его рекомендациям и вниманию к деталям я смогла уверенно сдать экзамен и получить права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с качественным подходом и поддержкой опытного инструктора!
Генндий Николенко
Отвратная школа, плохо учат на АКПП
ИЛ
Ирина Лапицкая
Могу с уверенностью сказать, что автошкола лучшая в своём деле, было с чем сравнить из Кемерова и здесь однозначно лучше. Очень удобно через скаченное приложение учить теорию и записываться каждую неделю на вождение, даже в Кемерово я такого не встречала. "С нами значит с правами" однозначно про эту школу и инструктора Ледовских Дениса Геннадьевича, научит любого и заветные права будут у вас в кармане, проверенно на своём опыте.
Ira Lapitskaya
Огромная благодарность инструктору Ледовских Денису Геннадьевичу и автошколе, работают очень хорошие люди. Долгожданные права в кармане.
Евгений Федосов
Всем рекомендую эту автошколу. А особенно инструктора Майгер Елену Николаевну, если вы хотите сдать, она одна из лучших инструкторов этой школы.