Городская автошкола
Автошколы
Юрий $
Хочу поделиться своим личным и, разумеется, субъективным мнением об автошколе, в которой проходил обучение. Это не про формальное подведение итогов и благодарности, сколько про человеческий фактор, атмосферу и отношение к обучению При выборе а/ш выбирал опираясь на рекомендации знакомых и отзывы друзей. После коротких раздумий выбор был сделан - буквально за 15-20 минут я подписал договор и приступил к обучению Онлайн-теория дала всю базу: структурированные материалы, понятное изложение и удобный формат для обучения. Изучение ПДД и билетов позволило уверенно подготовиться к внутреннему экзамену, после которого начались практические занятия Отдельно хочу отметить инструктора - Елену Николаевну. Это честный, внимательный и эмпатичный преподаватель. На занятиях создаёт комфортную атмосферу, даёт конструктивную обратную связь, помогает разобраться в сложных ситуациях и объясняет все до полного понимания. В процессе подготовки к экзамену - поддержка и заинтересованность в результате. Елена Николаевна всегда с пониманием относилась к форс-мажорным обстоятельствам, заранее предупреждала об изменениях в расписании и поддерживала открытое общение. Это человек, с которым действительно приятно учиться и который нацелен на конечный успех ученика - получение водительского удостоверения, как и случилось в моём случае Менеджер а/ш - Юрий Евгеньевич. Он проявил себя как компетентный, внимательный и пунктуальный специалист, обеспечивающий организационный комфорт на всех этапах обучения - от оформления документов до экзаменов и в конечном итоге получения в/у В целом могу сказать: итог обучения во многом зависит от самого ученика. При успешной сдаче экзаменов трудно найти поводы для критики, а если результат оказался иным - вероятно, стоило подойти к подготовке с большей вовлечённостью. Ведь обучение - это не процесс «вдалбливания» знаний, а совместная работа, где решающим остаётся личное желание научиться и понять больше, чем требуют минимальные стандарты. Нужны права - учись
Закончил обучение в данной автошколе и хочу поделиться мнением. Хорошая автошкола, достойные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику, удобный график занятий. Отдельное спасибо инструктору, Муляр Святославу Сергеевичу, отлично объясняет и учит. Советую данную автошколу
Олька Рязанцева
Пошла учиться в школу в середине июля 25-го года. Выучила теорию за неделю. Онлайн формат обучения теории - это самый лучший вариант для меня. По определённым обстоятельствам вождение смогла начать только с середины октября. (До обучения я ни разу не сидела за рулём автомобиля - были большие сомнения в себе, что вообще смогу водить) Денис Геннадьевич - мой автоинструктор - внимательный и профессиональный! 3 февраля я сдала практический экзамен на механике со второй попытки!!! Урааа!!! Горжусь собой, благодарна учителю! Отдельное спасибо менеджеру организации - Юрию. Все вопросы решает оперативно, общается вежливо, профессиональный)))
Д
Данил
Недавно закончил обучение в автошколе. Теория давалась, вождение ещё легче. Хочу обратить внимание на то, как обучают теории, смотреть видео, это очень уникальный способ, который подойдёт для каждого. Отдельно спасибо хочу сказать своему инструктору, Муляру Святославу Сергеевичу, отличный инструктор без которого я бы так и не научился трогаться😅. Каждое занятие, как год обучения в обычной школе, столько полезных знаний, которые останутся на долго. Лучшая автошкола города!
V|
Viktoriya |
Лучшая автошкола в городе.Особенно впечатлило, что есть возможность пройти теорию онлайн.Менеджер всегда на связи, все инструктора приятные и внимательные люди, даже не к своим ученикам. Хочется отметить Святослава Сергеевича, который обучает на механике. Внимательный, терпеливый инструктор, который не только объяснит, но и нарисует, покажет и несколько раз повторит.Мало кто говорит, но помимо своих навыков и знаний - рядом должен быть человек, который четко объяснит и разложит по полочкам.Рекомендую Городскую Автошколу для вашего спокойствия и благополучной сдачи экзаменов.
Саша Клаузер
Если вы любите пунктуальность, то вам точно не сюда. Моё негативное впечатление началось с практики и ею же продолжается. За 3 недели езды 3 отмены, последняя без предупреждения. Первая за пару часов до занятия, вторая за сутки, последней не было. Я лояльный человек и всегда понимаю разные ситуации, но здесь показывают полное неуважение к личному времени. Стоять и ждать ответа, либо препода в -20 такое себе удовольствие. Также потрачены деньги на такси до автодрома и обратно. Моя первая жалоба была после первых двух отмен, жалобы не дали результата. Не думаю что за отзывами кто-то следит… В общем одна печаль, тоска. Думала может только у меня такой препод, но знаю ученицу, которая на механике училась, там было также. Я понимаю, что город такой, березовчане не хотят развиваться в сервисе и конкуренции нет, людям просто приходится обучаться и пользоваться услугами низкого качества. Оценка возможно изменится, я еще обучаюсь😭
Екатерина Мартынушкина
Чудесная автошкола! Очень удобный формат онлайн обучения теории, просматриваешь видеоуроки в любое время. Сдала с первого раза все экзамены, огромное спасибо за это моему инструктору Муляр Святославу Сергеевичу!! Благодаря его поддержке и пониманию я прошла в комфорте все этапы обучения! Объясняет все доступно для понимания, если есть вопросы, расскажет и покажет еще несколько раз. Терпеливый, внимательный, находит подход к ученику. Спасибо Юрию Евгеньевичу, к которому можно обратится в любое время. Всегда все подскажет и разъяснит. Рекомендую Городскую автошколу всем, кто хочет научится водить, за качественным обучением только к ним!
ЕЛ
Елизавета Лищенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично моему инструктору,Муляр Святославу Сергеевичу Спасибо за все: за ваше время, ваши нервы, ваши знания и за те навыки, которые останутся со мной на всю жизнь. Вы лучшие!"
Дарья Северьянова
Хочу поделиться своим опытом обучения в городской автошколе и выразить огромную благодарность инструктору Муляр Святославу Сергеевичу и автошколе. С первых занятий он создал комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне быстро преодолеть страх перед вождением. Святослав Сергеевич — настоящий профессионал своего дела: он не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснить все нюансы практического вождения. Его терпение и поддержка сделали процесс обучения максимально эффективным. Благодаря его рекомендациям и вниманию к деталям я смогла уверенно сдать экзамен и получить права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с качественным подходом и поддержкой опытного инструктора!
Генндий Николенко
Отвратная школа, плохо учат на АКПП
ИЛ
Ирина Лапицкая
Могу с уверенностью сказать, что автошкола лучшая в своём деле, было с чем сравнить из Кемерова и здесь однозначно лучше. Очень удобно через скаченное приложение учить теорию и записываться каждую неделю на вождение, даже в Кемерово я такого не встречала. "С нами значит с правами" однозначно про эту школу и инструктора Ледовских Дениса Геннадьевича, научит любого и заветные права будут у вас в кармане, проверенно на своём опыте.
Ira Lapitskaya
Огромная благодарность инструктору Ледовских Денису Геннадьевичу и автошколе, работают очень хорошие люди. Долгожданные права в кармане.
Евгений Федосов
Всем рекомендую эту автошколу. А особенно инструктора Майгер Елену Николаевну, если вы хотите сдать, она одна из лучших инструкторов этой школы.