Громада

Мебельный центр
devil ksas5 отзывов
Приобретали здесь кухню. Обговорили тот момент, что столешница под заказ и раковина - придут отдельно. Доставку согласовали в срок - 31 июля. По итогу сидели, ожидали полдня, уже от безысходности позвонили, девушка ответила нам, что доставку мы вообще должны ждать только по приходу столешницы и раковины, хотя изначально! решили то, что кухонный гарнитур привезут сразу, так еще и упустим тот момент, что мы приобрели столешницу, которая уже шла в комплекте вместе с той, которую взяли под заказ. Просто закроем на это глаза. Хорошо, ожидаем столешницу и раковину, ждем уже месяц!! С покупки, а покупали мы 29.07!!! По итогу, родственник пришел в магазин на днях (это было 6.08), с желанием узнать, так где же наша столешница и раковина) По словам девушки, они уже на складе в Белово, но она сказала: «ну вот как полную машину со склада соберем, так и привезем, а это будет неизвестно когда» Вопрос следующий, как на это смотрит ваше руководство?? Отвратительный сервис, девушка навязчивая и не умеет держать субординацию с клиентом!! Больше никогда у вас не купим, опыта длинною в полтора месяца, и что самое главное, до сих пор не законченным, хуже еще не встречали!!
Илья Квасов5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Михаил Шарапов6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Владислав Черновенко7 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Жора Кирюхин6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Асия Кабаева16 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Роман Р.36 отзывов
на
николай амиров2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Дина Кот38 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам!
СВ
Сергей Валютин1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Кямилев5 отзывов
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, будьте здоровы ❤
Ирина Томилина7 отзывов
Виктор Фадеев7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸