Березовский медцентр
3.4
3.4
МД
Мария Дубова
Не дозвониться по указанным номерам!!! Не берут трубки!!! Это что за отношение такое?
Рустам Телебаев
Не первый раз обращаюсь. Каждый раз выручают. Есть много услуг которые можно пройти в день обращения. Не надо утром за талонами приходить, сидеть по 2-3 часа в очередях ждать записи 2 недели. Очень нужный центр в г. Березовский
ДЕ
Дарья Ермолина
Рекомендую. Персонал доброжелательный. Анализы сделали очень быстро. Цены доступные.
Анна Нестерова
Отвратительное местечко. "Врач", который оказывает "услугу" узи, это не врач, а невесть что. Злющая, орущая, всё у неё в приказом тоне, кошмар.Ярлыкова т.в. запустила меня к себе в кабинет, после этого отправилась на обеденный перерыв. По возвращению спросила действительно ли я хочу у неё провести узи малого таза?! Это нормально вообще? Такого хамла я даже в бесплатных поликлиниках не встречала. Ваша "работа" даже рубля не стоит! Ни ногой сюда больше. Ужас.
андрей чичиков
Березовский медцентр, в которой я обратился, оставила на меня очень положительное впечатление. Сразу по приходу меня встретил дружелюбный персонал, который профессионально провел консультацию и обследование. Врач был внимателен, проявил интерес к моим проблемам и подошел к лечению очень ответственно. Кроме того, в клинике хорошее оборудование и условия для проведения всех необходимых процедур. В целом, могу с уверенностью сказать, что медицинская клиника оставила на меня отличное впечатление, и я обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.
ИС
Ирина Смирнова
Хочу оставить прекрасный отзыв о медецинской сестре с процедурного кабинета Катерине. Прекрасный квалифицированный и отзывчивый человек. Так же хочу отметить невролога Князеву - очень хорошие врачи, вежливая и отзывчивый врач, терапевт Синина тоже всегда добродушна и отзывчива , но на этом + заканчиваються , на входе встречает грубиянка то ли медсестра , то ли санитарка(в голубой мед.форме) с недовольным лицом и всем очень грубо отвечает с гонором и высокомерием. Если ты не дай бог натоптал то чуть ли не материт. А то что бахилы рассыпаються при открытии не кого не волнует. Клинника платная , люди приносят свои деньги за оказание услуг- а это ваша зарплата. Руководство , куда вы смотрите уберите эту грубиянку от людей. Вы теряете клиентов и свой авторитет ... я спросила выдаёт ли клинника больничные, мне в очень грубой форме эта женщина ответила: вы что врач , с чего вам должны больничный дать? Идите в 1 полеклиннику, если вас что- то не устраивает, что вы сюда претесь .... одним словом не воспитанный человек, которому не стоит работать с людьми. . Узист Ярлыкова Т.В. это сверх грубость, зачастую работая с беременными так им хомит и строит из себя сверх умную унижает и оскорбляет пациентов ... раньше была обычным гинекологом в центральной больнице, но и там хочу сказать вежливостью не отличалась, если вы так не любите людей , то не ту вы профессию выбрали. Я в вашу клиннику не ногой лучше в Боместру схожу, где всегда тебе рады и приветливы.
Alevtina Oplachko
Опоздать на 5 минут = перенести запись. Хотела сделать Узи по беременности, и контроль почек, записалась почти за неделю, как итог когда я пришла мне сказали в регистратуре, «я не могу вас принять, давайте перенесем запись, на ваше время уже зашла девушка на 12:45» это нормально да?) я не могла пойти на время девушки на 12:45? С таким я еще ни разу не сталкивалась. Спасибо за отсутствующий прием, проще в Кемерово съездить. С этим регистратором ни разу не имела дела, неприятная женщина.
Екатерина Лаврова
В целом все не плохо, за исключением врача УЗИ, Ярлыкова Т. В.