День ночь
Покраснее кафе, очень вкусно 👍🏻
Нина Андреевна
Мега вкусно! Домашняя еда без прикрас но очень вкусно. Рекомендую
Светлана
Очень уютное кафе в советском стиле. Чисто, вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Предложили наполнить термос кипятком. После посещения остались приятные впечатления.
Екатерина Булыгина
Всё очень вкусно. И интерьер интересный.
ЕН
Елена Н
Замечательное кафе, интерьер погрузил нас назад в СССР, уютно, чисто, блюда приготовлены все с душой, помидоры с чесноком + сало с бородинским хлебом 🔥 Отдельное спасибо администратору кафе, молодой человек создал нам новогоднее настроение окунув нас в детство, спасибо за мультфильм!
ЕД
Елена Дондокова
Очень вкусно, особенно пюре и котлета. И недорого
КП
Ксения Полякова
Не поняла восторженных отзывов . Заехали по трассе , полагаясь на хорошие отзывы. По итогу из меню почти ничего нет . Заказали солянку- одно название . Томатный суп с картошкой и колбасой . Не рекомендую
Дн
День ночь, кафе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Ваш отзыв не может быть достоверным и правдивым. Кафе с 30.12.2025 по 05.01.202…
Марина Радионова
По пути заехали в это кафе перекусить и просто попали в прекраснейшее место! Работает молодой человек, который создал атмосферу нашего детства! К сожалению, не спросили его имя( Кафе просто поразило) Интерьер советских времен. Каждый уголок продуман и оформлен по тематике. Вся техника работает, можно посмотреть. Вообщем мы вышли с чувством ностальгии по нашему беззаботному детству. Спасибо Вам за это уютное место ❤️
ТК
Татьяна Костыря
Отличное кафе! Быстро отслужил, вкусно накормили. На стойке приёма заказов встретил очень воспитанный парень! Большое спасибо!
M2
Miha 21volt
Очень вкусно и красиво
Восхитительное место! Очень вкусно, очень чисто! Самый вежливый персонал!
Алена ✨
Неожиданно мы нашли очень приятное место на трассе! Очень милый интерьер внутри, особенно впечатлил советский калькулятор. Очень вкусно, чистО, порции огромные, еда как дома. Дети съели все,а это показатель😊 В это место вложили душу, и это чувствуется с самого входа. Ремонт/ блюда/ обстановка на 5+. Советские фильмы особенно подняли настроение. Отличное место!
Дс
Даниил см
С виду не приметное кафе, а в нутри все супер, как и еда.
Вячеслав Савин
антураж кафе прям огонь, вкусно, уютно, стоянка большая и выезд удобен во все направления
И
Ирина
До дороге из Красноярска в Новосибирск искали место пообедать. По отзывам выбрали "День Ночь". Если специально не искать это кафе, с трассы его не найти. Указателя тоже не видно. Необходимо заехать на огороженную стоянку, вход в кафе с обратной стороны. Внешне, конечно, заведение доверия не внушает😅 Но стоит войти, вы отказываетесь в небольшом уютном, оформленном с любовью помещении. Здесь приветливый персонал предложит вам блюда по меню и поможет определиться. Есть кофемашина. Чистый туалет. Вообще всё чисто и аккуратно. Но главное - еда вкусная, и порции большие. Ребята стараются, молодцы, так держать! Рекомендуем это кафе всем путешествующим, не проезжайте мимо
AC
Aleksandr Chulkin
Вкусная еда и приятная обстановка! Из мелочей хотелось бы эту красоту как-то снаружи обозначить и облагородить.
Екатерина Капустина
Интерьер зачётный! Завтрак яичница с колбасой (колбаса не химоидная)!!! Рекомендуем данное кафе👍
Екатерина Пасс
Заехали поесть, попали на завтрак. Все очень вкусно, каша как из детства, отдельная благодарность. Чисто, уютно, оформление зала-сказка ) однозначно заедем еще проезжая мимо)
Лена Страфилова
Все понравилось от а до я...все молодцы...просто нет слов...
Светлана Сурикова
Заехали в кафе поужинать. Чисто, уютно, всё вкусно. Порции большие, персонал приветливый. Не пожалели, что заехали. Всем рекомендуем.
Настя Волк
Очень вкусно, красиво, чисто и атмосферно. Теперь каждый раз только сюда Советую посетить каждому, брали жаркое в горшочке, очень вкусно
Татьяна 😊
🔥🔥🔥
Яна Хадиева
Очень вкусно, большие порции, приятные цены и очень приветливый персонал👍🏻 впятером поели на 1600👌🏻 огромное спасибо)
А.
Андрей .
Место и правда необычное! Еда вкусная, рекомендую!
Татьяна Пак
Вкусная еда, большое порции, отличное обслуживание, демократичные цены. Антуражно.
Алёна Романова
заезжали покушать по отзывам. Все действительно вкусно, порции огроменные. Если вы малоежка берите либо суп, либо второе, все вместе не войдет😉
Дарья 🫥
Проезжали 12.09, поели очень вкусно. Порции действительно большие, все горячее. Отдельно хочется отметить кексы, нам очень понравились, купили все, что остались. Чисто, все приносят быстро , туалет убран. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо.
Полина G
Суп-лапша не вкусная, как клейстер, ребёнок отказался есть . Булка со сгущёнкой огромная, внутри пол чайной ложки начинки 🤦 Больше не приедем точно 🤷 повелись на рейтинг, обманулись ...
Валерия Сластная
Очень вкусно, персонал на высоте 🔥
яв
яна воронович
Были проездом заехали посмотреть и остались прям у них. Спасибо большое вы молодцы. Было все уютно и вкусно. Гостиница тоже уютная . Действительно как показано на фото так выглядит кафе. В стиле действительно ССР
ДБ
Денис Бабенко
Приятный персонал, уютная атмосфера в кафе, в стиле СССР, на экране телевизора -соответсвующие тому времени фильмы.
ИТ
Ирина Толстоухова
Заезжали с семьёй на обед. Всё оказалось очень вкусно, большие порции. Везде очень чисто, замечательный персонал - приветливый, вежливый. Спасибо вам большое!
МГ
Мария Г
Душевно , уютно , вкусно . Всем советую посетить кафе, получите эстетическое удовольствие .
Марина Коваль
Очень уютное кафе, интерьер интересный, много предметов старины! Персонал на высоте! Вежливый обходительный! Порции большие, все свежее! Чай- очень очень вкусный!!! Выпечка собственного производства как будто-то попал в детство- кекс с изюмом, давно таких не ела!( взяла с собой еще😊) Котлета огромная, ребёнку очень понравилась, попросил сделать такие дома ))) Рекомендую однозначно) вернёмся и не раз, часто ездим по этой трассе!
НГ
Надежда Гилалова
Были сегодня двумя семьями с детьми. Сервис на высшем уровне, для маленького ребенка предложили нагрудник, чтоб не испачкался. Очень чисто, даже в туалете. Еда свежая, вкусная, цены приемлемые👍. Рекомендую от души.
ИХ
Иван Хорошев
Очень вкусно, чисто атмосферно и душевно. Были приятно удивлены 😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень уютное местечко, кухня отличная 👍
Анастасия Зуева
Замечательное место 🥰
Evgeny Trukhin
Кухня, интерьер хорошие. Персонал хамы. В 2 часа пополудни полностью отсутствовали салаты.
Алексей Варфоломеев
Согласен с высокой оценкой этого кафе! Еда вкусная, порции хорошие, чтобы можно было наестся) Интерьер необычный, много фото и вещей из прошлого века. Молодцы! Рекомендую!
Виктория Захарченко
Мы проехали почти 5000км и это первая гостиница и кафе,которые не оставили нас равнодушными😍Вкусная еда,потрясающий номер для нашей семьи из 4х человек,душ/туалет в номере,чистое постельное, всё чистенькое,ухоженной,парковка охраняемая как для грузовых,так и для легковых автомобилей. Приятный молодой человек Андрей в кафе,который всё подсказал по меню, всё по-доброму. Это лучшее место из тех,где мы были находясь 5 дней в пути,от Кавказа до Кемерово.Можно было бы 10 звёзд поставить,поставила бы все🤗 Спасибо вам большое,процветания и хороших посетителей!
МО
Мария О
Классное место! Вкус, запах, все удобства! Порции достойного объема. Вкусно 🤗 отдельное спасибо мужчине за стойкой! Такой сервис сделал, любо-дорого! Предложил достойное алкогольное сопровождение нашему ужину! Рулька 🔥🔥🔥
Ехали проездом с Иркутска в Омск,решили заехать позавтракать.Внутри было очень чисто и уютно,очень много всяких старинных вещей,что очень впечатлило,ощущение что заехали в гости к бабушки..по телевизору смотрели "Электроник"...очень сытно и вкусно позавтракали,вежливый приятный администратор.
Елена Д
Уютное атмосферное кафе с вкусной домашней едой. Удивительно оформлен предметами советского быта и интерьера. Порции очень большие! Чувствуется, что всё сделано с любовью.
НА
Наталья Астанаева
Заехали по отзывам. Всё очень понравилось. Муж с сыном кушали борщ, а я жаркое. Всё свежое и вкусное. Если ищите место для отдыха и перекуса, вам сюда! Рекомендую!👍
ТП
Татьяна Пашенко
Советую данное кафе, очень вкусно! Чисто и быстро все приносят!цены ! Кассир очень вежливый
Арина В
Очень вкусное жаркое в горшочке. Всем советую
ЕЖ
Елена Жирнова
Заехали в кафе по дороге на Алтай и остановились на обратном пути. Всё вкусно! Пока ждёшь заказ, можно поразглядывать старинные вещи.
Anastasiya Kolganova♥️
Очень вкусная еда, порции большие. В помещении чисто и красиво.
ЯЯ
Яна Яструбенская
Очень приятное место) уютно и дружелюбно ) спасибо