Электронные сигареты
ДД
Дарья Дудина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РЗ
Роман Захаров3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ДИ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ВШ
Валера Шишикин2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Яценко3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплые слова🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple User1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталия Фадеева2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lm
lum meit1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравилось у нас) Приходите почаще)
Твой Папочка1 отзыв
Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады! ❤
Аркаша Мускат1 отзыв
Спасибо за оценку и отзыв) Всегда Вам рады ❤
ИФ
Иван Фаропов1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕД
Елизавета Дмухайло1 отзыв