Студия Ирины Субботиной
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Грязева
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень рекомендую! Проходила курс лазерной эпиляции в этой студии и в восторге от результата! Кожа гладкая, без раздражений. Специалист очень внимательная, подробно всё объяснила, процедура прошла максимально комфортно. Чувствуется, что здесь работают на качество, а не на поток. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛 У нас появилась новинка — м…
Александр Коновальцев
Студия шикарная, мастера от бога, результат увидел сразу после первого раза Студентам скидка 50%!!! Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас. У нас сейчас новая процедура: Магнита…
ПК
Павел Киреев
Посетил студию Ирины Субботиной. Всё прошло замечательно, клиентоориентированность на высшем уровне! Качеством процедуры полностью доволен😊 Особенно радует скидка студентам 50% 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤ У нас сейчас на акции очень кла…
ЮМ
Юлия Михайлова
Процедура прошла замечательно! Хорошие девочки мастера . Аппарат мощный Уютная атмосфера. Довольна результатом на всё 100% Рекомендую к посещению эту студию!!!😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! У нас сейчас на акции очень…
Карина Шарафиева
Приятная, чистая, уютная студия. Мастера очень замечательные, дело свое знают. Постоянно проходят скидки, акции. Эффект от процедур есть. Я всем довольна, спасибо ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛 Карина, у нас также на акции…
АЧ
Анжелика Черепанова
Очень хорошая студия, очень вежливый персонал, хожу уже 2,5 года результат очень нравится. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. В кабинете очень комфортно.
24 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, большое вам спасибо ! для нас это очень ценно ! Будем рады видеть вас снова ! 💖💖💖
ЛК
Лилия Кобылина
Отличная студия, хожу уже 2 года, результат с первого посещения 🔥 Сотркдницы очень добрые и вежливые)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Хочу пр…
Анастасия Волынец
Всё буквально супер. Красиво, чистенько, мастера замечательные. Выполняют свою работу на 5++
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁 Попробуйте также…
КО
Ксения О
Отличная студия лазерной эпиляции. Профессиональные мастера. Мастер Виктория замечательный деликатный специалист 👌 Обстановка в студии всегда достаточно приятная))
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
G
Galina
Замечательный сервис.Прихожу не в первый раз ,персонал очень внимателен,тактичен .Результатом довольна)
27 октября 2025, официальный ответ
Galina! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Алена Головырина
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, процедура проходит качественно, безболезненно 🤭
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Родина
Мне очень нравится здесь! Уютно, тепло, отличные мастера. Много акций и предложений! Замечательный мастер Алина! Отдыхаю на сеансах. Отличный эффект уже после первых процедур!
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лисковец
Хожу в студию лазерной эпиляции уже давно! В полном восторге, деликатный подход к каждому клиенту! ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Благодарим за высокую оценку и доверие к нашей студии! Ждём вас снова 😊
Бъ
Большой ъуъ
Пожалуй лучшее место для проведение лазерной эпиляции, очень довольна) рекомендую 😉
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбрали нашу студию 💫 Ваш комфорт и результат — наш приоритет.
Екатерина Д
По совету подруги пришла на лазерную эпиляцию в эту студию. Очень понравилось все , отличная атмосфера, приятная девушка Дарья которая все объясняет, рекомендую эту студию 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Спасибо за отзыв и доверие к нашей студии ✨ Мы работаем только с современн…
Екатерина Соловьева
Хожу в студию Ирины Субботиной на глубокое бикини 👙 Персонал вежливый , общительный Сегодня пришла еще на чистку лица Спасибо , приду еще ☺️✅ В этих очках я похожа на стрекозу 😂🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Ваши отзывы мотивируют нас станови…
МД
Марина Давыдова
Хорошая студия! Вежливый и профессиональный персонал! Уютно! Есть результат! Всё нравится!
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день ! Благодарим за ваши добрые слова 🌸 Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления!
Виктория Волынец
Хожу в студию Ирины Субботиной всегда с удовольствием. Классные мастера❤️Рекомендую🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Благодарим за ваши добрые слова 🌸 Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления!
ОА
Ольга Агибалова
Посещаю студию на постоянной основе, персонал вежливый, приятная атмосфера!
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Спасибо, что выбрали нашу студию 💫 Ваш комфорт и результат — наш приоритет.
ТМ
Татьяна Моргунова
Хожу в студию Ирины Субботиной — всё очень нравится! 🌸 Отличные мастера, уютная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Очень ценим ваш отзыв и доверие! Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов 🌿
Анастасия Загжевская
Очень хорошее качество косметических услуг. Проходила курс анти-акне, результат появился после первых посещений. Пришла с проблемой подкожных прыщей, почти все ушли. Очень довольна результатом. Буду приходить на поддерживающую процедуру.♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хожу уже почти год в студию Ирины Субботиной, очень хорошие мастера, результат вообще огонь, чисто, уютно и атмосферно! Девочки, однозначно рекомендую данную студию. Приходите, вы останетесь довольны👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
РА
Роксана Абратова
Хожу в студию Ирины Субботиной, уже три посящения лазерной эпиляции, довольна результатом на всё 100%, приятная атмосфера и внимательный специалист Виктотория радует ))) рекомендую)
Роксана, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Алена Иванова
Посещаю студию Ирины Субботиной несколько месяцев. Мастера просто супер. Внимательные, всегда подскажут какую процедуру для лица лучше подобрать. Все процедуры проходят комфортно настолько, что выходишь отдохнувшим. Рекомендую всем данную студию.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!
ЯУ
Яна Удод
Когда искала первый раз куда записаться на лазерную эпиляцию , наткнулась на студию Ирины субботиной и не пожелала , потрясающая студия мастера очень дружелюбные , результат с первого посещения хожу уже почти год всем рекомендую 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Лона Соковнина
В этой студии спокойно, когда приезжает Алина - вообще кайф 🌸
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
НЛ
Надежда Лапина
Сначала боялась , стеснялась и долго думала прийти 😅 не пожалела 😊 забыла что такое раздражение и бритва. Мастера класс еще приятные бонусы 🔥 сегодня получила комплимент от мастера бархатные ручки
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЕА
Елизавета Алексеенко
Моя любимая студия лазерной эпиляции 🌟 🔥 Почему именно эта студия? ✅ Высококлассные специалисты, которые знают своё дело на 100%. ✅ Современное оборудование, обеспечивающее максимальный эффект и безопасность процедуры. ✅ Атмосфера комфорта и заботы, позволяющая расслабиться и насладиться процессом.
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ОШ
Ольга Шестакова
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазернуюэпиляцию,рзультатом довольна.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ЛЛ
Лидия Ляйхнер
Хожу в студию Ирины Субботиной, всё нравится, спустя год процедур лазерной эпиляции кожа гладкая, без нежелательных волос.
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диана Родионова
Отличная студия👍 Прекрасный результат🥰 Всегда приятно находиться на процедурах❤️, нет никаких стеснений😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличная студия, лучшие мастера,офигенный результат. Действительно работают на качество Всем рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Сергеева
Хожу в эту студию не первый раз В этот раз была на косметических процедурах впервые, очень довольна результатом, кожа чистая , светлая, сошли покраснения Рекомендую)
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Милана
Хожу в эту студию, очень нравится, есть результат!
Милана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Маргарита Жукова
Хожу в студию Ирины Субботиной, к мастеру Алина, на услугу лазерная эпиляция Сама студия шикарная,больше всего мне нравится комфорт Была 12 раз, результат очень радует, у меня нет вросших волос как это было раньше Я не трачу время на бритву и всегда чувствую себя уверенно. Если Вы хотите результат и высокий сервис - Вам точно к Ирине в студию !!! вросших волос, раздражения, пеньков, порезов ).
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИШ
Иннеса Швыдко
Хожу в студию Ирины Субботиной, довольна результатом на всё 100% приятная атмосфера и внимательные специалисты радуют ))) рекомендую)
3 октября 2025, официальный ответ
Иннеса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Кульбашенко
Прекрасная студия, все процедуры проходят комфортна, приятная девушка Виктория! Все очень нравится, очень довольна лазерной депиляцией!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Изабелла Иванова
Лучшая студия лазерной эпиляции!😍👍🏻 Хожу уже второй год и буквально после 5-6 процедуры ушла на поддержку..👍🏻А еще и косметические услуги появились!🥰👍🏻Замечательный персонал и подход у девочек этой студии!🥹👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
Анастасия
Хожу в студию Ирины Субботиной, всегда остаюсь довольна результатом. Здесь приятная атмосфера, можно расслабиться и довериться профессионалам! Сюда хочется возвращаться!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
ЕР
Елена Романова
Студия шикарная ,советую .Атмосфера спокойная ,уютная,персонал работает профессионально,эффект радует сразу
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия
Посещаю студию Ирины Субботиной и с каждым разом остаюсь в полном восторге! Приятная атмосфера в кабинете, расслабляющая музыка. Результат виден с первой процедуры!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
ТГ
Татьяна Григорьева
Хожу в данную студию. Всё очень нравится. Девочкам спасибо. Результатом довольна!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Арина Мишенина
Очень приятные девушки работают в студии, максимально комфортно ходить на процедуры, все очень стерильно, мастера обо всем предупреждают, все рассказывают и объясняют что делать после посещения процедур. Очень нравится💕
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 😁
ДО
Диана Ощепкова
Была уже на нескольких сеансах в студии Ирины Субботиной. Мастера - профессионалы своего дела, в студии комфортно и приятно находиться. Результатом довольна👍 Девушки, рекомендую🤗
Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Храповицкая
Студия превосходная, хожу не первый месяц, мне нравится сама обстановка и мастера ❤️💋🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ОГ
Оксана Горелкина
Хожу в студию Ирины Субботиной уже третий год, результат замечательный, всем советую. Персонал доброжелательный, профессионалы своего дела!!!!!…
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анжелика Зарипова
С апреля являюсь клиентом студии. Это моя первая лазерная эпиляция. Коллектив очень добрый,заботливый. Мастер всегда предупреждает, что будет делать. Отслеживается постоянно интенсивность. Хожу на такую процедуру с удовольствием. Недавно добавила процедуры по чистке лица и лазерной эпиляции на лице. Все комфортно и профессионально. Советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Маргарита Бухольц
Посетила данную студию. Ходила на косметическую процедуру (гальваническая чистка лица). На процедуру очень комфортно, чувствовала себя хорошо. Мастер Виктория очень внимательная и милая девушка!!!
Маргарита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Саша Клаузер
Хожу на лазер почти год, всё нравится.
Добрый вечер, Саша, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Солнцева
Посетила студию Ирины Субботиной, услуга карбокситерапия + ионофорез. Результат 🔥кожа нежная, а на следующий день ни одной морщинки. Классный бонус - скидка на данный комплекс, обошелся всего в 2900 вместо 5400.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛