Авторитет
4.3
4.3
ВН
Владимир Н
Много чего есть из запчастей
И
Ирина
Очень хороший магазин, всегда есть в наличии то что нужно, и цены адекватные.
Максим Мануликов
Ок
Денис
заехал в магазин, неожиданно взял колонки сони и комплект подключения саба, спасибо
DS
Da Sodden Sight
магазин всегда выручает, езжу на автовазе. и продавцы хорошие, с опытом
Алёна Ковешникова
Спасибо, помогли определиться с маслом
Алексей Анферов
Позвонил, спросил про маслянный фильтр на ниссан сани, девушка есть фильтра. Спросил, именно на ниссан сани двигатель qg 15 есть? Делее диалог. -Приходите с вин номером -Вы скажите есть или нет. Вин назову. -На слух не буду смотреть, приходите. -Мне до вас нужно ехать. Можете сказать по наличию и цене? -Цена от 350 до 1000. Бросила трубку. Отличный продавец у вас.
Иван Копытов
Сам магазин хороший, продавцы молодцы. Я сломался на газеле. Так они помогли, подсказали. Даже катушку зажигания проверили чтобы лишних денег не тратить. Здесь точно 5 звезд. А вот сто рядом никакое. Механик на просьбу посмотреть что с машиной и сделать диагностику ответил ничего я не посмотрю. Хотя машин не было.
Alex Santyago
По телефону не дозвониться. Запчасти под заказ с большой накруткой