Флоризель
Цветочный салон
е
елена
Очень хороший выбор, всегда свежие цветы. Девочки дружелюбные, всегда выслушают и помоймут, что именно хочется.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭП
Эдуард Пургин
Очень коммуникабельный и хороший персонал. Букет вышел очаровательный, осталось лишь дождаться когда его увидит жена) Заказывайте и покупайте цветы тут!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
К
Костя
Лучший цветочный магазин в Берёзовском
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДТ
Денис Тимофеев
Очень кутой сервис собрали по звонку букет Все обсудили¡¡ заехал забрал восхитительную композицию
7 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
СД
Светлана Дедерер
Спасибо за шикарный букет роз , к Дню Матери 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Мария Севастьянова
Очень свежие цветы , все собрано красиво и со вкусом, за цветами только туда
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПТ
Пичкалева Татьяна
Заказала онлайн доставку в данном магазине,выбрала на сайте букет, повторили один в один)))очень порадовал сервис 👍все предложили, отчитались по сбору букета, спасибо Флоризель, теперь только к вам❤
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Никита Спирин
Отличный магазин, все понравилось , собирают бомбовые букеты по разумным ценам 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Артем Колоколов
Салон шикарный, девчонки умницы, узнают по какому поводу цветы, всё подберут и подскажут , обслуживание на высшем уровне, не думал что есть ещё такие ответственные к своей работе 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
МД
Мария Доркаева
Заказывала букет на юбилей подруги, с доставкой. Подруга очень довольна, букет красивый, свежий, доставили в срок.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
РХ
Рената Хон
Замечательный магазин! Интересные букеты. Можно выбрать в магазине или на сайте компании. Флористы соберут букет, учитывая ваши пожелания, если нужно - доставят букет адресату. Регулярно пользуюсь услугами этого магазина. Спасибо девочкам за фантазию и аккуратность
Здравствуйте, Рената! Спасибо большое, приходите ещё 💛
F
FreelancerXT
Всегда отличные букеты. Мои любимые дамы всегда в восторге от этих композиций. Девчатам большой поклон за хорошее качество цветов и обслуживание.
25 октября 2024, официальный ответ
FreelancerXT, добрый день. Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Игнатьева
Дозвониться невозможно, ВКонтакте читают сообщения и не отвечают, полный игнор.
25 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Сергей Майер
Замечательный салон
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Таня Морозова
Флорист собрала букет по моему заказу и организовала доставку до адресата. Прошла неделя, а букет до сих пор свежий! Спасибо большое за отзывчивость, терпение и красоту!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.