Флоризель
Цветочный салон
Слава Иванов
Заказывали доставкой, сервис супер, цветочки маме понравились) 💯% заглянем еще)
18 ноября 2025, официальный ответ
Слава. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Журавлёва🩶
Спасибо большое☀️ за шикарный букет 💐 Цветы всегда свежие 💦 Приятный продавец Ольга 🫶🏻 Всегда поможет с выбором , спасибо ❤️💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Kos Mos
Как всегда на высоте,уже 3-й год сотрудничаем 👌🏻 все школьные праздники и семейные праздники,через любимый цветочный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Kos, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Степан Антонов
Собрали замечательный букет, заказывал по телефону с Томска, доставкой по адресу в Берёзовском
25 июня 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
УЛ
Ульяна Лещева
Ольга флорист собрала такую красоту❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ольга Шайхнурова
Самые свежие цветы В восторге)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Тома С
Флорист помогла подобрать букет для маленькой принцессы, все остались довольны, особенно обладательница букета была в восторге, обязательно обратимся еще. Спасибо🫶🏻
м
михаил
Не первый раз заказываю, всегда всё на уровне, быстрая доставка, большой ассортимент. Всем советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Миша Парфёнов
Работаю вахтовым методом, частенько пользуюсь услугами данного магазина ! По телефону скинут весь ассортимент , предложат) удобная оплата, доставка всегда вовремя) спасибо флоризель)
22 декабря 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ип
илья поляков
Очень добрая девушка там работает, даже утром сразу ответила и тут же помогла с букетом, букет очень красивый 😍, мама очень рада,цветы свежие и долго стоят)
16 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Tatyana Nikolaevna
Позвонила, собрали букет💐 красивый. Девушка молодец. Спасибо вам
28 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОГ
Оля Ганаго
Собрали нежный ,классный букет Красивый,качественный, цветочек к цветочку. Спасибо 🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ES
Ekaterina Shlenko
Покупала цветочки в этом замечательном магазине. Все на высшем уровне от общения до оформления. Подберут букет на любой вкус и сумму. Всем советую😉
6 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
SS
Sunshine Sun
Все свежие , флористы от бога
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за свысокую оценку 🌹. Будем рады видеть вас вновь.
ОГ
Ольга Гулевич
Все на высшем уровне, девочки молодцы, цветы свежие
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Наумова
Спасибо большое, очень красивые цветочки, всегда свежие , сделают все по твоим пожеланиям ⭐️🤩
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Н.
Наталья .
Спасибо большое!Девчонки огромные умнички! Профессионалы своего дела! Все делают быстро, со вкусом, а главное с любовью!Будем обращаться еще и еще😍
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
И
Иван
Качественные цветы , отличное обслуживание , большой выбор 👑👑👑
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
SU
Sberid User
Цветы в отличном состоянии, сравнивали, не сравнится! Будем приходить еще
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
О
Олеся
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за трепетное отношение к каждому клиенту) вы цените нас, мы безума от вас🥰😍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
ВА
Виктория Акулова
Девочки спасибо огромное) сделали очень красивый букет. Мама была в восторге) цветок свежий и красивый. Все четко быстро) Вы мастера своего дела) девочки учли все мои пожелания.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
Алиса Степанцева
Спасибо большое за шикарный букет для мамочки! Девочки сработали очень быстро ,подсказали все,что меня интересовало . Еще раз большое спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!