Актуальное Страхование-Техосмотр
Страховое агентство
По привлекательной цене. Почти все страховые компании в одном офисе!*
ИП Смык В.В.
*САО «ВСК» и др.
Рассчитать стоимость
ИП Смык В.В.
ВЩ
Василий Щербаков
Доброе время , очень быстро и профессионально работают. 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Игорь Желтовский
Пришел, сделал страховку на авто, все быстро и качественно. Страхователю Елене большое спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Александр Лысенко
Огромная благодарность Елене за ответственный подход к своей работе, за качественное и быстрое обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на вопросы! Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Родные Святыни
Струдницы большие умнички,настоящие профессионалы своего дела Оперативно все оформили подобрав подходящий вариант страхования Искренние слова благодарности Рекомендую
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ТГ
Тамара Гайдукова
Понравилось все!Девчата молодцы!Вежливые,доброжелательные,оформили быстро без проблем!спасибо большое!
6 октября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Стопичева
Очень благодарны сотруднику компании Ирине! Очень быстро подобрала подходящий нам вариант КАСКО! Будем обращаться и вновь в офис данной компании! Спасибо большое! Процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Симонов
Доброго времени суток! Отличная страховая компания, страхуюсь на протяжении 13 лет мне нравится. Но единственное при покупки нового автомобиля обещали подарок но к сожалению передо мной они кончились. Спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Илья Сонин
Данная страховая компания мне понравилась, хороший подход от работников, можно попить чай|кофе пока вам делают страховку, приятное место, советую.
28 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Егор рогер
Неверный адрес находится на проспекте Ленина а не на улице Ленина
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼