Бирюзовый камень
Оптово-розничная компания
Изготовление и установка памятников и мемориалов от производителя
ООО Бирюзовый камень
Выбрать памятник
ООО Бирюзовый камень
КР
Кристина Рыжакова
Хочу выразить благодарность Руслану за помощь в трудный для семьи ситуации. Ребята от начала до конца предоставили весь спектр услуг, помогли со всеми возникшими вопросами. Огромное спасибо за человеческое отношение!
Александр Подгорный
Организация похорон прошла хорошо. Руслан всё организовал отлично, цены приемлемые полностью помог оформление с документами. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Евгения Кучеренко
Спасибо за чуткое отношение в непростой ситуации. Столкнулись с горем, обратились в данное агентство. Руслан очень заботливо и по человечески отнесся к ситуации. Решал все вопросы, учитывал все пожелания.
15 января 2026, официальный ответ
Евгения спасибо за отклик, благодарим вас за доверие 🙏
ИЧ
Ирина Чащина
В нашей семье случилось горе, обратились в ,, Бирюзу,,, сделали все очень хорошо, отнеслись очень душевно, учли абсолютно все наши пожелания,поэтому когда пришлось второй раз выбирать где выбрать ритуальные услуги, даже не возникло вопросов, к кому обратиться. С нами работал Руслан (Березовский), очень рекомендую, такой молодец, нет слов. Настолько были учтены все нюансы, которые были нам важны, все вопросы решались быстро, оперативно и качественно. Не дай Бог конечно касаться этой сферы деятельности, потому , что это горе и боль,но если уж случилось, рекомендую однозначно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв! Ребята действительно старались!
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Положительное мнение о компании осталось, все таки ребята давно на рынке. С учетом что я находился в другом городе, часть вопросов на себя взял Руслан. Все моменты согласованы по телефону, все подробно рассказывали. В сам процесс тоже помогал, потому что я далекий человек в таком виде захоронения. Нареканий о его работе не было. По стоимости не могу сказать - под Ваш бюджет сформируют, помогут и все расскажут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Хорошая компания, помогла в трудное время
ТМ
Татьяна Макарова
Отличная организация! Очень довольная качеством обслуживания. Вся работа от начала и до конца была проведена четко, быстро и в соответствии с заявленными требованиями. Цены намного комфортнее, чем в иных организациях. Клиентоориентированность на высоком уровне. Помогли подобрать нужный вариант, всю работу проделали самостоятельно, даже не потребовалось дополнительно приезжать в офис или на место. Менеджер Ольга (г. Березовский) профессионал своего дела. Помогла и определиться с нужным материалом, подобрать детали, своевременно информировала об этапах выполнения работ. Осталась очень довольна оказанными услугами! Огромное спасибо! Желаю компании только процветания🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
Марина Узолина
Наша семья уже дважды сотрудничала с компанией Бирюза и оба раза остались довольны и качеством изделий (памятники, оградка), и качеством услуг (всё сделали аккуратно, крепко и в срок), и, самое главное, качеством сервиса и отношением клиенту. В таком деликатном деле как ритуальные услуги очень ценно встретить не сухой, а душевный подход и отзывчивость. Также важно было для меня, что мы гибко обо всём договорились удалённо (я живу в другом городе и мне не пришлось приезжать). Денис предложил оптимальный вариант изготовления и установки, прислал все макеты на согласование, было очень удобно, мои затраты на принятие решений были минимальны. Искренне рекомендую эту компанию.