Веста
Агентство недвижимости
НГ
Наталья Горбикова
Благодарю коллектив агенства Веста в помощи при покупке квартиры. Полное сопровождение, внимание к клиенту, понимание. Успешных вам сделок, процветания. Спасибо
ТШ
Тамара Шадрина
Самое лучшее агенство, не первый раз обращаюсь, девочки молодцы, обращайтесь не пожалеете. Все на высшем уровне.🔥
ДШ
Дарья Шачнева
Отличное агенство! Помогли найти квартиру которая очень понравилась. Всё быстро и по делу!) Помощь в интересующих вопросах,документах. Большое спасибо Олесе и Алёне❤️ Мы счастливые обладатели трёхкомнатной квартиры🥳❤️ Рекомендую🫶🏻
АХ
Антон Хисматуллин
Отлично все сделали. Быстро и качественно. Советую всем.
РГ
Рузалия Гарафутдинова
Давно не живем в Березовском, и поэтому, когда встал вопрос о продаже квартиры, выбрали агентство «Веста» по отзывам, и нисколько не пожалели!!! Все прошло оперативно, все четко, грамотно. На связи 24*7, это очень важно. Хочется сказать огромное спасибо Олесе и юристу Алене за профессиональную работу! Успехов вам!
Девочки молодцы,быстро продали дом .Вежливые,отзывчивые мы довольны.
Елена Качаева
Агенство самое лучшее в Березовском было проведено несколько сделок качество обслуживания на высоте грамотно быстро всё юридически отлично миллио раз советую
ВБ
Василий Быструхин
Спасибо коллективу агентства за отличное выполнение своей работы в помоще поиска и покупки квартиры
ГП
Гульнара Прокопенко
Отзывчивые, вежливые,грамотные девочки ,отлично справляются со своими обязанностями . Сплочённому коллективу, желаю удачи Веста 100%
ТФ
Татьяна Федякина
Лучшее агенство!! Девочки молодцы, подобрали лучший вариант, все очень быстро и оперативно! Всегда на связи, всегда подсказывают и помогают! Настоящие профессионалы своего дела!
IK
Ivan Korobenko
Сделка прошла успешно! Я покупатель, объясняют доступно, все оперативно👍🏻👌🏼
Светлана Кадошникова
Спасибо агентству недвижимости Веста за помощь в продаже квартиры!!! Всё чётко и быстро!!! 👌
К
Ксения
Очень классное агентство, все четко, быстро, отдельное спасибо менеджеру Валентине, которая вела мою сделку и большое спасибо Алесе !
КЧ
Ксения Чикалина
Агентство отличное!Работала со мной риелтор Марина. Остались только положительные эмоции, как от общения с ней, также как и со всеми специалистами , так и от покупки хорошей квартиры. Квартиру приобретала в ипотеку, с этим девочки тоже помогли👍Документы оформили быстро, сделка прошла отлично и на лайте. Марина учитывает все пожелания клиента, идет на компромиссы и дает ценные и полезные советы.
Константин Про100Я
Отвратительная контора, работают не первый год, а постоянно ошибки в договорах.
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Спасибо агентству Веста за оперативную продажу квартиры,Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже Олесе и Валентине в подготовке документов.Спасибо за ваш профессионализм,оперативность и грамотный подход.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!Удачи вам!
КГ
Кристина Гаврилова
Одним словом работают квалифицированные профессионалы своего дела 👍🏼продавали квартиру через это агентство ,девочки сработали быстро ,без заморочек ,не пришлось бегать с документами по инстанциям ,все сделали сами ,спасибо огромное за вашу работу !рекомендую !
Андрей Хаймин
Благодарен за помощь. Агенство огонь !!!
Наталья Серебрянская
Отличное агентство. Олеся знает своё дело. Работает в этой сфере уже много лет. У родителей были трудности с документами на дом. Но Олеся всё смогла сделать, даже с такими проблемами быстро нашла покупательницу, довела всё до сделки. Работа была проделана действительно сложная. Учитывая, что мы у неё были и не одни клиенты. Вобщем рекомендую)
❤️𝓛𝓲𝓵𝓲𝔂𝓪 ❤️
Девочки подобрали нужный вариант, все прошло как, по маслу. Мое третье агенство. Из трёх самое лучшее. Очень сильно всем рекомендую.
ВТ
Валентина Тен
Агентство супер, все быстро чётко работает. Девочки все очень доброжелательные везде подскажут, покажут. Осталась очень довольна работой😘
Наталья Сунагатова
Самое лучшее агентство в нашем городе....покупала квартиру через "Весту",со мной работала Олеся...настолько профессионально....учитывалось всё...учитывались все пожелания: район,этаж,состояние....и вот она... квартира моей мечты...моя любовь,моя крепость....СПАСИБО "ВЕСТЕ"...СПАСИБО ОЛЕСЕ....СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ....процветания вам...дарите ,дальше,радость
Анна Поспелова
Очень хорошее агентство, я делала 2 сделки через них все прошло прекрасно. Девченки УМНИЧКИ
ЕГ
Елена Голубева
Два года назад покупала квартиру через данное агенство, девочки просто умнички - профессионалы своего дела!!!! Подборка жилья, сопровождения сделки, проверка документов- всë на высшем уровне!!!!
Ольга Костюченко
Самые лучшие девочки 😘 Профессионалы ,которые все объяснят , и помогут подобрать жилье👍
Наталья Андреева
Большое спасибо Марине! Помогла в продаже недвижимости. Быстро, без лишних заморочек! Рекомендую!
Ира Иванишина
Покупала квартиру через Ольгу, очень понравилось. Сделка прошла быстро.
Анна М
Агентство хорошее. Покупала квартиры через Наталью. Спасибо Наталья за вашу деликатность и отзывчивость🙃
Таня .
Хочу поблагодарить риэлтора Елену Кузнецову, быстро продала нашу квартиру и также оперативно смогла найти вариант взамен. Всё время была на связи и также сглаживала возникшие ситуации между продавцом и покупателем. Грамотный специалист!
София Вагель
Очень хорошее агенство. Обратились по поводу покупки квартиры к агенту Елене. В этот же день нам Елена показала квартиру. Быстро вышли на сделку, по всем возникающим вопросам своевременно отвечали.
Наталья Садырина
Оформляла через Весту продажу двух квартир и покупку дома.Все 3 сделки прошли очень быстро и качественно!!! Помогли оформить ипотеку. Девочками довольна свою работу знают на 100%
ЮБ
Юлия Бондарчик
Обратились в агенство"Веста ".С приобретением покупки дома. Коллектив дружелюбный,коммуникабельный, очень хорошие девчонки. Хочу отметить Алену и Наталью!!!!!!Они помогли нам приобрести то жильё, которое мы и хотели. Всё было быстро и слаженно. Девочки всегда были на связи в любое время суток. Т. к мы очень сильно хотели купить именно ЭТОТ дом, естественно, я волновалась, всё ли получится и пройдет хорошо.... И в это время Алена и Наталья давали нам такую поддержку, держали за нас кулачки. Всё будет хорошо!!!!! Говорили они. Умнички девочки. Свою работу знают на отлично!!!!! Всем рекомендую агенство "Веста"!!!!
ТБ
Татьяна БАБИЙ
Самое лучшее агенство в нашем городе. Особенно хочется выделить Наталью, не первый раз работала именно с ней компетентная, вежливая, профессионал своего дела. Нашла идеальную квартиру, помогла решить вопросы с предыдущими хозяевами квартиры. Всегда на связи. И продажу квартиры тоже с Натальей делали. Все на высшем уровне.
Светлана Князева
Агентство рекомендуем. Обратились в агентство для преобретения жилья, квартиру подобрали быстро, через 2 дня уже вышли на сделку минуя очереди в мфц и нотариус, этим всем занимались риэлторы из агентства ВЕСТА, во время сделки каждый шаг курировал риэлтор, что очень облегчало все действия! Выражаем благодарность всему коллективу АН ВЕСТА 🧡🧡🧡
Анна Разумовская
Покупала квартиру через Ольгу! Проблем никаких не было! Быстро подобрали подходящий вариант! Что самое для меня важное, что Оля всегда была на связи и отвечала на мои вопросы и переживания, связанные с покупкой) сделка прошло идеально и быстро))
Екатерина Баклыкова
Отличное агентство ,с помощью Ольги и других сотрудниц очень быстро нашли подходящий вариант ,все прошло хорошо,сделка состоялась в очень короткие сроки ,советую обращаться именно в это агентство
Екатерина Комарова
Через Ольгу выбирали квартиру, быстро помогла с выбором, по очень выгодной цене и помогли в оформлении ипотеки. Всё прошло на высшем уровне, чётко, гладко, быстро. Спасибо вам большое!!!
МТ
Марина Татаркова
Обращалась в данное агентство. Хочу отметить специалиста Ольгу. Она компетентна и мобильна во всех вопросах.Хочу отметить отдельное и огромное спасибо ей. Смогла подобрать для нас идеальный вариант!
Анастасия Шишкина
Мы покупали и продавали через данное агенство, девочки все консультировали грамотно,а риелтор Ольга умничка нашла нам замечательную квартиру и продала в короткие сроки наш дом.Приятно работать с агентством. Желаю им процветания и хороших клиентов
мд
марина дегтерева
Хорошее, агентство, большое спасибо риелтору Марине, всегда готова помочь, в любое время суток на связи, очень доброжелательный и отзывчивый человечек!
НИ
Наталья Иванова
Хорошее агентство. Очень хороший коллектив. Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам Алене и Марине. Очень ответственные, грамотные, отзывчивые девчонки. Спасибо, что Вы есть.
Егор Мальцев
Хорошее агентство риэлтор Марина помогла с продажей квартиры, очень быстро продали, быстро прошла сделка, спасибо огромное за работу. Рекомендую вам обращаться в это агентство для продажи, покупки квартиры и совершения всех операций.
Матвей Юхин
Идеальная компания всем советую
Наталья Студия-Красоты
Это лучшее агентство в городе, у меня была продажа и покупка одновременно, другие агентства пол года не могли продать мою и найти подходящую для меня квартиру, а агентство Веста, за месяц нашли покупателя и квартиру которая подошла мне. Сделка была не простая, с опекой и ипотекой, не касалась вообще, только пришла на подписание документов. Банк чуть было не отказал мне в ипотеке, но благодаря грамотности Олеси Юхиной, за чьей перепиской с банком я следила в дом клике отстояла, привела грамотные аргументы, и я наконец получила ипотеку. Очень благодарна агентству, грамотные, настоящие специалисты своего дела. А те кто пишут плохое агентство не обращайтесь, не верьте это конкуренты, которые сами нифига не могут, только критиковать и завидовать. Работайте ребята как агентство "Веста" и будет вам счастье.
Илья Горностаев
Отличное агенство!Знают своё дело!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вадим Агарков
Профессиональный коллектив, знают свою работу. Подобрали мне именно ту квартиру, что я искал. Помогли с ипотекой, с лучшей процентной ставкой. Везде сопровождали. Всё быстро и без проблем 👍
Анастасия Мухтулина
Продавали квартиру через данное агентство. Спасибо огромное специалисту Валентине все прошло быстро и чётко, сделка закончилась успешно!
Дима М
Грамотное ведение сделки и составления документов, покупали квартиру и остались довольны! Очень благодарны специалисту Валентине, спасибо большое!!!
Ольга Иванова
Большое спасибо девочкам!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить Алену, которая подготовила в крачайшие сроки все документы, консультировала нас и помогала как при продаже, так и при покупке квартир. Все быстро, грамотно и четко. Удачи Вам в вашей работе ВЕСТА! 🌸
Анастасия Бокова
Благодарю Марину, за быструю работу в оформлении и поиске недвижимости